| | #11 |
| Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 340) Поблагодарили 2,544 раз(а) | Келли: "Травмы - часть футбола" Мартин Келли спешит поделиться с болельщиками хорошими новостями по поводу своего пошатнувшегося здоровья. Фактурный правый защитник "Ливерпуля" не смог завершить поединок недельной давности на "Энфилде" против "Болтона" из-за проблем с мышцами бедра. Однако уже сегодня, сам же пострадавший рассказал официальному сайту клуба о том, что он начал тренироваться в общей группе и готов выйти на поле в следующем туре чемпионата. "Я прошёл сканирование. Есть хорошие новости - у меня было лишь легкое растяжение. На ближайших тренировках я буду заниматься укреплением поврежденных мышц". Игра воспитанника футбольной академии "Ливерпуля" засияла новыми красками благодаря возвращению Кенни Далглиша на пост главного тренера "красных". Однако резвый всплеск активности на правом фланге вскоре угас, ведь 27 февраля Мартин Келли закончил сезон по причине разрыва подколенного сухожилия. На прогрессирующего от матча к матчу защитника также обратил внимание тренер сборной Англии Фабио Капелло, но весьма тяжелая травма не позволила юному игроку оформить свой дебют за национальную команду. "Я был очень расстроен, ведь главный тренер Англии говорил обо мне в прессе, и я был близок к вызову в сборную. Теперь же мне остается усердно работать и ждать очередного шанса",- продолжил 21-летний Мартин. "Первая мысль, которая меня посетила после того, как я почувствовал боль: "Смогу ли играть?". "Мы проделали несколько упражнений за боковой линией, но я не верил в то, что это серьёзное повреждение. Я думаю, что смог бы продолжить матч, но памятуя о травме прошлого сезона, был вынужден попросить замену. За последние шесть месяцев я проделал огромную работу, направленную на восстановление своего здоровья. Давайте постучим по дереву, чтобы это было в последний раз. Травмы - это часть футбола. Ты не застрахован от них. У меня было легкое повреждение, на лечение которого уходит всего две недели. Я прошел курс восстановления, и прекрасно чувствую себя на данный момент. Меня просто постигла неудача в том матче против "Болтона". |
| | |
| Метки |
| новости |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |