| | #11 |
| Новичок Online: Регистрация: 28.08.2011
Репутация: 161 (Вес: 16) Поблагодарили 14 раз(а) | андрей шевченко: "две недели почти ничего не ел". на прошлой неделе форвард "динамо" андрей шевченко возвратился в киев. - две недели почти ничего не ел, -цитирует шевченко "сэ в украине". - за это время сильно похудел (по данным "сэ", на пять килограммов), так как была заблокирована челюсть. можно сказать, что мне еще повезло, поскольку удалось избежать операции. - вы много времени провели с семьей. наверное, получили немалый эмоциональный заряд от детей? - конечно. сыновья радовали меня каждый день. младший, кристиан, вообще потряс. подошел и спросил: "папа, кто сегодня руководит англией?" интересуюсь, зачем ему это, а он в ответ: "хочу позвонить ему и спросить, можем ли мы переехать в другую страну…" - 11 сентября у "динамо" матч с "ильичевцем", но накануне на стадионе имени валерия лобановского ожидается "матч легенд", в котором динамовские ветераны встретятся с иностранными. сыграете в этих поединках? - пока ничего конкретного сказать не могу. в пятницу я провел первое занятие после длительной паузы. нужно еще набрать игровые кондиции, подтянуть вес. - как отреагировали на слова форварда "динамо" брауна идейе, сказавшего, что вы для него как отец? - в матче с "арсеналом" я ему, кажется, несколько раз подсказал, как правильно поступить в том или ином моменте, и вот таким образом он меня отблагодарил. (улыбается). а вообще во время матчей стараюсь помогать молодым игрокам. - вы озвучивали вторую часть мультфильма "тачки". как оцениваете подобный опыт? - рад, что смог порадовать детскую аудиторию. да и сам получил массу удовольствия. конечно, для работы в кино нужны знания и навыки, но для меня был очень интересен подобный опыт. надеюсь, в будущем он мне еще пригодится…
__________________ http://www.fcbarcelona.cat/web/Funda...nfig/escut.jpg |
| | |
| Метки |
| новости |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |