Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2017, 15:58   #11
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,735 раз(а)
По умолчанию Re: Футбольное обозрение

Брюс: Понимаю свист фанатов, но я — подходящий человек для Астон Виллы

Главный тренер бирмингемской команды Стив Брюс ответил на критику после неудачного старта в Чемпионшипе.

Во вторник Астон Вилла уступила на выезде Редингу 1:2, и теперь имеет в своем активе лишь одно очко после трех встреч. К тому же, ранее команда проиграла Кардиффу со счетом 0:3, что еще больше разозлило фанатов.

Тем не менее, коуч бирмингемцев Стив Брюс не сомневается, что справится со всеми трудностями.

"Я – подходящий человек для работы в Астон Вилле, об этом говорят мои достижения в Чемпионшипе".

"Сейчас наши результаты далеки от тех, на которые надеются болельщики. Я могу понять их негодование, они заплатили свои кровно заработанные деньги, чтобы увидеть наши матчи".

"Я понимаю свист в адрес команды, но я хочу донести до фанатов, что ранее я уже успешно работал с многими клубами этого дивизиона".

"Мне было дано время, чтобы добиться хороших результатов с Астон Виллой, и я рассчитываю сделать это", — подытожил Брюс.

В следующем туре бирмингемцы дома примут Норвич.

Метки
новости