06.09.2012, 09:05 | #781 |
Админ Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 30.03.2011
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | AS: Ман Сити предлагал за Роналду 200 млн евро. И готов повторить Испанская пресса сообщает, что Криштиану Роналду мог летом перейти в Ман Сити за удивительное количество денег. По информации AS, Ман Сити через агента Жорже Мендеша делал предложение приобрести Роналду за 200 миллионов евро. В случае успешного завершения переговоров Горожане готовы были платить португальцу 20 миллионов евро в год. Однако президент Реала Флорентино Перес отказался продавать своего звездного исполнителя. Прошлым летом владелец английского клуба Шейх Мансур якобы тоже хотел подписать Роналду, и готов выложить 180 миллионов евро. И тогда получил отказ. Но в свете последних разговоров о проблемах португальца и неприятных отношениях внутри команды в частности, вполне вероятно переговоры могут перейти на новый уровень. Сообщается, что Ман Сити собирается сделать новое предложение Реалу, а самое интересное - уже 18 сентября соперники сойдутся в матче группового турнира Лиги чемпионов. Тогда намечается встреча Шейха Мансура и Флорентино Переса. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | bilich
(07.09.2012)
|
07.09.2012, 07:28 | #782 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Р.Кин не собирается завершать карьеру в сборной Ветеран ирландского футбола Робби Кин пока не думает о том, чтобы покинуть сборную. "Конечно, иногда я думаю об этом. Когда Дамьен Даф и Шей Гивен объявили о своем уходе, ирландский футбол потерял двух лучших игроков в своей истории", - заявил Кин. "Я понимаю, что рано или поздно мне придется сделать то же самое, но пока я не собираюсь уходить. Я буду играть за сборную до последнего, пока тренер меня будет вызывать". |
(07.09.2012)
|
07.09.2012, 08:28 | #783 |
Постоялец Online: 1дн18ч14м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Альба: "Я благодарен Эмери" Защитник "Барселоны" Хорди Альба до сих пор благодарен Унаи Эмери. Именно под руководством Эмери, ныне тренирующем московский "Спартак", Альба заиграл в основе "Валенсии", после чего был вызван в сборную Испании. "Унаи Эмери - один из главных тренеров в моей карьере. Именно он впервые по-настоящему поверил меня, я многим ему обязан. Я мечтал заиграть в основе "Барселоны", но в своё время был вынужден покинуть команду, на меня больше не рассчитывали. А Эмери дал мне шанс в "Валенсии", поддерживал меня и помогал. В итоге я стал тем, кем стал, много для этого работая", - рассказал Альба в интервью Marca.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(07.09.2012)
|
07.09.2012, 15:37 | #784 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Левандовски: "Переход в "Баварию" был бы интересен" Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски не обращает внимание на слухи о своём возможном уходе из команды. "Ситуация не должна выбивать меня из колеи. Это вполне нормально, я уже привык. Ещё во время моего выступления в чемпионате Польши каждое трансферное окно сопровождалось солидной порцией слухов вокруг моего имени. Для меня эти слухи не имеют никакого значения. Я остаюсь нападающим "Боруссии". Переход в "Баварию" был бы интересен, но я думаю только о своём нынешнем клубе", - заявил Роберт в интервью Bild.
(07.09.2012)
|
07.09.2012, 15:58 | #785 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Санья не покинет Арсенал В этом уверено руководство Канониров. Несмотря на комментарии Бакари по поводу ухода Алекса Сонга и критику трансферной политики клуба, лондонцы уверены, что правый защитник не покинет команду. Однако стоит добавить, что контракт Санья с Арсеналом истекает в 2014-м году, то есть через год он может оказаться в той же ситуации, в которой недавно был Робин ван Перси. |
07.09.2012, 15:59 | #786 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Малуда тренируется с молодежной командой Челси 32-летний французский вингер Флоран Малуда, которого Роберто Ди Маттео не включил в заявку на Лигу чемпионов, теперь вовсе исключен из первой команды Челси. Малуда разместил в Твиттере фото базы молодежной команды Челси и подписал: "Здесь я буду тренироваться на протяжении своего последнего сезона в Челси!!!" В нынешнем сезоне он ни разу не попадал в заявку Синих на какой-либо матч. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(08.09.2012)
|
08.09.2012, 12:19 | #787 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Галатасарай попробует подписать Кака Турецкий клуб зимой может взорвать трансферный рынок. По словам главного тренера турецкого Галатасарая Фатиха Терима, в январе клуб попытается заполучить бразильского полузащитника мадридского Реала Рикардо Кака. "Я знаю возможности Кака, и этот игрок всегда интересовал меня. Он идеально подойдет Галатасараю, и я уже говорил об этом с президентом клуба Уналом Айсалом. Наше видение ситуации совпадает, и поэтому в январе мы попробуем подписать с ним контракт. Зарплата Кака представляет собой очень серьезную сумму, но даже если мы предложим ему достойные условия, последнее слово в любом случае останется за футболистом", - сказал Терим. Напомним, что под занавес трансферного окна президент стамбульского клуба неоднократно заявлял о том, что финансовые возможности Галатасарая позволяют пригласить Кака в Турцию. |
08.09.2012, 12:23 | #788 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Байя: "Фалькао идеально подходит Реалу" Витор Байя расхвалил нападающего мадридского Атлетико Радамеля Фалькао. "Фалькао идеально подходит Реалу. Он бы отлично влился в игровую схему Жозе Моуриньо", - отметил экс-голкипер Порту и национальной сборной Португалии Витор Байя. "В Барселоне ему бы пришлось изменить свой стиль игры, но он также мог бы помочь Тито Виланове. Было бы здорово посмотреть на Лионеля Месси и Фалькао в одной команде". "Фалькао - феномен, монстр. В Порту он творил невероятные вещи. Это нападающий, который может абсолютно все. Если бы Радамель играл в моей команде, то я бы не волновался за результативность. Это полноценный исполнитель", - завершил Байя. |
08.09.2012, 12:32 | #789 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Абу Диаби: "Ключевой сезон в моей карьере" Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби признал, что наступивший сезон должен стать определяющим для всей его карьеры. Решив минувшим летом проблемы со здоровьем, 26-летний полузащитник великолепно начал новый сезон, чем заслужил возвращение в сборную Франции. В пятницу вечером именно Диаби забил единственный гол за "трехцветных" в матче против Финляндии. Диаби уже не молод и не входит в группу подающих надежды игроков. Потеряв много времени из-за травм, Абу надеется наконец выйти на высочайший уровень в своей карьере. "У меня были трудные моменты и дни, когда меня не покидала депрессия. Но несмотря ни на что, я всегда сохранял веру. Я всегда говорил себе, что некоторые люди находятся в еще более худшем положении. Мне 26, и я понимаю, что сейчас ключевой момент в моей карьере Поэтому мне было очень важно вернуться в этом сезоне". "Теперь я внимательно отношусь к каждой детали и не оставляю места случайностям. Я стал более зрелым игроком. Впервые за несколько лет я полностью провел предсезонную подготовку. Этот сезон крайне важен для меня, и я работаю старательнее, чем когда-либо. Я хочу доказать, что способен подняться еще выше". "В прошлом сезоне до матча с "Фулхэмом" я ерзал на скамейке, потому что боялся снова получить травму. Я не мог поверить в это. Все, что я хочу сейчас - это играть. У меня с детства горячий нрав. Я никогда не сдаюсь. Может быть, в моем положении некоторые люди и сдались бы, но лично у меня не было никаких сомнений". "Вернуться в строй - это моя судьба, которая мне была предначертана. Я должен сражаться, чтобы положить конец всем этим травмам и снова проявить себя на поле", - сообщил Диаби в интервью Le Parisien. |
08.09.2012, 12:38 | #790 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Робин Ван Перси горд тренироваться у "особенных" Фергюсона и Венгера Робин Ван Перси Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси считает, что ему крупно повезло за свою карьеру поработать под началом таких маэстро тренерского цеха, как сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер. Ван Перси стал всего лишь вторым игроком в истории после Микаэля Сильвестра, который успел поиграть и в команде Фергюсона, и в команде Венгера. Робин считает, что приобрел очень ценный опыт. "На протяжении всех 11-ти лет моей профессиональной карьеры меня окружали особенные тренеры: Ван Марвейк, Венгер, Ван Бастен, Фергюсон. Каждый особенен по-своему". "Думаю, я один из немногих игроков, которых тренировал и Венгер, и Фергюсон. Это особенный опыт для меня", - сообщил Ван Перси в интервью OnsOranje. |
10.09.2012, 17:49 | #791 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Давид Сильва близок к подписанию нового контракта с "Сити" "Манчестер Сити" практически согласовал новый контракт с полузащитником Давидом Сильвой. Сделка может быть заключена в ближайшее время. Еще в июне агент игрока заявил, что мадридский "Реал" всерьез заинтересован в услугах Давида, но тот сосредоточен исключительно на выступлении за свой нынешний клуб. Как стало известно изданию Goal, с тех пор руководство "Сити" и агент встречались трижды - два раза в Испании и один раз в Манчестере - согласовав основные положения нового контракта. Предполагается, что длительность нового контракта составит 5 лет. Зарплата испанского полузащитника вырастет до 190 тыс. фунтов в неделю, что сделает Давида одним из самых высокооплачиваемых игроков своего клуба и всего мира. Добавим, что действующий контракт 26-летнего Давида с "горожанами" истекает летом 2014. |
10.09.2012, 18:00 | #792 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | "Тоттенхэм" сохраняет интерес к Жоао Моутиньо "Тоттенхэм" сохраняет интерес к полузащитнику "Порту" Жоао Моутиньо, но вряд ли сможет предложить в январе 24 миллиона фунтов, на которых два клуба договорились в заключительный час летнего трансферного окна. Изначально "Порту" согласился отпустить своего лидера за 22 млн. фунтов, но перед самым закрытием трансферного окна увеличил цену на 2 млн. Впрочем, сделка все равно не состоялась из-за наличия третьей стороны, владеющей частью прав на игрока, и завышенных требований самого Жоао по зарплате. Главный тренер "шпор" Андре Вилллаш-Боаш, несмотря на эту неудачу, готов возобновить переговоры по 25-летнему Моутиньо в январе, но уже не сможет предложить такие деньги, что и летом. "Шансы на то, что "Тоттенхэм" снова предложит 24 млн. фунтов за Моутиньо, очень малы. Наш клуб видит нескольких хороших игроков и нацелен на приобретение новичков с лучшим соотношением цены и качества", - цитирует источник, близкий к руководству "Тоттенхэма", Goal. |
10.09.2012, 18:00 | #793 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Фернандо Торрес: "Прошлый сезон сделал меня лучше" Нападающий "Челси" Фернандо Торрес убежден, что благодаря прошлому неудачному лично для себя сезону он стал лучше как игрок. После своего перехода в "Челси" в 2010 году Торресу никак не удавалось обрести свою прежнюю форму. Фернандо часто становился объектом критики или даже насмешек со стороны болельщиков. Тем не менее, постепенно дела игрока пошли на лад. Минувшим летом Торрес одержал со сборной Испании победу на Евро-2012, вдобавок получив "Золотую бутсу". А новый сезон Фернандо начал с нескольких голов за свой клуб. Не далее, чем в мае, Торрес заявил, что с сезоном 2011/12 связаны "худшие моменты" его карьеры. Но одновременно испанец считает, что эти испытания сделали его лучше в профессиональном плане. "Прошлый сезон меня многому научил, и этот опыт сделал меня лучше. Я значительно больше играю за свой клуб, и вы можете видеть, что я начал забивать голы и играю лучше, чем раньше". "Я стал нападающим другого плана, нежели был раньше. В прошлом сезоне я создавал много моментов для своих партнеров, а значит, моя игра стала более полноценной. Выступать за обновленный "Челси", за сборную Испании и стремиться к новым высотам - это восхищает меня", - цитирует Торреса ESPN. |
11.09.2012, 21:33 | #794 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | "Челси" признан Клубом Года в Европе Ассоциация европейских клубов (ECA) признала английский "Челси" Клубом Года в Европе по итогам прошлого сезона. В заявлении ECA говорится, что эта награда присуждена "синим" за "выдающиеся достижения в сезоне 2011/12 на европейском и внутреннем уровне". Напомним, что при Роберто Ди Маттео, который в марте сменил на тренерском мостике Андре Виллаш-Боаша, "Челси" выиграл Кубок Англии и в драматическом финале отпраздновал победу над "Баварией" в финале Лиги Чемпионов. Шестое место в Премьер-Лиге по итогам прошлого сезона не помешало "Челси" взять эту престижную награду. |
11.09.2012, 21:41 | #795 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | "Юнайтед" запретил Нани комментировать ситуацию с контрактом После неудачной попытки "Манчестер Юнайтед" продать полузащитника Нани в "Зенит", английский клуб хочет, чтобы игрок прекратил делать комментарии по поводу ситуации со своим контрактом и сосредоточился исключительно на футболе, сообщает Daily Mirror. Напомним, что минувшим летом португальский полузащитник был в шаге от ухода из "Юнайтед". Игрок не согласился на предложенные руководством "красных дьяволов" условия по новому контракту, и поэтому его переход в другой клуб в трансферное окно был очень вероятен. Тем не менее, несмотря на интерес к его персоне со стороны петербургского "Зенита", Нани остался на "Олд Траффорд". Однако в "Юнайтед" дали понять, что им надоели постоянные жалобы вингера на ситуацию с будущим в клубе и потребовали от него максимально ограничить общение с прессой на эту тему и сконцентрироваться только на игре в футбол. |
11.09.2012, 21:45 | #796 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Стюарт Даунинг готов играть за "Ливерпуль" на любой позиции Стюарт Даунинг заявил, что готов действовать на любой позиции, лишь бы попадать в стартовый состав "Ливерпуля". Болельщики "красных" привыкли видеть Стюарта на позиции правого вингера. Однако новый главный тренер команды Брендан Роджерс, приняв во внимание низкую эффективность атакующих действий Даунинга, стал чаще его ставить на левый фланг обороны. Игроку сборной Англии не принципиальна его позиция, он лишь хочет регулярно выходить на поле. Даунинг надеется принять участие в следующем матче "Ливерпуля" - против "Сандерленда" в ближайший уикенд. "Надеюсь, мой выход на замену в матче против "Ливерпуля" позволит мне претендовать на место в старте на игру против "Сандерленда". Я всего лишь хочу играть, хочу добиваться успеха, а также надеюсь провести хороший сезон". "Думаю мне нужно проявить адаптивность к любой позиции, где бы я ни играл. В современном футболе от тебя требуется уметь действовать на двух-трех позициях. Первое и самое главное - я все-таки атакующий игрок, но если тренер хочет, чтобы я помогал обороне, я охотно сделаю это", - сообщил Даунинг в интервью Liverpool Echo. |
(14.09.2012)
|
14.09.2012, 09:08 | #797 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Макелеле оправдали Суд Франции вынес оправдательный приговор по делу бывшего полузащитника "трёхцветных" Клода Макелеле. В октябре 2010-го года ему было предъявлено обвинение в избиении своей бывшей девушки Танди Ожеер. Всё началось в того, что бывший футболист "Челси" и мадридского "Реала" подал жалобу на Танди, заявив, что она незаконно проникла в его дом и вела себя агрессивно. Она же подала ответный иск. В том случае, если бы вина Макелеле была доказана, он бы провёл пять месяцев в тюрьме. Однако суд обязал девушку выплатить 39-летнему помощнику главного тренера "ПСЖ" 90 тысяч евро в качестве компенсации за причинённый моральный ущерб, сообщает France Football.
2 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(15.09.2012)
, vladimir59
(15.09.2012)
|
15.09.2012, 18:26 | #798 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Моутиньо Тоттенхэму больше не интересен Главный тренер лондонского клуба не видит Жоао в своей команде в ближайшем будущем. "Мы были готовы к тому, что трансфер Моутиньо может сорваться. К сожалению, так и случилось, - говорит Андре Виллаш-Боаш. - И теперь, почти со 100% уверенностью, можно утверждать, что в январе переговоры по Жоао мы вести не будем. Паркер к тому времени должен восстановиться, поэтому большой нужды в новых игроках у нас не будет". Напомним, что в последний день летнего трансферного окна хавбек Порту должен был перейти в Тоттенхэм за 20 миллионов фунтов, но трансфер в последний момент сорвался. |
(15.09.2012)
|
15.09.2012, 18:34 | #799 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Фердинанд отказался пожать руку Терри и Коулу Игрок КПР проигнорировал соперника. Как и ожидалось, перед стартом встречи КПР и Челси игрок хозяев Антон Фердинанд отказался пожать руку защитникам Челси Джону Терри и Эшли Коулу. Напомним, конфликт связан с обвинением Терри в расизме. Ранее Джон якобы оскорбил Фердинанда, однако суд принял сторону игрока Челси. Что касается Эшли Коула, то он свидетельствовал в пользу Терри, чем вызвал негодование Фердинанда. |
15.09.2012, 18:36 | #800 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | МЮ: в поле зрения Огбонна и Раноккья Манкунианцы не прочь усилить оборону футболистами с Апеннин. Сообщается, что завтрашний матч Серии А Торино - Интер посетят скауты Манчестер Юнайтед. "Объектами слежения" представителей МЮ будут защитники обеих команд - Андреа Раноккьяо (Интер) и Анджело Огбонна (Торино). Кроме МЮ на Огбонну претендует Эвертон, скауты которого тоже будут присутствовать на воскресной игре. Стоимость молодого защитника, по словам президента Торино Урбано Каиро - 20 миллионов евро. |
15.09.2012, 18:57 | #801 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Виктор Мосес мечтает о "Барселоне" Новичок "Челси" Виктор Мосес надеется, что упорная работа однажды поможет ему заслужить приглашение из "Барселоны". После нескольких недель переговоров "синим" все-таки удалось согласовать с "Уиганом" трансферную стоимость 21-летнего игрока сборной Нигерии в размере 9 миллионов фунтов. Виктор надеется, что игрой за "Челси" он сумеет заслужить приглашение из клуба своей мечты. "Я долго возвращался из Нигерии и сейчас хочу лишь сохранить хорошую форму и упорно работать над собой - неважно, играю я или нет. Я должен благодарить бога за то, где я сейчас - это словно исполнение мечты. Если я продолжу упорно работать, то возможно, однажды окажусь в "Барселоне", - сообщил Мосес в интервью The Guardian. |
15.09.2012, 19:00 | #802 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | "Эвертон" может предложить контракт Хитцльшпергеру "Эвертон" проявляет интерес к полузащитнику Томасу Хитцльшпергеру, который сейчас находится без клуба. В минувшую пятницу главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес отправил Росса Баркли в аренду в "Шеффилд Уэнсдей", а также в ближайшие 2-3 недели не сможет рассчитывать на травмированного Даррона Гибсона. В связи с возникшим дефицитом игроков средней линии Мойес заинтересовался 30-летним Хитцльшпергером, который известен в Англии по выступлениям за "Астон Виллу" и "Вест Хэм". Минувшим летом Томас покинул "Вольфсбург" и получил статус свободного агента. "Я слегка обеспокоен, потому что нам нужны запасные варианты. Я собираюсь изучить игроков, которые сейчас находятся без контрактов и способны помочь нам в ближайшие месяцы. Их не так много, но я не предъявляю каких-то специфических требований", - цитирует Мойеса Daily Mail. |
16.09.2012, 08:05 | #803 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Венгер: "Вновь должны были сыграть "сухо" Наставник лондонского Арсенала остался очень доволен игрой своей команды в матче против Саутгемптона (6:1). "Мы хорошо контролировали игру, особенно в первом тайме, когда действовали на очень высоком уровне: комбинировали на большой скорости и обеспечивали хорошее движение", - признался после игры со Святыми Арсен Венгер. "Нам также немного повезло, соперник провел в свои ворота два автогола. Но мне мне кажется, что сегодня мы видели ту игру Арсенала, которую мы хотим демонстрировать". "Вы уже могли заметить, что из себя представляет Санти Касорла, как он влился в нашу команду. Он находится в центре всего, осуществляет такое движение, что игра становится интереснее и за ней приятно наблюдать". "Мы вновь должны были сыграть "сухо", но, к сожалению, нам это не удалось. Тем не менее, мы в защите действуем на очень высоком уровне". "Диаби мог сыграть в этом матче, однако мы посчитали нужным предоставить ему отдых. Думаю, ко вторнику он будет готов полностью". |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 08:07 | #804 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | МЮ громит, новички забивают Дебютные голы Александера Бюттнера и Ника Пауэлла в АПЛ позволили МЮ обыграть Уиган. В преддверии старта в Лиге чемпионов Алекс Фергюсон решил не рисковать Робином Ван Перси и Синдзи Кагавой, у которых были обнаружены небольшие повреждения. Участие в матче Уэйна Руни даже не допускалось, потому атака МЮ приобрела "дублирующий" вид - в нападении играли Уэлбек и Чичарито. Также не нашлось места в основе Валенсии и Эвра, зато в чемпионате дебютировал голландский новичок Александер Бюттнер. После непростых поединков с Фулхэмом и Саутгемптоном болельщики Дьяволов надеялись, что хоть с Уиганом дома не возникнет проблем. Поначалу так и показалось. Уже на четвертой минуте Уэлбек, ворвавшись в штрафную, нарисовал пенальти, упав в борьбе с Аль Хабси. Впрочем, вратарь восстановил справедливость - оманец справился с ударом Эрнандеса с точки. Мексиканец низом направил мяч в левый от голкипера угол, и Али сумел достать круглого. Впрочем, на расстановку сил смазанный 11-тиметровый не повлиял. МЮ ожидаемо владел инициативой и наседал на ворота гостей. Активничал на левом фланге Бюттнер, то и дело доставляя мяч в штрафную, впереди терзал защитников Уэлбек. На 18-й минуте Данни красивым ударом с лета замыкал навес Нани справа, но пробил рядом с ближней штангой. До перерыва игрок сборной Англии еще несколько раз пробивал, однако Аль Хабси так и не пришлось вступить в игру. Уиган же осмелел лишь на исходе получаса, начал совершать вылазки на половину поля Красных дьяволов и даже создавать моменты. Причем, шансы отличиться были у защитников - точности не хватило Рамису и Бойсу. А незадолго до свистка на перерыв Линдегаарда едва не распечатала Аруна Коне. Босежур прострелил с левого фланга, Фердинанд не дотянулся до мяча, но ивуариец, набегающий на дальнюю штангу, не сумел нанести толковый удар. Если в первом тайме у хозяев возникали серьезные проблемы с реализацией, да и созданием моментов вообще, то во второй половине матча этот недочет был исправлен сполна. Начало погрому положил Пол Скоулз, проводивший 700-й (!!!) матч за МЮ. Аль Хабси в падении прервал прострел Нани справа, но мяч отскочил точно на ногу ветерану - 1:0. Тут Уиган и сдулся - не прошло и 15-ти минут, как Латтикс пропустили еще два раза. В обоих эпизодах поучаствовал Бюттнер - сперва он выложил мяч на линию вратарской, откуда Эрнандес пробил в касание, а затем выдал отличный сольный проход, увенчавшийся взятием ворот. Голландец на левом фланге выиграл борьбу у Коне, прошел трех оппонентов и с острого угла отправил круглого в сетку. Добил команду Мартинеса еще один новичок МЮ - Ник Пауэлл. Молодой полузащитник заменил Скоулза и за 10 минут до финального свистка нанес прицельный удар из-за пределов штрафной. После перерыва Красные Дьяволы сполна реабилитировались за неважный первый тайм и заслуженно победили. МЮ, таким образом, вышел на второе место - подопечные Фергюсона на одно очко отстают от Челси. Правда, в понедельник их может догнать Эвертон. МЮ - Уиган 4:0 Голы: Скоулз, 51, Эрнандес, 63, Бюттнер, 66, Пауэлл, 83 МЮ: Линдегаард, Рафаэль, Видич (Эванс, 77), Фердинанд, Бюттнер, Каррик, Скоулз (Ван Перси, 71), Нани, Гиггз (Пауэлл, 71), Уэлбек, Эрнандес Уиган: Аль Хабси, Бойс, Колдуэлл, Рамис, Фигероа, Маккарти, Мэлони (Хорди Гомес, 58), Макартур, Босежур (Джонс, 69), Коне, Ди Санто Предупреждения: Бюттнер, Уэлбек - Бойс, Макартур |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 08:09 | #805 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Челси впервые теряет очки Уже после четырех туров в Англии не осталось команд, которые бы не теряли очки. Мировые и британские СМИ перед этим матчем вовсю «раскрутили» тему рукопожатий футболистов Челси и КПР до стартового свистка. Напомним, что в октябре 2011 года Джон Терри якобы оскорбил на расовой почве защитника КПР Антона Фердинанда. Тема замерла после того как в июле 2012 года защитник Челси был оправдан. Информационные «консервы» накануне сегодняшнего матча вскрыл сам Фердинанд, заявивший, что не пожмет руку Терри и ставшего на его сторону Эшли Коула. Так и случилось – младший брат Рио Фердинанда показательно проигнорировал двух беков Челси, подав руку девятерым остальным футболистам Синих. Но не околофутболом единым. На поле творилось весьма скучное зрелище. Моменты, созданные футболистами обеих команд в первом тайме, можно сосчитать на пальцах одной руки. Жулио Сезар уверенно парировал удары Азара и Торреса, ярко засвидетельствовав то, что боссы КПР не ошиблись, подписав голкипера такого уровня. На экваторе тайма приключился спорный эпизод. Азар описал вираж, за которым последовал вход в штрафную площадь хозяев. Под бельгийца подкатился Райт-Филлипс – Азар рухнул. Синие практически в полном составе ринулись прессинговать рефери матча, требуя назначения пенальти, однако Марринер «точку» не поставил. Просмотр повтора подсказывает, что пенальти скорей был, чем нет… КПР очень достойно противостоял более именитому сопернику, а во втором тайме вовсе смотрелся предпочтительнее. Возникали и моменты: издали несколько раз прикладывался Парк, с разворота бдительность Чеха своим пусть и не самым сильным ударом проверил Маки. В конце матча обе команды могли вырвать победу. Замора затянул и с ударом, и с пасом: обыграв Чеха, не придумал никакого занятного продолжения. Героем Синей части Лондона мог стать Азар. В эндшпиле для бельгийской звезды все сделал вышедший по ходу второго тайма Мозес. Нигериец идеально выложил сферу партнеру под удар, оставив в глупцах всю оборону команды Хьюза, а Эден Азар врезал выше с нескольких метров… Ничейный исход выглядит справедливо, учитывая то, насколько неоднозначно и неравномерно Челси действовал в этом матче. КПР же здорово подготовился к встрече с Пенсионерами, получив за это заслуженную награду в виде одного зачетного пункта. КПР - Челси 0:0 КПР: Жулио Сезар, Босингва, А. Фердинанд, Нельсен, Фабио (Онуоха, 19), Райт-Филлипс (Сиссе, 70), Гранеро, Форлин, Чжи Сун, Джонсон (Маки, 33), Замора Челси: Чех, Иванович, Луис, Терри, Коул, Микел, Лэмпард, Рамирес, Азар, Бертранд (Мозес, 59), Торрес (Старридж, 81) Предупреждения: Рамирес, Бертранд |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 08:15 | #806 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Канониры уничтожают Святых Арсенал на своем поле разобрал на запчасти Саутгемптон. В том, что Арсенал обыграет соперника, сомнений было мало, что и подтвердил матч и итоговый счет встречи. Канониры начали не спеша, не взвинчивая темп, не наседая на ворота Келвина Дэвиса. Тем не менее, это им не мешало создавать момент за моментом без особых проблем, пользуясь дырами обороны гостей. Так, несколько раз угрожая воротам Саутгемптона, на 22-й минуте счет был открыт. Не обошлось, правда, без определенной доли везения. После удара Гиббса мяч прошел между ног у вратаря, ударился об Хойвельда и закатился в сетку. Но это было только начало. Еще в первом тайме Арсенал забил трижды. На 31-й минуте великолепным ударом со штрафного угодил в девятку Подольски, на 35-й минуте Жервиньо с нескольких метров расстрелял ближний угол ворот Дэвиса, а на 37-й минуте случился еще один автогол. И опять при непосредственном участии Гиббса. Кирон исполнял прострел в штрафную, мяч задел ногу Клайна и оказался за спиной кипера Святых. Перед свистком на перерыв, правда, один мяч отквитал Фокс, воспользовавшись ошибкой на выходе Щесны, но по игре было видно - быть разгрому. Что, собственно и подтвердилось во втором тайме. Лондонцы, вальяжно атакуя, не снова не использовали несколько хороших возможностей забить, однако потом сумели положить еще двушку. Жервиньо не промахнулся по пустым воротам после того, как в штангу угодил Ремси, а вышедший на замену Уолкотт сделал практически тоже самое, добив мяч в сетку после сейва Дэвиса. Арсенал - Саутгемптон 6:1 Голы: Хойвельд, 22 (аг), Подольски, 31, Жервиньо, 35, 71, Клайн, 37 (аг), Уолкотт, 89 - Фокс, 45 Арсенал: Щесны, Гиббс, Вермален, Мертезакер, Дженкинсон, Артета, Окслейд-Чемберлен, Касорла, Кокелен (Ремси, 66), Жервиньо (Уолкотт, 65), Подольски (Жиру, 65) Саутгемптон: К.Дэвис, Клайн, Хойвельд (Йосида 28), Фонте, Фокс, Шпйдерлен, С.Дэвис (Рамирес, 46), Уорд-Праус, Лаллана, Панчеон, Ламберт (Родригес, 76) |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 11:35 | #807 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Венгер: "У нас впереди две интересные недели" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, вдохновлённый разгромом аутсайдера "Саутгемптона" со счётом 6:1, заявил, что его команде по силам претендовать на чемпионский титул Премьер-лиги. Ведомые своими новичками, Лукасом Подольски и Санти Касорлой, "канониры" одержали вторую победу в стартовавшем сезоне и приблизились к вершине турнирной таблицы. Венгер считает, что его команда многого способна достичь, если продолжит играть в том же духе. "У нас есть шансы на завоевание титула, но сперва нам нужна стабильность. У нас достаточно мастерства, чтобы сделать это, но нам надо продемонстрировать, насколько сильно мы хотим этого. Впереди у нас важная неделя, во вторник мы отправляемся к "Монпелье" в рамках Лиги чемпионов, а в воскресенье играем в Премьер-лиге у "Манчестер Сити". Нам предстоят даже две интересных недели, потому что затем нас ждёт матч против "Челси. После этих встреч мы будем больше знать о собственной команде, но уже можно заметить нашу позитивную энергию, желание играть хорошо в командный футбол. Это захватывает дух", - цитирует Венгера BBC. |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 13:37 | #808 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Роберто Манчини пожаловался на "баскетбольный" гол Крауча Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини пожаловался, что гол нападающего "Стоука" Питера Крауча в субботнем матче Премер-Лиги был забит с грубым нарушением правил. Как и в прежние сезоны, подопечные Манчини снова не сумели увезти с "Британии" победу. Причем, на сей раз "горожане" даже какое-то время находились в положении уступающих. Манчини расстроен тем, что бригада рефери проглядела игру рукой у Крауча. "Если вы хотите поговорить о первом голе, давайте поговорим. Это был не футбол, это был баскетбол. Я не знаю, как может быть так, чтобы рефери проглядел это". "Нам пришлось тяжело - каждый год мы испытываем трудности здесь. На сей раз было еще сложнее, потому что матч проходил после перерыва на игры сборных. Каждый год и любой команде трудно играть здесь", - сообщил Манчини в интервью Sky Sports. |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 13:57 | #809 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Демба Ба едва не перешел в "Эвертон" год назад Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес признался, что летом 2011 года вел переговоры с нападающим Дембой Ба, и игрок даже выразил заинтересованность в переезде на "Гудисон Парк". Позапрошлым летом, когда "Вест Хэм" вылетел из Премьер-Лиги, Ба получил статус свободного агента и вскоре перешел в "Ньюкасл". Сенегалец был готов отправиться и к "ирискам", но те не потянули его зарплату. "Он был близок к переходу сюда. Я серьезно им интересовался, но по ряду причин сделка не состоялась. У меня накопилось уже полно "сделок, которые могли бы состояться". Тогда мы нуждались в центральном нападающем, нашей команде не хватало бомбардиров", - цитирует Мойеса Daily Star. |
(16.09.2012)
|
16.09.2012, 14:15 | #810 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Бюттнер: "Просто счастлив" Футболист "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер прокомментировал победу над "Уиганом" (4:0). "Каждый раз, выходя на поле, я хочу показать сэру Алексу Фергюсону, что могу хорошо выполнять свою работу. Думаю, сегодня у меня получилось это сделать. Я счастлив, что впервые смог сыграть за первую команду. Здорово, что мы выиграли, а я забил свой первый гол и отдал голевой пас Чичарито – сбываются мои мечты! Мне сказали, что я буду играть, и я совсем не нервничал до того момента, пока не вышел на поле и не огляделся. Нервничать – это нормально, когда вы играете на глазах у такого количества людей. В Голландии я играл перед трибунами, на которых находилось 23 000 человек, и здорово, что теперь у меня есть возможность играть перед ещё большим количеством зрителей. Я просто счастлив! Я забил свой первый гол в первой же игре и уже никогда не забуду этот день!" - рассказал футболист. |
(16.09.2012)
|
Метки |
новости |