Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 12:43   #11
Новичок

Online:
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Футбольное обозрение

андрей шевченко: "две недели почти ничего не ел".

на прошлой неделе форвард "динамо" андрей шевченко возвратился в киев.

- две недели почти ничего не ел, -цитирует шевченко "сэ в украине". - за это время сильно похудел (по данным "сэ", на пять килограммов), так как была заблокирована челюсть. можно сказать, что мне еще повезло, поскольку удалось избежать операции.

- вы много времени провели с семьей. наверное, получили немалый эмоциональный заряд от детей?
- конечно. сыновья радовали меня каждый день. младший, кристиан, вообще потряс. подошел и спросил: "папа, кто сегодня руководит англией?" интересуюсь, зачем ему это, а он в ответ: "хочу позвонить ему и спросить, можем ли мы переехать в другую страну…"

- 11 сентября у "динамо" матч с "ильичевцем", но накануне на стадионе имени валерия лобановского ожидается "матч легенд", в котором динамовские ветераны встретятся с иностранными. сыграете в этих поединках?
- пока ничего конкретного сказать не могу. в пятницу я провел первое занятие после длительной паузы. нужно еще набрать игровые кондиции, подтянуть вес.

- как отреагировали на слова форварда "динамо" брауна идейе, сказавшего, что вы для него как отец?
- в матче с "арсеналом" я ему, кажется, несколько раз подсказал, как правильно поступить в том или ином моменте, и вот таким образом он меня отблагодарил. (улыбается). а вообще во время матчей стараюсь помогать молодым игрокам.

- вы озвучивали вторую часть мультфильма "тачки". как оцениваете подобный опыт?
- рад, что смог порадовать детскую аудиторию. да и сам получил массу удовольствия. конечно, для работы в кино нужны знания и навыки, но для меня был очень интересен подобный опыт. надеюсь, в будущем он мне еще пригодится…
Leon-82 вне форума  
за это сообщениe

Метки
новости