27.05.2014, 07:34 | #2041 |
Постоялец Online: 1дн18ч14м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Рома" готова продать Бенатиа "Рома" готова продать Мехди Бенатиа. Как сообщает Daily Express, римский клуб может расстаться с марокканским защитником. Однако "Рома" продаст Бенатиа только, если получит за него 32 миллиона фунтов стерлингов. Ранее сообщалось, что марокканец может отправиться в Англию, Испанию или Францию. В его услугах заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Барселона" и "Пари Сен-Жермен".
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(05.06.2014)
|
28.05.2014, 07:41 | #2042 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Реми хочет перебраться в "Челси" Лоик Реми не спешит выбирать себе новый клуб. Как известно, форвард принадлежит "Куинз Парк Рейнджерс". Однако летом он намерен сменить клуб. Как сообщает France Football, у форварда есть конкретное предложение о продолжении карьеры. В услугах Реми заинтересован "Тоттенхэм". Однако сам форварда, проведший прошлый сезон на правах аренды в "Ньюкасле", не спешит соглашаться. Сам он рассчитывает перебраться в "Челси".
(05.06.2014)
|
29.05.2014, 07:40 | #2043 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Ливерпуль" также хочет купить Ба Демба Ба может перебраться в "Ливерпуль". Сенегальский нападающий собирается покинуть "Челси" этим летом. Ранее сообщалось, что в его услугах заинтересованы "Бешикташ", "Герта" и "Боруссия" из Дортмунда. Как сообщает Football Direct News, Ба может остаться в Англии. Брендан Роджерс хочет приобрести сенегальца в "Ливерпуль". Мерсисадйцы хотят усилить им атаку в преддверии Лиги чемпионов.
(05.06.2014)
|
30.05.2014, 07:45 | #2044 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Бавария" может отдать Хёйбьерга в аренду Пьер Хёйбьерг следующий сезон может провести не в "Баварии". Как известно, датчанин принадлежит мюнхенскому клубу. По данным Express, чемпионы Германии могут отдать полузащитника в аренду. Следующий сезон Хёйбьерг может провести в составе "Боруссии" из Мёнхенгладбаха, которая заинтересована в молодом футболисте.
(05.06.2014)
|
02.06.2014, 07:30 | #2045 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Челси" готов отдать Лукаку "Атлетико" за Диего Косту "Челси" продолжает вести переговоры с мадридским "Атлетико" по Диего Косте. Лондонцы давно охотятся за нападающим сборной Испании. Как сообщает Daily Express, "Челси" готов продать Ромелу Лукаку за 25 миллионов фунтов стерлингов. Однако нет клубов, желающих заплатить эту сумму за бельгийца. " Синие" хотят использовать Лукаку в сделке по Диего Косте. "Челси" готов отдать его "Атлетико" в аренду сроком на один сезон.
(05.06.2014)
|
04.06.2014, 07:38 | #2046 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Венгер следит за Оспиной Давид Оспина может перебраться в "Арсенал". Как сообщает Daily Mirror, главный тренер "канониров" Арсен Венгер следит за голкипером "Ниццы". Однако французский наставник не спешит предпринимать активных действий по его приобретению. Венгер хочет понаблюдать за игрой колумбийца на чемпионате мира. После мундиаля тренер "Арсенала" и будет принимать решение.
(05.06.2014)
|
05.06.2014, 07:43 | #2047 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Освальдо заинтересовал "Интер" Пабло Освальдо может остаться в Италии. Напомним, форвард последние полгода провёл в аренде "Ювентусе", но права на него принадлежат "Саутгемптону". "Старая синьора", как известно, не пожелала выкупать нападающего. По данным Sport Mediaset, Освальдо всё же может остаться в Италии. В его услугах заинтересован миланский "Интер". Подробности потенциального перехода не сообщаются
05.06.2014, 14:44 | #2048 |
Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Состав "Барселоны" - самый дорогой в мире Суммарная стоимость всех футболистов каталонской "Барселоны" выше, чем любого другого клуба мира. 593 миллиона евро - такова общая цена всех игроков "блаугранас", согласно информации Международного центра спортивных исследований. Более чем на сто миллионов от каталонцев отстал мадридский "Реал". На третьем месте расположилась "Бавария". Первая десятка самых дорогих футбольных клубов выглядит так: 1. "Барселона" - 593 миллиона евро 2. "Реал" - 483 3. "Бавария" - 400 4. "Манчестер Сити" - 386 5. "Челси" - 385 6. "Ливерпуль" -373 7. "Арсенал" - 358 8. "Ювентус" -282 9. "ПСЖ" - 278 10. "Манчестер Юнайтед" - 273 |
05.06.2014, 14:54 | #2049 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Атлетико" оценил Фелипе Луиса в 20 миллионов фунтов "Атлетико" назвал "Челси" сумму, за которую готов отпустить Фелипе Луиса. Ранее сообщалось, что "синие" интересуются бразильским защитником "матрасников". Как сообщает AS, "Атлетико" готов отпустить оборонца. Однако он покинет Мадрид за сумму в размере 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, ранее стало известно, что по маршруту Мадрид – Лондон отправится Диего Коста, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром "матрасников". |
05.06.2014, 14:58 | #2050 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Ракитич близок к "Барселоне" Полузащитник "Севильи" Иван Ракитич перейдёт в "Барселону". По информации испанского издания Sport, хорватский полузащитник решил переехать на "Камп Ноу". В "Барселоне" Ракитич заменит Сеска Фабрегаса и Алекса Сонга, которые из клуба уходят. Сделка может быть официально оформлена ещё до начала чемпионата мира, а ориентировочная трансферная стоимость 26-летнего хавбека составит 20 млн. евро. |
05.06.2014, 15:01 | #2051 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Галатасарай" предложил 20 млн. евро за Балотелли По информации турецкой газеты Milliyet, "жёлто-красные" уже предложили итальянскому клубу двадцать миллионов евро и готовы воссоединить Роберто Манчини и Марио Балотелли, которые раньше были вместе в "Интере" и "Манчестер Сити". Также сообщается, что руководство "россонери" взяло время для обдумывания вопроса. Напомним, за последнюю неделю 23-летнего Балотелли активно сватали в "Арсенал". |
05.06.2014, 15:17 | #2052 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Колумбийцы угрожают смертью футболисту, травмировавшему Фалькао Французский футболист Сонер Эртек из команды четвертого дивизиона "Шассле" стал объектом угроз со стороны колумбийских фанатов после того как выяснилось, что из-за нанесенной им травмы ведущий бомбардир сборной Колумбии Радамель Фалькао вынужден будет пропустить чемпионат мира. Защитник любительского клуба травмировал Фалькао в январе этого года в матче Кубка Франции против "Монако". Волна народного негодования поднялась с особой силой после того, как во вторник тренерский штаб сборной Колумбии принял окончательное решение не включать Фалькао в финальную заявку на мировое первенство, поскольку футболист не успел вовремя восстановиться. Послания с угрозами в адрес Эртека, который уже приносил публичные извинения Фалькао в связи с неумышленно нанесенным повреждением, стали молниеносно распространяться в интернете, главным образом - в социальной сети Twitter. "Сонер Эртек заслуживает самой жестокой критики", - гласило одно из наиболее сдержанных посланий от одного из колумбийских болельщиков, завершавшееся, впрочем, нецензурной бранью. "Я никогда не прощу тебя, Сонер Эртек. Нет. Никогда", - написала другая поклонница футбола из Колумбии. "Тебе конец, без Радамеля нет чемпионата мира", - сокрушалась, адресуя свой гнев французу, еще одна поклонница Фалькао. Наиболее рьяные фанаты даже создали специальный хэштег "Убьем того, кто травмировал Фалькао", который был мгновенно растиражирован рассерженными колумбийцами, передает ИТАР-ТАСС. Угрозы, проклятия и ругательства были адресованы не только Эртеку - некоторые болельщики обратили свое негодование и в сторону тренера, который поставил Фалькао на матч "против жалкой команды из заштатной лиги". На чемпионате мира, который стартует 12 июня, сборная Колумбии сыграет в группе С вместе с командами Греции, Кот-д'Ивуара и Японии. |
05.06.2014, 15:30 | #2053 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Цеск Фабрегас выбрал "Челси" Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас согласовал свой переход в "Челси", утверждает talkSPORT со ссылкой на свой источник, близкий к игроку. Нынешним летом Фабрегас внезапно не только оказался не нужен "Барселоне", но и не вызывал интереса у "Манчестер Сити" со своим бывшим клубом "Арсеналом". В сложившейся ситуации борьбу за 27-летнего игрока сборной Испании, выразившего желание вернуться в Премьер-Лигу, вели "Манчестер Юнайтед" и "Челси". И Цеск предпочел клуб из Лондона. Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо убедил Фабрегаса, что видит в том сменщика для Фрэнка Лэмпарда, ушедшего из клуба свободным агентом. Эта роль Цеска устраивает. |
05.06.2014, 15:33 | #2054 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Клубы Премьер-Лиги интересуются Мовсисяном Как стало известно Sky Sports, сразу несколько клубов Премьер-Лиги следят за нападающим "Спартака" Юрой Мовсисяном. 26-летний Мовсисян считается одним из лидеров московского клуба, куда он перебрался в прошлом году, и поражает своей статистикой - 20 голов за "Спартак" в 35-ти проведенных матчах. По информации источника, скауты клубов Премьер-Лиги собираются понаблюдать за игрой Юры в товарищеском матче его сборной Армении против немцев в пятницу вечером. И хотя "Спартак" не собирается продавать Мовсисяна, сам игрок не скрывает своих высоких амбиций. Юра признается, что хотел бы попробовать себя в более солидном чемпионате. "Я слышал, что во мне могут быть заинтересованы клубы из Англии и Германии. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле. В любом случае я доказал, что умею забивать". "Если клубу поступит предложение, от меня ничего не зависит. "Спартак" знает о моих амбициях, и все стороны должны быть довольны. Прежде всего, я хочу добиваться успеха на поле", - сообщил Мовсисян. |
05.06.2014, 15:35 | #2055 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Валенсия" включилась в гонку за Лукаку "Валенсия" вступила в борьбу за нападающего Ромелу Лукаку, уведомив "Челси" о своей готовности заплатить за игрока 18 миллионов фунтов. Поговаривают, что после впечатляющего сезона в "Эвертоне" на правах аренды бельгиец стал трансферной целью целого ряда клубов, включая "Атлетико" и "Вольфсбург". Как сообщает Daily Mirror, на 21-летнего Лукаку претендует также "Валенсия", которая недавно обрела нового инвестора. Впрочем, переговоры между клубами пока находятся в начальной стадии. Добавим, что сам Ромелу отчаянно хочет проявить себя на "Стэмфорд Бридж", о чем он сообщил несколько дней назад. |
06.06.2014, 07:38 | #2056 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Морено не перейдёт в "Тоттенхэм" Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино не хочет покупать Альберто Морено из "Севильи". Ранее сообщалось, что "шпоры" могут перехватить защитника у "Ливерпуля". По информации Daily Star, Маурсиои Почеттино встретился с президентом "Тоттехэма" Даниэлем Леви. Они обсудили трансферные планы. Среди них нет защитника Альберто Морено.
10.06.2014, 07:34 | #2057 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Пейчинович предпочитает "Лацио" переезд в Россию Неманья Пейчинович, скорее всего, продолжит карьеру в России. По данным Sport Mediaset, у сербского защитника есть предложение от "Лацио". Однако сам он склоняется к переезду в Россию. В настоящее время Пейчинович защищает цвета "Ниццы". Ранее сообщалось, что в его услугах заинтересован питерский "Зенит". Условия возможного перехода Пейчиновича не сообщаются.
1 раз(а) сказали "Спасибо": | студент
(10.06.2014)
|
10.06.2014, 12:30 | #2058 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Ливерпуль" не собирается переплачивать за Морено "Ливерпуль" отказывается платить требуемые "Севильей" 18 миллионов фунтов за левого защитника Альберто Морено. Действительно, сумма в 18 млн. фунтов за игрока оборонительного плана, который лишь один сезон провел на приличном уровне, кажется несколько завешенной. Интенсивные переговоры, длившиеся две недели, ни к чем не привели. Вопреки информации ряда испанских изданий, "Ливерпуль" до сих пор не согласовал стоимость отступных и не получил разрешения начать диалог непосредственно с самим игроком. Как сообщает Daily Mirror, наставник "красных" Брендан Роджерс огорчен желанием "Севильи" устроить аукцион и выжать максимум с продажи 21-летнего Морено. Терпению "Ливерпуля" приходит конец. "Ливерпуль" не собирается платить запрашиваемую "Севильей" сумму и теперь готов обратить внимание на других игроков данной позиции. К примеру, Роджерс может возобновить свой интерес к Райану Бертрану из "Челси", доступному всего за 7 миллионов фунтов. |
10.06.2014, 12:31 | #2059 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Жена отговорила Моуриньо от работы со сборной Англии Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что в декабре 2007 был близок к тому, чтобы возглавить сборную Англии. Именно Моуриньо, тогда завершивший свой первый период на "Стэмфорд Бридж", мог бы стать преемником Стива Макларена вместо Фабио Капелло, однако жена отговорила Жозе от этой работы. "Когда я тогда покинул "Челси", то из-за своего контракта не мог возглавить другой английский клуб... Я не мог тренировать английский клуб в течение двух следующих лет. Я мог тренировать сборную, но не клуб". "Лэмпард, Терри, Джо Коул, все говорили мне: "Давай, давай, давай". Мои игроки сказали: "Парни из "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" звонили нам и говорили: "Скажите вашему боссу, чтобы он соглашался". Многие позитивные вещи подталкивали меня к этой работе". "Но моя жена сказал не браться за эту работу, и она была права. Это было правильное решение. Мы говорим о временах 7-летней давности... А я и двух лет не могу ждать большого турнира. Я бы не смог провести два года, играя с Казахстаном и Сан-Марино". "Что бы я делал на протяжении недели? Я мог бы посмотреть, как игроки тренируются в своих командах, мне бы пришлось спрашивать разрешения проводить с ними время и заниматься индивидуально... Ведь я должен работать с ними, должен совершенствовать некоторые вещи". "Я бы не смог сидеть дома, мне нужно было бы путешествовать, смотреть игроков, участвовать в их развитии и прочее, прочее, прочее... Но в конце концов моя жена сказала: "Нет футбола, нет матчей, это нехорошо для тебя". "И она была права. Это была работа не для меня семь лет назад. Это работа не для меня сейчас, и я не думаю, что это будет работой для меня еще через семь лет. Может быть, через 15, но не через семь", - цитирует Моуриньо The Guardian. |
10.06.2014, 12:33 | #2060 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Агент поторапливает "Суонси" с продажей Уильямса Лагерь центрального защитника "Суонси" Эшли Уильямса настаивает на том, что валлийский клуб должен продать игрока этим летом, чтобы не потерять его бесплатно через год. Переговоры "лебедей" с 29-летним Уильямсом о новом контракте до сих пор не увенчались успехом. Одновременно с этим сообщается, что приобрести капитана "Суонси" желает "Сандереленд". По всей видимости, Эшли хочет покинуть "Либерти", где он провел шесть лет, и отправиться за новым испытанием. Представитель игрока Джейми Морали заявил, что "Суонси" пора определиться. "Если новый контракт так и не будет согласован, а они не примут ни одно из поступивших предложений, значит, "Суонси" рискует потерять его просто так". "Если договориться по новому контракту не получится, к Уильямсу начнет проявлять интерес не только "Сандерленд". Это даст сигнал многим большим клубам". "Эш хочет получить контракт, который подходит именно ему. Он пришел в футболе сравнительно поздно, и с учетом того, что в этом году ему исполняется 30 лет, он хочет контракт, который будет действовать до 33 или 34 лет". "Все карты сейчас у "Суонси", потому что они могут сохранить его и предложить новый контракт, а могут его продать", - приводит слова Морали BBC. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | bilich
(11.06.2014)
|
11.06.2014, 07:31 | #2061 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Цвитанич может оказаться в "Роме" Дарио Цвитанич может во время трансферного окна сменить "Ниццу" на "Рому". Аргентинский форвард планирует сменить команду этим летом, так как хочет покинуть нынешний клуб. Как сообщает Tuttosport, наставник "Ромы" Руди Гарсия хочет видеть нападающего в составе своей команды. По их данным, спортивный директор клуба Вальтер Сабатини уже посетил Ниццу, где провёл переговоры о Цвитаниче.
(12.06.2014)
|
12.06.2014, 07:35 | #2062 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Бруно Инди привлёк внимание "Эвертона" 22-летний защитник "Фейеноорда" и сборной Голландии Бруно Мартинс Инди может перебраться на "Гудисон Парк". По утверждениям Daily Mail, наставник "Эвертона" Роберто Мартинес отправился в среду в Рио-де-Жанейро для наблюдения за молодым голландским защитником. Мартинес также посетил тренировку сборной Голландии, которая прошла на "Эстадио да Гавеа". Напомним, до этого момента главным претендентом на Инди считался "Манчестер Юнайтед", который теперь возглавляем Луи ван Галем, нынешним тренером "оранжевых".
(12.06.2014)
|
16.06.2014, 07:40 | #2063 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Ливерпуль": 31,5 миллионов евро за Марковича "Ливерпуль" сконцентрировал своё внимание на вингере "Бенфике" Лазаре Марковиче. По информации Sunday People, мерсисайдцы ищут футболиста на эту позицию. "Ливерпуль" давно следит за сербским полузащитником "Бенфики". Вице-чемпионы Англии надеются в скором времени осуществить эту сделку. "Ливерпуль" готов отдать за Лазара Марковича 31,5 миллиона евро.
(19.06.2014)
|
17.06.2014, 08:16 | #2064 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение "Ливерпуль": 34 миллиона евро за Санчеса "Ливерпуль" улучшил предложение "Барселоне" по Алексису Санчесу. Как сообщает газета Sport, английский клуб готов заплатить "блаугране" за чилийского форварда 34 миллиона евро. Напомним, что "Ливерпуль" является не единственным претендентом на Санчесу. Чилийца также активно интересуется "Ювентус". В настоящее время Алексис Санчес находится на чемпионате мира в составе своей национальной сборной.
18.06.2014, 07:48 | #2065 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Эррера вновь заинтересовал "Манчестер Юнайтед" "Манчестер Юнайтед" возобновил интерес к полузащитнику Андеру Эррере. "Красных дьяволов" давно связывают с возможным приобретением хавбека "Атлетика" из Бильбао. При этом, как сообщает AS, в конце месяца автоматически вырастет сумма отступных за игрока. Сейчас Эрреру можно выкупить за 36 миллионов евро, в июле же эта цена будет равна 40.
19.06.2014, 07:43 | #2066 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Вермален хочет в "Манчестер Юнайтед" Томас Вермален, скорее всего, переберётся в "Манчестер Юнайтед". Защитник "Арсенала" рассказал своим друзьям, что хочет стать футболистом "красных дьяволов". Такую информацию распространил Daily Mail. В то же время сообщается, что переход Вермалена будет оформлен после чемпионата мира. Напомним, защитник сейчас находится в Бразилии в составе сборной Бельгии.
(19.06.2014)
|
19.06.2014, 08:49 | #2067 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Ювентусу нужен Шачири Туринский клуб проявляет интерес к полузащитнику мюнхенской Баварии. Как сообщают итальянские СМИ, швейцарский полузащитник чемпионов Германии Джердан Шачири может продолжить свою карьеру в итальянской Серии А. В услугах 22-летнего игрока заинтересован туринский Ювентус. Напомним, что ранее об интересе к швейцарцу заявил Ливерпуль, готовый заплатить за трансфер швейцарца около 20 млн евро. В минувшем розыгрыше немецкой Бундеслиги Шачири провел в составе Баварии 17 поединков, в которых забил шесть мячей. |
19.06.2014, 08:51 | #2068 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Тоттенхэм: продать Сольдадо и Адебайора — купить Лукаку Шпоры намерены усилить атакующий потенциал нападающим Челси. Ранее сообщалось об интересе к молодому бельгийцу со стороны Атлетико и Интера, а сегодня стало известно, что Пенсионеры хотят выручить за игрока порядка 40 миллионов евро. Теперь Mirror заявил, что совершить столь серьезную покупку собирается Тоттенхэм. Часть денег лондонцы планируют взять с продажи испанца Роберто Сольдадо, который хочет вернуться на родину, а желающие подписать нападающего должны выложить 26 миллионов фунтов. Также может покинуть команду Маурисио Почеттино имеет все шансы 30-летний тоголезец Эммануэль Адебайор. |
19.06.2014, 08:53 | #2069 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Sky Sport Italia: Юве сделал предложение по Морате Туринцы приближаются к трансферу форварда Реала. Давно ходят активные слухи об интересе к 21-летнему футболисту Сливочных со стороны чемпионов Италии. Теперь Sky Sport Italia сообщает, что руководство Юве сделало официальное предложение мадридцам в размере 12 миллионов евро. При этом другие источники утверждают, что немецкий Вольфсбург готов отдать за испанца 20 миллионов. О решении боссов Реала пока информации нет. |
19.06.2014, 08:54 | #2070 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольное обозрение Манчестер Юнайтед готов включить Бебе в сделку по Гайтану Луи ван Гаал хочет видеть в рядах своей команды аргентинского хавбека Бенфики Николаса Гайтана. Красные Дьяволы рассчитывают, что Бенфика станет сговорчивей, если в трансфере Гайтана будет фигурировать атакующий хавбек Бебе, который последние три года провел в аренде в Бешикташе, Риу Ави и Пасуш де Феррейре. В минувшем сезоне Бебе в 27 матчах в чемпионате Португалии провел 13 мячей, сумев громко заявить о себе. Манчестер Юнайтед предполагает, что впечатляющий последний сезон убедит Бенфику взять Бебе, снизив стоимость на Гайтана, в контракте которого прописана опция выкупа размером в 45 миллионов евро. |
Метки |
новости |