| | #11 |
| Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 340) Поблагодарили 2,544 раз(а) | Мейрейлеш: "Я не предатель" Рауль Мейрелеш заявляет, что не преследовал финансовую выгоду, когда ставил подпись под соглашением с "Челси". Португалец, появившийся в Мерсисайде год назад, стал одним из ключевых игроков "Ливерпуля" в прошлом сезоне и влюбил в себя всех без исключения болельщиков клуба. Однако с появлением в команде новых игроков полузащитник отошел на второстепенные роли в игровой схеме Кенни Далглиша, в первых двух турах чемпионата выходя лишь на замену. Мейрелеш заявляет, что на данный момент не может рассказать обо всех подробностях своего неожиданного перехода на "Стэмфорд Бридж", однако он отмечает, что приняв решение уехать из Ливерпуля не преследовал никакой финансовой выгоды. "Подобное происходит в футболе. О "Ливерпуле" я могу сказать только хорошее, ведь в составе этого клуба я провел фантастический сезон", - говорит Рауль. "Люди думают, что я так называемый Иуда, преследующий мысль о том, где бы побольше заработать. Но могу сказать, что деньги в этом переходе не стали моей главной целью, и об этом я подробнее расскажу позже. Всё произошло очень быстро. Я не единственный, кто виноват в моем уходе из "Ливерпуля". Я никогда не перестану любить этот клуб, в котором у меня осталось много друзей", - приводит слова Мейрелеша RTPN. Прямые трансляции матчей английской Премьер-лиги на LiveResult.Ru |
| | |
| Метки |
| новости |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |