Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 15:03   #841
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

Терри останется капитаном "Челси"

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео подтвердил, что защитник Джон Терри останется капитаном команды, даже несмотря на то, что FA признала его виновным в нашумевшем скандале с его участием.

Напомним, что вчера независимая комиссия, специально созванная для этого дела Футбольной Ассоциацией, вынесла Терри обвинительный вердикт. Джона дисквалифицировали на четыре матча и оштрафовали на 220 тысяч фунтов за якобы произнесенные им расистские оскорбления в адрес защитника КПР Антона Фердинанда.

Теперь у Терри есть 14 дней для того, чтобы обжаловать этот приговор, а пока он может продолжать выступать за клуб. Завтра его команде предстоит встреча против "Арсенала" и, как ожидается, защитник примет в ней участие.

На сегодняшнем общении с журналистами наставник "синих" Роберто Ди Маттео заявил, что Терри останется капитаном лондонцев. Какие-либо же санкции в отношении собственного воспитанника "Челси" примет лишь после окончательного вердикта, в случае подачи апелляции.

"С нашей точки зрения, нет никаких причин для того, чтобы предпринимать какие-либо санкции", - сообщил Ди Маттео.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
Abduvosid (30.09.2012)
Старый 29.09.2012, 16:13   #842
Постоялец

"Рединг" положил глаз на Дениса Черышева

Денис Черышев "Рединг" проявляет интерес к воспитаннику мадридского "Реала" Денису Черышеву. Об этом лично сообщил владелец "бисквитных" Антон Зингаревич.

21-летний россиянин с детства находится в школе мадридского клуба. Минувшим летом Денис с лучшей стороны проявил себя во время предсезонной подготовки в составе первой команды. Сейчас талантливым вингером интересуются многие клубы Европы.

"Наши скауты просматривали Дениса в матче за "Кастилию" (где Черышев сейчас выступает на правах аренды) против "Барселоны Б". Он отыграл 20 минут. Я не могу гарантировать, что Денис непременно отправится в "Рединг", но сделка возможна. И Денис знает об этом", - цитирует Зингаревича Goal.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (30.09.2012)
Старый 29.09.2012, 16:25   #843
Постоялец

ПСЖ отказался от приобретения Тевеса в январе

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи признался, что в январе его клуб был близок к приобретению нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, и сделка сорвалась лишь из-за завышенных требований самого игрока по зарплате.

Как известно, в зимнее трансферное окно Тевес отчаянно хотел покинуть "Сити". Но так и не сумев этого сделать, Карлос помирился со своим главным тренером Роберто Манчини и вернулся к играм за клуб.

По словам Аль-Хелайфи, в январе Тевес был готов отправиться в Париж. Однако французский клуб, несмотря на богатства своих владельцев, не смог предложить аргентинцу зарплату уровня "Сити".

"Если трансфер не состоялся, то это не означает, что Тевес не хотел переходить к нам. Трансфер не состоялся, потому что мы не согласились на его требования по зарплате".

"Он хотел перейти к нам. Но своим игрокам мы не платим большие зарплаты. Зимой Карлос Тевес просил слишком много, и это не укладывается в философию нашего клуба. Мы отказались от сделки", - цитирует Аль-Хелайфи The Sun.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (30.09.2012)
Старый 29.09.2012, 18:31   #844
Постоялец

"Челси" нанес "Арсеналу" первое поражение в сезоне

"Челси" укрепил свое лидерство во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги, одержав победу в дерби с "Арсеналом" - 2:1.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер пошел на неожиданный шаг и оставил в запасе Пера Мертезакера. Дуэт в центре обороны составили вернувшийся после простуды Томас Вермален и автор ответного гола в ворота "Манчестер Сити" Лоран Косьелни.

По сравнению с минимальной победой над "Стоуком" в основу "синих" вернулся Джон Терри, заменив Гари Кэхилла. В остальном состав команды Роберто Ди Маттео не изменился - полузащитник Фрэнк Лэмпард вновь остался на лавке запасных.

Шанс на первый момент в матче имел "Челси", но Давид Луис со штрафного не доставил хлопот Вито Манноне. Вскоре хозяева "Эмирэйтс" ответили парой своих ударов, однако тоже ничего серьезного.

Уже на 17-й минуте Арсену Венгеру пришлось сделать первую замену. Вместо получившего травму Абу Диаби появился Алекс Окслейд-Чемберлен. А спустя 3 минуты счет был открыт. Хуан Мата навесил в штрафную, где Фернандо Торрес устоял в борьбе с Косьелни и ногой переправил мяч в ворота - 0:1.

На 23-й минуте, когда "Арсенал" сломя голову помчался отыгрываться, Торрес вышел один на один с Манноне, но испанец так хитро вывернул ногу, что даже не смог пробить по мячу. Непосредственно перед этим Санти Касорла получил в чужой штрафной по затылку от Джона Оби Микела, однако рефери никак не отреагировал на этот эпизод.

Вскоре Торрес отметился еще и незасчитанным голом из офсайда, а затем "синим" удалось несколько засушить игру. Темп возрос лишь в концовке тайма, когда на 42-й минуте Окслейд-Чемберлен прострелил с правого фланга в штрафную, а Жервиньо принял мяч, развернулся и расстрелял ворота Петра Чеха - 1:1.

В начале второго тайма Давид Луис получил "горчичник" за симуляцию в штрафной, а на 53-й минуте "Челси" вновь вышел вперед. Мата со стандарта навесил в район дальней штанги, где Косьелни, как заправский бомбардир, срезал мяч точно в нижний угол ворот - 1:2.

"Канониры" перешли в наступление, и на 59-й минуте только мастерство Чеха позволило гостям избежать пропущенного гола. Голкипер в прыжке достал мяч из верхнего угла после удара головой от Лукаса Подольски.

На 73 минуте Чех еще раз показал себя с лучшей стороны, отразив мяч, срикошетивший от ноги Луиса после удара вышедшего на замену Оливье Жиру. В концовке матча "канонирам", несмотря на уйму потраченных сил, уйти от поражения так и не удалось, хот Косьелни был близок к голу, но пробил в штангу. Не использовал свой момент и Жиру.

Судьбу данного матча решили два великолепных стандарта в исполнении Хуата Маты, обнажив слабое место обороны команды Арсена Венгера. Благодаря победе "Челси" укрепился во главе турнирной таблицы, а "Арсенал" может быть отброшен в середину, если другие команды из верхней половины очки наберут.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 16:27   #845
Постоялец

В Италии назревает судейский скандал

Защитник Пескары Кристиан Терлицци утверждает, что арбитр Кармине Руссо обещал удалить его при первой же возможности в матче с Торино.

Федерация футбола Италии начала расследование по мотивам матча между Пескарой и Торино, в котором арбитр Кармине Руссо в середине первого тайма удалил с поля защитника Кристиана Терлицци и поставил пенальти в ворота Дельфинов. Сам же футболист впоследствии получил трехматчевую дисквалификацию за оскорбления в адрес судьи.

"Перед матчем с Торино арбитр подошел ко мне и сказал, что удалит меня с поля при первой же возможности. Так в итоге и получилось. Я готов принять тот факт, что пенальти был, но никакой необходимости показывать мне красную карточку в том эпизоде не было", - сказал Терлицци.

"Все говорят о том, что арбитрам нужна помощь, но когда происходят подобные вещи, судить об их непредвзятости очень сложно. Игроки часто оскорбляют судей и остаются безнаказанными. А те, в свою очередь, выбирают, на ком бы им отыграться", - утверждает защитник Пескары.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
2 раз(а) сказали "Спасибо":
Abduvosid (30.09.2012) , bilich (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 17:09   #846
Постоялец

Online: 1дн18ч14м
Поблагодарили 1,213 раз(а)

"удинезе" и "дженоа" поделили очки

в шестом туре серии а за 90 минут "удинезе" и "дженоа" так и не смогли поразить ворота соперника.

"удинезе" - "дженоа" - 0:0
vladimir59 (03.10.2012) , Abduvosid (30.09.2012)
Старый 01.10.2012, 19:37   #847
Постоялец

Агент: "Борини хотел остаться в "Роме"

Агент нападающего Фабио Борини признался, что переход из "Ромы" в "Ливерпуль" состоялся против желания его клиента.

По словам агента Марко Де Марки, 21-летний Фабио хотел продолжить карьеру в Серии А. Однако "Рома" не устояла перед предложением мерсисайдского клуба, и Борини был вынужден вернуться в Англию, где на рассвете своей карьеры он безуспешно пытался пробиться в состав "Челси".

"Сезон Фабио в "Ливерпуле" на начальной стадии, команда пока не добивается нужных результатов, но обязательно будет добиваться, потому что у "Ливерпуля" замечательный тренер".

"Переход Борини в "Ливерпуль" случился очень быстро. Сам Фабио хотел остаться в "Роме" - он даже купил себе дом в Риме. Но клуб решил продать его в "Ливерпуль", который стал приятным пунктом назначения для него", - сообщил Де Марки в интервью радиостанции Incontro.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 19:54   #848
Постоялец

Энди Кэрролл примет участие в матче с КПР

Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс поведал, что нападающий Энди Кэрролл начнет на скамейке запасных вынесенный на вечер понедельника матч Премьер-Лиги против "Куинз Парк Рейнджерс".

Напомним, что арендованный у "Ливерпуля" игрок получил травму подколенного сухожилия в своем первом же матче за клуб с "Аптон Парк". Кэрролл восстановился с опережением срока и, возможно, уже сегодня получит шанс вернуться на поле.

"Сегодня вечером он вернется в команду", - сообщил Эллардайс в интервью talkSPORT.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (02.10.2012)
Старый 01.10.2012, 19:55   #849
Постоялец

Джимми Буллард завершил игровую карьеру

Бывший полузащитник "Уигана", "Фулхэма", "Халла" и "Ипсвича" Джимми Буллард объявил о завершении профессиональной карьеры.

За свою карьеру 33-летний Буллард дважды пережил разрыв крестообразных связок колена. Минувшим летом Джимми подписал краткосрочный контракт с "МК Донс" из Лиги Один, но сейчас после консультации с докторами принял решение повесить бутсы на гвоздь.

Добавим, что Буллард также известен тем, что в 2006 году в преддверии Чемпионата Мира ходили слухи о его вызове в сборную Германии - бабушка Джимми родом из этой страны. Однако эта информация так и не подтвердилась. В дальнейшем полузащитник несколько раз приглашался в национальную команду Англии, но так и не провел за нее ни одного матча.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
3 раз(а) сказали "Спасибо":
Abduvosid (02.10.2012) , bilich (02.10.2012) , kosoleg5 (01.10.2012)
Старый 02.10.2012, 08:49   #850
Постоялец

моуринью: "ненавижу свою общественную жизнь"

наставник "реала" жозе моуринью дал эксклюзивное интервью каналу cnn, в котором он рассказал, что спортивная сторона его жизни превалирует над личной, в связи с чем бросил фразу "ненавижу свою общественную жизнь".

"ненавижу то, что я не могу быть нормальным отцом, который приезжает, как 20 других отцов, посмотреть, как играет его сын. я присутствую на каком-нибудь матче детей, я должен там находиться. люди приезжают, делают фотографии, просят автографы. или принимаются оскорблять меня. люди проходят позади ворот, в которых играет мой сын, и осыпают его, 12-летнего пацана, оскорблениями".

ещё моуринью говорит, что никто не знает, каков он на самом деле: "люди знают менеджера, которого видят 90 минут в течение матча. эти 90 минут не всегда проходят хорошо. матч, прошедший хорошо, это следствие работы. я здесь для того, чтобы делать свою работу, чтобы побеждать. я проживаю каждый матч, как будто он последний в моей карьере. так что люди видят лишь то, что хотят видеть".

португальский тренер настаивает, что, несмотря на многолетнюю карьеру в футболе ему "хотелось бы иметь возможность просто прогуляться со своей семьёй по улице. но это не представляется возможным. я хочу заботиться о себе, а также о тех, кто находится рядом со мной. надеюсь пробыть здесь ещё несколько лет, потому что хочу завершить карьеру в 70 или 75 лет".
vladimir59 (03.10.2012) , Abduvosid (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 08:57   #851
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,799 раз(а)

Уилшир сыграл за резервную команду Арсенала

Полузащитник Арсенала Джек Уилшир впервые вышел на поле спустя 14 месяцев.
В матче с Вест Бромвичем Уилшир провел 63 минуты, после чего был заменен. Ожидается, что до конца месяца Джек наберет оптимальную форму для выступлений в Премьер-лиге.

Уилшир получил травму лодыжки в матче за сборную, после чего, не долечившись, усугубил ее в одном из товарищеских турниров
Abduvosid вне форума  
за это сообщениe
vladimir59 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 21:41   #852
Постоялец

Стивен Джеррард: "Если б не Абрамович, я бы выиграл Премьер-Лигу"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, считает, что если бы у "Челси" и "Манчестер Сити" не появилось богатых владельцев, то он бы непременно выиграл со своей командой Премьер-Лигу.

За свою карьеру Джеррард выиграл немало трофеев, включая Лигу Чемпионов, однако один по-прежнему никак не покорится 32-летнему полузащитнику - это Премьер-Лига. И Стивен склонен в этом винить большие деньги, которые пришли в английский футбол.

"Нехорошо беспокоиться насчет богатств "Челси" и "Манчестер Сити". Но у меня нет никаких сомнений в том, что если бы Романа Абрамовича или парня из "Сити" (шейха Мансура) не существовало, то я бы выиграл Премьер-Лигу уже два или три раза".

"Люди, покупающие футбольные клубы, оказывают огромное влияние на другие клубы лиги. Именно это и произошло. Мы не можем соперничать с ними в плане финансов, поэтому нужно сосредоточиться на себе и и постараться добиться максимально возможных высот", - рассказывает Джеррард в своей новой книге My Liverpool Story.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.10.2012, 21:47   #853
Постоялец

Кабайе отверг возможность перейти в "Тоттенхэм" этим летом

Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабайе в очередной раз выразил желание остаться на "СентДжейс Парк", признавшись, что этим летом имел шанс перебраться в "Тоттенхэм".

Кабайе, который присоединился к "Ньюкаслу" из "Лилля" в 2011 году, счастлив в стане "сорок", где он сформировал отличную связку в центре с поля с ивуарийцем Чейком Тиоте. Несмотря на интерес к его персоне со стороны "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и, как теперь выяснилось, "Тоттенхэма", игрок не думает об уходе из своей нынешней команды.

"С уходом Модрича "Тоттенхэм" рассматривал меня в качестве его замены. Однако сейчас я уж не думаю обо всем этом, ведь если бы я захотел уйти, то так бы и сделал", - сообщил Йоан Canal Plus.

Последний раз редактировалось vladimir59; 03.10.2012 в 21:51.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.10.2012, 21:50   #854
Постоялец

Мартинес подвергся штрафу за свои комментарии

Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес подвергся штрафу в 10 тысяч фунтов за комментарии, сделанные им после матча против "Манчестер Юнайтед" касательно работы рефери.

Напомним, что после той встречи, завершившейся поражением "латтикс" со счетом 4:0, Мартинес указал на плохое судейство Майкла Оливера, назначившего довольно сомнительный пенальти в ворота "Уигана", который, правда, в итоге не был реализован соперником.

Через несколько дней испанский специалист был предупрежден FA о недопустимости подобных высказываний. Сегодня же дисциплинарный орган английского футбола подверг Мартинеса денежному штрафу.

"Обвинение было вынесено в связи с нарушением пункта правил FA, касающегося комментарий в СМИ. Он подразумевает недопущение сомнительных высказываний относительно честности работы официальных лиц матчей, в том числе и судей".

"Мартинес, который попросил по данному делу личное слушание, был также предупрежден о недопущении подобного в будущем", - гласит официальное заявление Футбольной Ассоциации.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.10.2012, 21:55   #855
Постоялец

Дисквалификация Терри может быть ужесточена

Чиновники из FA пригрозили капитану "Челси" Джону Терри, что могут потребовать ужесточить его дисквалификацию, если он вздумает подать апелляцию.

Напомним, что на прошлой неделе после четырех дней слушаний независимая комиссия признала Терри виновным в расистских оскорблениях защитника КПР Антона Фердинанда. Джон был дисквалифицирован на 4 матча и оштрафован на 220 тысяч фунтов.

Однако это наказание пока не вступило в силу, поскольку Терри сохраняет право на апелляцию. Но одновременно правом на апелляцию владеет и FA, которая может попросить ужесточить наказание для провинившегося футболиста - тем более, что в прошлом сезоне за похожий поступок Луис Суарес из "Ливерпуля" получил 8 матчей дисквалификации.

"Мы выступаем в качестве стороны обвинения, и если решение независимой комиссии нас не устраивает, мы в праве подать апелляцию - точно так же, как и сторона защиты".

"Нужно признать, что подобное происходит довольно редко, но это является вариантом для нас в сложившейся ситуации", - цитирует источник в руководстве FA издание The Sun.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.10.2012, 16:51   #856
Постоялец

Шотландская полиция взялась расследовать похищение талисмана футбольного клуба

В Шотландии полиция начала расследование по факту похищения костюма официального талисмана футбольного клуба "Гринок Мортон", выступающего в Первом дивизионе. Как пишет The Scotsman, помимо костюма талисмана - кота Кэппи - пропало также дорогостоящее звуковое оборудование.

Полицейские сообщили, что Кэппи был обезглавлен - его голову нашли неподалеку от места преступления в саду. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили передние и задние лапы талисмана. Однако само туловище с хвостом все еще не найдено.

Болельщики команды "Гринок Мортон" выразили сожаление по поводу похищения Кэппи. Один из фанатов клуба написал на форуме, что талисманного кота очень жаль, так как сейчас "Гринок Мортон" не сможет заказать новую копию костюма Кэппи из-за финансовых трудностей.

Представители правоохранительных органов попросили местных жителей оказать помощь в расследовании похищения Кэппи и звукового оборудования, сообщив сведения о возможных преступниках.

Издание не приводит комментариев руководства клуба по поводу случившегося. Как аниматор, выступающий на матчах "Мортона" в костюме талисманного кота, отреагировал на похищение, неизвестно.

В турнирной таблице Первого футбольного дивизиона Шотландии "Гринок Мортон" занимает третье место с 14-ю очками после семи игр.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.10.2012, 15:04   #857
Постоялец

Моуриньо: Барселона Вилановы равна Барсе Гвардиолы

Главный тренер Реала дал обширный комментарий предстоящему противостоянию с Барселоной, результат которого, по мнению многих, может решить судьбу чемпионства в Ла Лиге.

"Обе команды хотят победить. Как правило, наши матчи с Барселоной получаются довольно сбалансированными, как и их результаты, хотя иногда это бывает и не так. Тем не менее, есть четкая тенденция. Как бы то ни было, мы озабочены еще и тем, чтобы продолжать совершенствовать свою игру и стараться достичь того уровня, который позволил нам выиграть чемпионат в прошлом сезоне", - начал общение с журналистами Жозе Моуриньо.

"Будут ли играть вместе Бензема и Игуаин? Нет, это вряд ли. Команда? Мы уже так много пересекались с Барселоной в последнее время, что, кажется, эту команду уже ничем удивить не сможем, им не будет трудно понять, как мы собираемся играть. Кто выйдет на поле - увидите завтра. Против Аякса, например, я решил использовать на левом фланге защиты Марсело, и это было хорошее решение".

"Ты никогда не знаешь, что произойдет на Камп Ноу. Обе команды по-своему хороши, обе хотят победить, однако как все завершится я не знаю. Обычно в наших матчах присутствует определенное равновесие. Нас беспокоит только то, чтобы успешно сыграть самим".

Не забыл Моуриньо пожелать скорейшего выздоровления капитану каталонцев Карлесу Пуйолю и отметить, что не знает, какие кадровые решения примет Тито Виланова. Прежде всего, выйдет ли на поле Херард Пике.

"К примеру, в прошлом сезоне, в матче Ла Лиги против Барселоны Пике остался на скамейке запасных, хотя был в очень хорошей форме. Я не могу знать, что происходит в голове у другого тренера. Я рад, что травма Пуйоля оказалась не такой серьезной, как все выглядело со стороны. А сыграет Пике или нет - это мелочи. Мы в любом случае готовы ко всему".

"Не надо быть столь пессимистичными и считать, что мы проиграем Ла Лигу в случае поражения на Камп Ноу. Позвольте мне сначала сыграть этот матч. Будет ли хорошим результатом в нем ничья? Если вы играете хорошо и имеете много шансов для взятия ворот, но в итоге расходитесь ничьей, то это ужасно. Если же играете плохо и набираете одно очко... тогда итог матча можно считать и хорошим. Что касается давления на судей, то в этом сезоне они уже допускали ошибки, однако имя Реала никогда в них не фигурировало, так что я лучше не буду раскрывать об этом рот".

"Реал и Барселона равны. Барселона Вилановы так же хороша, как и Барселона Гвардиолы. У нас было на один день меньше для подготовки, однако мы просто работали над тем, чтобы восстановиться и подойти к завтрашней встрече в своей лучшей форме. Политическая подоплека Эль Класико? Для меня это просто футбол, никакой политики".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.10.2012, 15:05   #858
Постоялец

Майкл Оуэн: "У меня работает более 50 людей"

Нападающий "Стоука" Майкл Оуэн признался, что он является работодателей для более чем 50 людей.

В преддверии выезда на "Энфилд" к "Ливерпулю" 32-летний Оуэн признался, что ему есть чем заняться вне футбола. Количество людей, работающий у Майкла, сравнимо со штатом среднего клуба из Лиги Два.

"Мне принадлежит доля бизнеса в области физиотерапии, а также конюшня по выращиванию скаковых лошадей. У меня есть и другие виды бизнеса, а всего у меня работают свыше 50 людей".

"Это требует определенного количества времени, впрочем, это не означает, что на футбольном поле я думаю о том, как продвигать свою услуги. Совершенно нет".

"Некоторые после завершения игровой карьеры добиваются успеха в чем-то другом. А некоторые идут иным путем, депрессируют и обращаются к алкоголю и наркотикам. Лично я, когда повешу бутсы на гвоздь, не буду сидеть на месте и думать, чем бы заняться. Но до тех пор я все еще голоден до успеха в футболе", - цитирует Оуэна The Sun.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.10.2012, 15:06   #859
Постоялец

Ди Маттео опасается, что Торрес может перетрудиться

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео признался, что всерьез обеспокоен возможным переутомлением нападающего Фернандо Торреса.

Если в прошлом сезоне Торрес имел все основания жаловаться на недостаточное количество игрового времени, то сейчас у испанца просто нет конкуренции за место в стартовом составе.

А затянувшееся отсутствие из-за травмы Даниэля Старриджа привело к тому, что у Ди Маттео по сути нет возможности предоставить отдых Торресу, и тренер обеспокоен этим обстоятельством.

"В данный момент нет признаков того, что Фернандо исчерпал свои силы. Но конечно, мы держим это в уме. В субботу будет наш уже седьмой матч за 21 последний день. Такой насыщенный график и высокий темп этих матчей могут оказаться большим препятствием, чтобы принять участие во всех них".

"Даниэль Старридж травмировался три недели назад, и мы рассчитывали на его возвращение к предстоящему матчу (против "Норвича"), но этого не произойдет", - цитирует Ди Маттео Goal.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.10.2012, 15:08   #860
Постоялец

Алекс Фергюсон призвал Ван Перси забить еще больше, чем в прошлом сезоне

Главный тренер "Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон призвал нападающего Робина Ван Перси побить свое голевое достижение прошлого сезона. Одновременно от Уэйна Руни наставник требует лишь преодолеть отметку в 20 голов.

В прошлом сезоне голландский бомбардир забил 37 голов за "Арсенал". В нынешней кампании Ван Перси, купленный "Юнайтед" за 24 миллиона фунтов летом, в составе своего нового клуба отличился уже 7 раз.

И сэр Алекс считает, что у Ван Перси есть все шансы превзойти не только свое достижение прошлого сезона, но и преодолеть отметку в 40 голов - последним игроком "Юнайтед", которому это удалось, был Криштиану Роналду (42 гола). Одновременно перед Руни ставится куда более скромная задача.

"Я буду счастлив, если у него получится. Но мой опыт подсказывает, что нужно иметь двух нападающих, каждый из которых способен забить более 20 голов за сезон. Если это происходит, то у тебя хорошие шансы добиться успеха".

"Меня приятно, что Робин выполняет дополнительные упражнения после тренировок, потому что он провел не так много матчей во время межсезонья. Его семь голов в семи последних матчах за нас впечатляют. Я доволен им и надеюсь, что он еще улучшит свою форму", - цитирует Фергюсона ESPN.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.10.2012, 15:24   #861
Постоялец

Э. Коул заплатит 200 тысяч за резкость в Твиттере

Защитник Челси лишится кругленькой суммы за свое высказывание в адрес ФА.

После того, как Футбольной Ассоциацией был опубликован отчет по делу Джона Терри, которого дисквалифицировали на четыре матча, а также наложили на него штраф в 220 тысяч фунтов, Эшли Коул довольно гневно отреагировал на действия руководящего органа.

"Хахахаха, молодцы, ФА. Получается, я врал. #Сборище подонков", - фразу с таким содержанием могли увидеть фолловеры Коула в Твиттере. 19 тысяч из них, кроме того, что прочитали ее, еще и сделали репост на свои страницы. Правда, вскоре пост Коула был удален.

Сам же провинившийся уже принес извинения за свою проделку, однако это вряд ли убережет его от крупного штрафа со стороны Челси. Клуб намерен лишить своего защитника двухнедельной зарплаты, то есть, 200 тысяч фунтов.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.10.2012, 21:10   #862
Постоялец

Итальянский футболист побил журналиста после матча

Защитник итальянского футбольного клуба "Наполи" Сальваторе Ароника подрался с журналистом после матча чемпионата страны с "Удинезе" (2:1), который состоялся 7 октября. Ароника нанес телерепортеру Антонио Коррадо две пощечины, а также ударил его локтем. Об этом пишет итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Ароника вначале кричал в адрес Коррадо "Я убью тебя!", а затем набросился на журналиста. Дерущихся удалось разнять. Через не которое время Ароника подошел к Коррадо и принес ему свои извинения.

Как отмечает Eurosport, причиной негодования Ароники могли стать критические высказывания, которые Коррадо допустил в своем твиттере. Журналист, в частности, писал, что Ароника "к счастью, играет мало", назвал травму игрока "хорошей новостью", а летом 2012 года предлагал "Наполи" продать защитника.

34-летний Ароника выступает за "Наполи" с 2008 года. В чемпионате Италии сезона-2012/13 защитник провел четыре матча.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (11.10.2012) , bilich (11.10.2012)
Старый 11.10.2012, 10:43   #863
Постоялец

Бывший вратать "Ювентуса" и "Арсенала" может перейти в "Эвертон"

Как утверждает Daily Mail, "Эвертон" может подписать бывшего вратаря "Арсенала" Алекса Маннингера.

35-летний австрийский голкипер в данный момент является свободным агентом и поэтому может найти себе новый клуб вне трансферных окон. Последним клубом Маннингера был итальянский "Ювентус", не пожелавший продлевать с ним контракт по окончании прошлого сезона.

Отметим, что Алекс уже имеет опыт выступлений в Премьер-лиге. Ранее он защищал ворота "Арсенала" и провел за "канониров" 39 матчей в высшем дивизионе, прежде чем в 2002 году перебраться в "Эспаньол".
vladimir59 (11.10.2012) , Abduvosid (11.10.2012)
Старый 11.10.2012, 22:41   #864
Постоялец

Фабио Борини сломал ногу

Нападающий "Ливерпуля" Фабио Борини сломал ногу на тренировке молодежной сборной Италии. Докторам еще предстоит установить, сколько пропустит игрок, но очевидно, что счет пойдет на недели или даже месяцы.

Невыразительная игра Борини, как и всего "Ливерпуля в целом, на старте сезона привела к тому, что Фабио вернулся из главной сборной Италии в молодежную.

Борини должен был сыграть в пятницу против сверстников из Швеции в рамках отборочного турнира к Чемпионату Мира для футболистов не старше 21 года, однако на последней тренировке перед этим матчем Фабио травмировался.

Как сообщает Daily Telegraph, МРТ-снимки подтвердили перелом одной из костей правой стопы. Впрочем, на данный момент еще нет информации о точном диагнозе и том, понадобится ли нападающему "Ливерпуля" операция.

Добавим, что потеря Борини может стать громадной проблемой для главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса, который на время отсутствия итальянца останется всего с одним здоровым нападающим в лице Луиса Суареса.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Старый 11.10.2012, 22:46   #865
Постоялец

Эшли Коул признал свою вину

Защитник "Челси" Эшли Коул согласился с обвинениями, которые в его адрес выдвинула FA касательно оскорбительного заявления в Твиттере.

Сравнение чиновников из FA со "сборищем придурков", сделанное Коулом в своем микроблоге, было сочтено "неподобающим и ухудшающим репутацию игры". В адрес Эшли были выдвинуты обвинения, на которые требовалось ответить не позднее сегодняшнего дня.

По сути данный конфликт уже исчерпан, поскольку Эшли извинился - как публично, так и лично перед президентом FA Дэвидом Бернстейном. Однако дисциплинарный процесс запущен, и его требуется довести до конца.

Коул полностью признал свою вину и не стал запрашивать индивидуального слушания своего дела. Вопрос о мере наказания для 31-летнего игрока сборной Англии будет решен без присутствия самого Эшли на одном из ближайших заседаний дисциплинарного комитета, дата которого еще не определена.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Старый 13.10.2012, 12:37   #866
Постоялец

Галлиани: Милан не продается

Вице-президент россонери отрицает слухи.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что президент Милана Сильвио Берлускони ведет переговоры с катарскими и российскими инвесторами, которые могли бы приобрести часть акций клуба.

Впрочем, вице-президент россонери Адриано Галлиани эту информацию отрицает.

"Мы не собираемся продавать акции Милана ни арабам, ни русским. Мы просто не ведем никаких переговоров вообще", - утверждает Галлиани.

Напомним, что Сильвио Берлускони владеет Миланом с 1986 года.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Старый 13.10.2012, 12:40   #867
Постоялец

Ливерпулю нужен Демба Ба

Главный тренер Красных Брендан Роджерс попытается усилить атаку во время зимнего трансферного окна.

После того, как травму получил итальянец Фабио Борини, в распоряжении Брендана Роджерса остался фактически лишь один нападающий высокого уровня - уругваец Луис Суарес. Поэтому специалист рассматривает различные варианты усиления атаки во время зимнего трансферного окна.

Одним из них считался 20-летний корейский форвард Гамбурга Сон Хьюн-Мин, но руководство Красноштанников недвусмысленно дало понять Роджерсу, что игрока ни за какие деньги не продаст и готово предложить ему новый долгосрочный контракт.

После получения отказа из Германии, Ливерпуль, по всей видимости, сделает своей главной и единственной трансферной целью на ближайшую зиму 27-летнего сенегальского бомбардира Ньюкасла Демба Ба, клаусула контракта которого составляет всего семь миллионов фунтов.

Предполагается, что Роджерс получит деньги на подобный трансфер, но согласовать условия личного контракта с Ба будет довольно трудно. Сейчас форвард зарабатывает 50 тысяч фунтов в неделю, но его финансовые аппетиты, если верить руководству Сорок, простираются намного дальше этой суммы.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Старый 14.10.2012, 15:59   #868
Постоялец

Тео Уолкотт не сыграет с Польшей

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт пропустит выездной матч сборной Англии против Польши во вторник вечером из-за травмы.

Напомним, что Уолкотт травмировался в самом начале встречи с Сан-Марино на "Уэмбли" в пятницу (5:0). Тео неудачно столкнулся с голкипером противника и был вынужден отправиться в госпиталь на обследование с подозрением на перелом ребер.

Сегодня стало известно, что Уолкотту все-таки не удалось отделаться малой кровью. Тео в любом случае не сыграет за англичан во вторник и теперь продолжит свое восстановление под присмотром докторов клуба.

"Участие Тео Уолкотта в матче отборочного турнира к Чемпионату Мира против сборной Польши был исключено. После изучения результатов обследования Тео возвращается в свой клуб для дальнейшего лечения", - говорится в заявлении FA.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Старый 14.10.2012, 16:05   #869
Постоялец

"Астон Вилла" готова продать Бента в январе

"Астон Вилла" готова продать в январе нападающего Даррена Бента из-за конфликта с главным тренером Полом Ламбертом.

Полтора года назад "вилланы" выложили за игрока сборной Англии 24 миллиона фунтов с учетом бонусов. При новом тренере Поле Ламберте Бент сперва даже был назначен капитаном команды.

Однако сейчас 28-летний Даррен лишен и капитанской повязки, и места в основе. Как сообщает The People, "Вилла" готов расстаться с Бентом, если получит правильное предложение.

Сообщается, что Бент, которому Ламберт сейчас предпочитает Габриэля Агбонлахора и Кристиана Бентеке, может заинтересовать "Ливерпуль" и "Куинз Парк Рейнджерс".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Старый 14.10.2012, 16:16   #870
Постоялец

"Манчестер Юнайтед" готов обсудить продажу Видича

"Манчестер Юнайтед" готов обсудить возможную продажу своего капитана Неманьи Видича в махачкалинский "Анжи", сообщает издание Goal в эксклюзивном материале.

Второй сезон подряд сербского защитника беспокоят серьезные травмы, научившие "Юнайтед" справляться без своего некогда лучшего игрока обороны. Одновременно Неманья уже не молод - на следующей неделе он справит свое 31-летие.

Сообщается, что у "Юнайтед" есть громадное предложение в 33 миллиона фунтов от "Анжи", который хочет заполучить уже имеющего опыт выступлений в российском чемпионате игрока - на "Олд Траффорд" в 2006 году Видич переходил из московского "Спартака".

Добавим, что заменить Видича в январе "Юнайтед" может с помощью Бреде Хангеланда, чей контракт с "Фулхэмом" истекает в конце сезона. Вдобавок у сэра Алекса Фергюсона по-прежнему есть Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Крис Смоллинг и Фил Джонс.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Abduvosid (22.10.2012)
Ответ

Метки
новости