Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 10:31   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

Форвард "МЮ" Руни надеется побить бомбардирский рекорд Чарльтона

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поставил себе цель побить рекорд Бобби Чарльтона, забившего за "красных дьяволов" 249 голов, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

В воскресенье манкунианцы сокрушили лондонский "Арсенал" на своем поле со счетом 8:2. Руни отметился хет-триком и преодолел отметку в 150 мячей в составе "МЮ".

"Я знал до матча, что мне нужно отличиться один раз, чтобы достичь рубежа в 150 голов. Я беседовал с другими игроками, спрашивал их о том, сколько голов на счету сэра Бобби, и (Райан) Гиггз сказал, что мне осталось 100 голов или около того. Это моя цель, я надеюсь достичь ее в ближайшие несколько лет", - заявил Руни.

Нападающий рассказал, что все его юбилейные мячи влетали в ворота "Арсенала". "Мой первый гол в составе "Эвертона", первый гол в премьер-лиге за "МЮ", сотый гол в премьер-лиге за "МЮ", а теперь 150-й - все они были забиты "Арсеналу". Мы полностью заслужили счет на табло. Отсутствие нескольких игроков в их составе не отменяет того факта, что мы играли блестяще. Не думаю, что какая-либо другая команда сможет обыграть "Арсенал" со счетом 8:2 в нынешнем сезоне", - отметил форвард.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что "Арсенал" мог уступить с менее разгромным счетом.

"Их нападающие временами угрожали нашим воротам, они могли забить больше. Это была веселая игра со странным результатом, но игроки должны профессионально отнестись к этому. Мы играем с большой энергией и желанием, наслаждаемся футболом, и это очень важно", - подчеркнул Фергюсон.

После трех туров чемпионата Англии манкунианцы пока не потеряли очков.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe

Метки
новости