04.06.2012, 12:59 | #571 |
Постоялец Online: 5ч41м20с Регистрация: 03.01.2011
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | грант возглавит олимпиакос известный израильский специалист авраам грант в ближайшее время возглавит олимпиакос. по информации греческой прессы, экс-наставник партизана уже встретился с президентом оли евангелосом маринакисом. в течение недели о заключении контракта должно быть объявлено официально. финансовые подробности будущего соглашения остаются неизвестными. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(04.06.2012)
|
04.06.2012, 14:13 | #572 |
Админ Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 30.03.2011
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | косельни заманивает м'вила в арсенал янн пока не знает, в каком клубе он окажется этим летом, а лоран косельни хочет убедить соотечественника перебраться на эмирейтс. "я не знаю, кто является трансферной целью нашего клуба во время летнего межсезонья. арсен венгер также ничего нам не говорит, поэтому приходится читать газеты. я бы хотел, чтобы один из моих товарищей по сборной франции перешел в арсенал", - отметил защитник канониров лоран косельни. "янн - высококлассный исполнитель. он отлично контролирует мяч и видит поле. он может достичь больших высот в апл". "помог бы м'вила арсеналу? несомненно. во время проведения евро-2012 я постараюсь уговорить его перейти в арсенал", - засмеялся косельни. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | bilich
(04.06.2012)
|
04.06.2012, 17:47 | #573 |
Постоялец Online: 1дн18ч14м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Мулумбу ведет переговоры с "Ньюкаслом" и "Тоттенхэмом" Полузащитник "Вест Бромвича" Юссуф Мулумбу заявил, что вступил в переговоры с "Ньюкаслом" и "Тоттенхэм". Несмотря на то, что контракт конголезца с "дроздами" истекает только летом 2015, Юссуф решился покинуть "Хоторнс" уже нынешним летом. 25-летний полузащитник признался, что его агент уже начал переговоры минимум с парой клубов. "Мы уже начали переговоры с командами вроде "Ньюкасла" и "Тоттенхэма". Этот процесс я полностью доверяю своему агенту и надеюсь на сюрприз после возвращения из отпуска". "Год назад я решил, что уходить преждевременно, ведь то был мой первый полный сезон в клубе. Но по ходу нынешнего сезона я подтвердил руководству свое желание. Я продолжал демонстрировать свои умения и, думаю, теперь готов к новому испытанию. Поэтому я хочу перейти в клуб другого уровня". "Я провел хороший сезон, я уверен в себе и теперь надеюсь на своего агента. Я отправлюсь в отпуск, из которого вернусь еще сильнее, ведь впереди у меня будет очень важный сезон", - сообщил Мулумбу в интервью Mercato 365.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
04.06.2012, 18:06 | #574 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Ван Перси: "Я многим обязан Анри" Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Голландии Робин ванн Перси в интервью Sunday Mirror рассказал, что Анри очень помог ему. "Он поделился некоторыми вещами, которые помогли решить мои проблемы. В этом году я сыграл 60 игр и чувствую себя отлично. Теперь мне не нужно много времени, что бы восстановиться между играми. А так же я могу держать свою физическую форму в отличном состоянии", - сказал голландец.
1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(05.06.2012)
|
05.06.2012, 13:13 | #575 |
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | Реал намерен продать Гаго Мадридский Реал во время летнего межсезонья хочет продать Фернандо Гаго. Предыдущий сезон аргентинский полузащитник провел в Роме, цвета которой защищал на правах аренды. Вот только после завершения арендного соглашения Волки отказались от права выкупа Фернандо за 7 миллионов евро. Жозе Моуриньо также не видит в своей команде места для Гаго, так что сейчас Галактикос занимаются поиском желающих приобрести игрока. |
(05.06.2012)
|
05.06.2012, 15:52 | #576 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | "Манчестер Юнайтед" купил японского футболиста за 17 миллионов евро Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" купил полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагаву. Об этом сообщает официальный сайт "МЮ". Сумма сделки не разглашается, однако, по данным немецких СМИ, трансферная стоимость Кагавы составила 17 миллионов евро. 23-летнему полузащитнику осталось пройти в "Манчестере" медицинское обследование и получить разрешение на работу в Великобритании. Ожидается, что все формальности будут улажены к концу июня 2012 года, после чего Кагава присоединится к "МЮ". Кагава начал профессиональную карьеру в 2006 году в японском клубе "Сересо Осака". В 2010 году он перешел в "Боруссию" за 350 тысяч евро. В составе дортмундского клуба Кагава стал двукратным чемпионом Германии, а также выиграл Кубок страны 2012 года. Всего в чемпионате Германии полузащитник провел 49 матчей и забил в них 21 гол. Контракт Кагавы с "Боруссией" действовал до 2013 года. |
(08.06.2012)
|
05.06.2012, 16:06 | #577 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Роналдиньо сменил команду Бразильский футболист Роналдиньо стал игроком "Атлетико Минейро", сообщает официальный сайт этого клуба. 32-летний атакующий полузащитник нашел новую команду через четыре дня после ухода из клуба "Фламенго", который, по утверждению футболиста, задолжал ему 40 миллионов бразильских реалов (19,4 миллиона долларов). Роналдиньо заключил соглашение до конца 2012 года. Дебютировать в "Атлетико Минейро" он может 6 июня в матче чемпионата страны с клубом "Баия". Роналдиньо в прошлом играл за "Гремио", французский ПСЖ, испанскую "Барселону" и итальянский "Милан". В 2006 году с "Барселоной" он выиграл Лигу чемпионов, а в 2002 году в составе сборной Бразилии стал чемпионом мира. Всего за национальную команду Роналдиньо провел 94 матча и забил в них 33 мяча. Игроком "Фламенго" полузащитник стал в январе 2011 года. С этой командой он стал чемпионом штата Рио-де-Жанейро. Отношения Роналдиньо с руководством "Фламенго" испортились из-за долгов по зарплате. Футболист заявил, что клуб не выплатил ему заработную плату и премии на общую сумму 40 миллионов реалов, в то время как представители "Фламенго" утверждали, что реальный долг примерно в десять раз меньше, отмечает Reuters. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | gerom
(06.06.2012)
|
06.06.2012, 08:04 | #578 |
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | франция разгромила эстонию франция4 - 0эстония в подготовительном к чемпионату европы товарищеском матче сборная франции обыграла команду из эстонии – 4:0. хозяева поля играли с большим вдохновением и буквально разорвали своего соперника. больше всех усердствовал карим бензема, который оформил дубль, а еще по голу в ворота сергея парейко провели жереми менез и франк рибери. стоит отметить, что в этом матче состоялся рекорд команды из эстонии. коллектив из прибалтики стал единственным в европе, который сыграл против всех команд входящих в уефа. |
(07.06.2012)
|
07.06.2012, 21:25 | #579 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Футбольный тренер умер через день после назначения Испанский футбольный тренер Мануэль Пресиадо, который 6 июня стал новым главным тренером испанского клуба "Вилльяреал", скончался 7 июня в Валенсии в результате сердечного приступа. Об этом сообщает официальный сайт "Вилльяреала". 8 июня должна была пройти официальная церемония представления Пресиадо в новой должности. Планировалось, что стороны подпишут однолетний контракт. По итогам чемпионата Испании сезона-2011/12 "Вилльяреал" покинул высший дивизион, заняв 18 место. Во время игровой карьеры Пресиадо выступал за "Расинг" из Сантандера, "Мальорку" и "Алавес". В 1995 году Пресиадо начал тренерскую карьеру, работая в сантандерском "Расинге", "Леванте", "Мурсии" и хихонским "Спортинге". В 2008 году ему удалось вывести "Спортинг" в высший дивизион. В 2002 году у Пресиадо от рака умерла жена, через два года его сын погиб в результате автокатастрофы, а в 2011 году его отца сбила машина. |
(08.06.2012)
|
07.06.2012, 21:31 | #580 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Новый тренер "Барселоны" будет получать семь миллионов евро в год Новый главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Тито Виланова будет получать семь миллионов евро за сезон. Об этом сообщает испанское издание El Confidencial. В должности помощника Хосепа Гвардиолы, которого он сменил на посту наставника "Барселоны", зарплата Вилановы была меньше на два миллиона евро. Сам Гвардиола получал порядка семи с половиной миллионов евро за сезон. Лидером чемпионата Испании по размеру заработной плате среди тренеров является наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью. В конце мая португалец подписал с командой новый четырехлетний контракт, согласно которому он будет получать 11 миллионов евро в год. Хосеп Гвардиола покинул пост тренера "Барселоны" в конце сезона-2011/12. По словам испанца, ему требуется отдых от каждодневных мыслей о футболе. По информации СМИ, активный интерес к Гвардиоле проявляет владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович. 42-летний Виланова помогал Гвардиоле с момента его прихода в "Барселону" в 2008 году, а до этого еще сезон работал с Гвардиолой во второй команде каталонского клуба. |
(08.06.2012)
|
08.06.2012, 15:01 | #581 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Даунинг: "Расстроен своей результативностью" Вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг заявил, что ставит перед собой задачу забить 10-15 голов в новом сезоне. Обошедшийся "Ливерпулю" в 23 миллиона евро игрок не забил ни одного гола и не отдал ни одной результативной передачи за весь сезон Премьер-лиги 2011/12. 27-летний англичанин надеется, что его черная полоса скоро прервется, и после возвращения в клуб с Евро-2012 он начнет забивать. В новом сезоне Даунинг намерен стать одним из лучших бомбардиров "красных". "Я расстроен своей результативностью. Тем, что не смог забить достаточное количество голов. Я много раз попадал в штанги и перекладины, упустил несколько моментов. Так что я расстроен, особенно если учесть, что годом ранее в "Астон Вилле" я забивал. Иногда бывают серии, и ты забиваешь и забиваешь. А иногда нет. Я буду пытаться забить, и может быть, в новом сезоне я смогу отличиться 10 или 15 раз. Таков футбол", - цитирует Даунинга Sky Sports.
1 раз(а) сказали "Спасибо": | gerom
(09.06.2012)
|
09.06.2012, 13:21 | #582 |
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | Ман Сити не нужен Насри? Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини больше не рассчитывает на услуги полузащитника Самира Насри. По информации французской прессы, во время летнего межсезонья Горожане собираются продать французского плеймейкера. Главным претендентом на приобретение Насри является миланский Интер. Сообщается, что в ближайшее время клубы вступят в переговоры. Что же касается финансовой стороны потенциальной сделки, то она остается неизвестной. |
2 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(10.06.2012)
, vladimir59
(09.06.2012)
|
09.06.2012, 17:09 | #583 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Бывший помощник Кенни Далглиша возглавил "Вест Бромвич" Новым главным тренером английского футбольного клуба "Вест Бромвич" стал Стив Кларк, работавший до этого помощником Кенни Далглиша в "Ливерпуле". Об этом сообщает ВВС. 7 июня Стив Кларк покинул "Ливерпуль", в котором работал помощником Кенни Далглиша с января 2011 года, после того как новым тренером команды стал Брендан Роджерс. Работа в "Вест Бромвиче" будет для Кларка первой в качестве главного тренера. 48-летний специалист, подписавший двухлетний контракт, поблагодарил руководство "Вест Бромвича", что оно дало ему возможность поработать в новом качестве, заявив, что постарается принести максимум пользы. На этом посту Кларк заменил Роя Ходжсона, который 1 мая стал главным тренером сборной Англии. В качестве игрока Кларк 11 лет провел в составе лондонского "Челси" (с 1987 по 1998 годы). После завершения карьеры в 1998 году он стал помощником наставника "Ньюкасла". Через пять лет Кларк вернулся в "Челси" в качестве ассистента Жозе Моуринью, после которого также помогал Авраму Гранту и Луису Фелипе Сколари. В 2008-2010 годах Кларк входил в тренерский штаб "Вест Хэма". |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | Abduvosid
(10.06.2012)
|
10.06.2012, 09:51 | #584 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | отец ван перси: "манчестер сити? это не вариант" ван перси-старший не видит робина ни в какой другой команде кроме арсенала. отец форварда лондонского арсенала робина ван перси заявил, что его сын не рассматривает вариант с переходом в манчестер сити. "манчестер сити? это не вариант для робина. невозможно, чтобы робин играл в англии за какой-либо другой клуб кроме арсенала", - отметил отец нападающего. "нелогично было бы переходить в барселону, ведь у них уже есть лионель месси. вариант с реалом также не вписывается в картину", - резюмировал ван перси-старший. |
10.06.2012, 12:51 | #585 |
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | "манчестер юнайтед" уже согласовал трансфер пауэлла "манчестер юнайтед" согласовал трансфер 18-летнего игрока "крю александры" ника пауэлла. сумма трансфера за переход юного полузащитника, который может выступать и в роли форварда, составит 6 миллионов евро. половина этой суммы "крю александра" получит авансом, а ещё столько же будет им перечислено в зависимости от успешности выступлений ника в своём новом клубе. вполне возможно, что "юнайтед" оставит пауэлла в своей нынешней команде в следующем сезоне на правах аренды, чтобы он имел постоянную игровую практику и продолжал прогрессировать. |
(10.06.2012)
|
10.06.2012, 13:37 | #586 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Фарфан может оказаться в "Интере" "Интер" интересуется вингером немецкого "Шальке 04" и сборной Перу Джефферсоном Фарфаном. Креативный полузащитник собирался покинуть немецкую команду ещё в начале прошлого сезона, но после прихода в команду Хуба Стевенса вернул себе место в основе и даже не против продлить контракт с гельзенкирхенцами. Впрочем, Фарфаном заинтересовался "Интер", сообщает Bild. "Нерадзурри" готовы предложить перуанцу контракт на три сезона с солидной зарплатой.
11.06.2012, 13:00 | #587 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | на этой неделе ди маттео официально возглавит "челси" как утверждает bbc, на текущей неделе "челси" наконец обретет своего главного тренера. ожидается, что эту роль на постоянной основе займет роберто ди маттео. минувший уик-энд представители 41-летнего итальянца провели в переговорах с "челси". ди маттео получил гарантии, что именно его хочет видеть у руля команды владелец "синих" роман абрамович. сам роберто вместе с семьей возвращается из отпуска в среду, после чего "челси" сможет уладить последние детали и сделать официальное назначение. напомним, что ди маттео возглавлял "челси" с марта после увольнения своего босса андре виллаш-боаша. под руководством роберто "синие" завоевали кубок англии, а затем одержали историческую победу в финале лиги чемпионов. на роль главного тренера "челси" сватали таки специалистов, как хосеп гвардиола, рафаэль бенитес, фабио капелло и харри рэднапп. но все идет к тому, что клуб даст еще один шанс хорошо себя проявившему ди маттео. единственная деталь, насчет которой нет ясности - это длительность контракта. поговаривают, что "челси" предложит ди маттео сделку всего на один год.
12.06.2012, 21:10 | #588 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | "манчестер юнайтед" объявил о приобретении пауэлла "манчестер юнайтед" официально подтвердил приобретение 18-летнего нападающего "крю александры" ника пауэлла. финансовые детали сделки не сообщаются. игрок юношеской сборной англии (до 18 лет) уже прошел медицинское обследование в своем новом клубе и заключил 4-летний контракт, который вступит в силу 1 июля. "мы охотились за ником несколько месяцев. это особенный талант. его хорошо воспитали в "крю". я рад, что он выбрал "юнайтед". он способен многое предложить, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы", - сообщил наставник "мю" сэр алекс фергюсон. добавим, что в минувшем сезоне пауэлл вместе с "крю" завоевал путевку в лигу один. сам ник отметился победным голом в финале плей-офф лиги два против "чельтенхэма". всего же в кампании 2011/12 молодой нападающий отличился 16 раз, став лучшим бомбардиром своей команды.
13.06.2012, 10:18 | #589 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | В "Борусии" опровергли переход Левандовски в "Манчестер Юнайтед" Генеральный директор дортмундской "Боруссии" Ханс- Иохим Вацке опроверг сообщения о том, что якобы после ЕВРО - 2012 Роберт Левандовски перейдет в "Манчестер Юнайтед". Вацке озадачен тем, что слова тренера польской сборной Франтишека Смуды, высказанные им в качестве личного мнения, по поводу того, что Левандовски отправится на "Олд Траффорд" были восприняты чуть ли не как дело решенное, и настаивает на том, что ситуация с польским форвардом в корне отличается от положения при котором в стан "красных дьяволов" отправился полузащитник дортмундцев Синдзи Кагава. "Я не знаю, сколько раз нам нужно еще повторять, что Левандовски останется с нами. У нас нет по нему официальных предложений. И, неважно, получим ли мы эти предложения. Я говорю из недели в неделю, что все, что можно ожидать после чемпионата Европы, это то, что после своего отпуска Роберт вернется к тренировкам в нашем клубе", - сказал Вацке в интервью Sportinformationsdiest. "Я сыт по горло всеми этими слухами. Мне все равно, что СМИ пишут в Польше. У меня весьма хорошее представление о польских СМИ, так что я знаю, как классифицировать подобные сообщения. Все мы знаем как идут дела. В Польше много чего пишут. Я очень хорошо знаю Франтишека Смуду, он ценит нас, мы ценим его. Мне трудно себе представить, что он сказал о том, что Левандовски перейдет в "Юнайтед". К тому же, положение с Левандовски, кардинально отличается от ситуации с Кагавой. Когда мы получили предложение по Кагаве, у него оставался лишь год по действующему контракту, и он смог осуществить свою детскую мечту".
13.06.2012, 11:18 | #590 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Рейна уже в предвкушении работы с Роджерсом Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна признается, что с нетерпением ждет, когда приступит к работе с Бренданом Роджерсом. 29-летний вратарь, который в составе национальной команды готовится к матчу со сборной Ирландии в рамках второго тура группового этапа первенства Европы, не скрывает своей симпатии к игровой философии, проповедуемой 39-летним наставником, и заявляет, что в прошлом сезоне с удовольствием наблюдал за выступлением "Суонси" в Премьер-лиге. "Мы с оптимизмом смотрим в будущее, - цитирует Рейну The Telegraph. – Это отличное назначение и, надеюсь, в следующем сезоне мы будем гораздо сильнее, нежели в предыдущем. Я с нетерпением жду возвращения в "Ливерпуль". "Я внимательно наблюдал за "Суонси" по ходу всего чемпионата, и хочу сказать, что мне очень нравится тот футбол, в который они играли. Несмотря на то, что я вратарь, мне по душе такой стиль, и я считаю его самым приемлемым из всех. Думаю, именно такая философия сейчас нужна "Ливерпулю". "Мы понимаем, что Роджерсу понадобится время для реализации своих идей. Любому менеджеру необходим определенный срок, чтобы можно было изменить положение вещей". "Ситуация не изменится в мгновение ока, мы должны дать ему время. Новый тренер полон новых идей, и мы должны прислушиваться к нему. Когда мы вернемся на предсезонную подготовку, то должны делать то, что он от нас требует".
(14.06.2012)
|
14.06.2012, 18:17 | #591 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Гарри Реднапп уволен с поста главного тренера лондонского "Тоттенхэма" Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" в четверг объявил об отставке Гарри Реднаппа с поста главного тренера команды. Контракт специалиста истекал по окончанию следующего сезона, и стороны вели долгие переговоры по поводу нового соглашения, однако компромисс им найти так и не удалось. Официальной информации о причинах разногласий пока нет. По данным СМИ, Гарри Реднапп был крайне недоволен тем, что руководство "Тоттенхэма" не предложило ему новый трехлетний контракт, особенно после того, как он отказался возглавить сборную Англии ради продолжения работы в лондонском клубе. "Это решение нелегко далось совету директоров и мне лично. Гарри пришел в "Тоттенхэм", когда его опыт и подход были так необходимы клубу. Принятое нами решение ни в коем случае не умаляет его заслуг и той блестящей работы, которую он проделал с командой", - цитирует официальный сайт "шпор" президента клуба Дэниела Леви. В ответ Реднапп признался, что наслаждался временем, проведенным со "шпорами", и испытывает гордость за свои достижения. "Четыре года в клубе были фантастическими, временами мы демонстрировали захватывающий футбол, и мне грустно оттого, что я ухожу", - заявил 65-летний специалист. Главным претендентом на освободившуюся должность является наставник ливерпульского "Эвертона" Дэвид Мойес. |
14.06.2012, 19:59 | #592 |
Репутация: 433297 (Вес: 10) Поблагодарили 90,799 раз(а) | Фабрегас: "Нет ничего приятнее, чем забивать голы" Сеск Фабрегас рассказал, каково номинальному полузащитнику играть на позиции нападающего. "Луис Арагонес был одним из тренеров, который открыл для меня эту ипостась. Он всегда подчеркивал, что я настолько поглощен работой диспетчера, что могу упустить свои голевые моменты. Он видел мои снайперские качества, когда я проходил оборону, и отмечал, что главное - забивать. Как он говорил, никто не запоминает автора голевой передачи или того, кто подключался к эпизоду. Люди помнят автора гола", - заявил Фабрегас. "Он постоянно повторял слово гол. Нужно признать, что Арагонес прав. Я получал большое удовольствие, когда организовывал голы другим. Но когда начинаешь забивать сам, то хочется делать это в каждом матче. На самом деле, нет ничего приятнее, чем поразить ворота соперника". "Мы с уважением относимся к другим командам и отдаем им должное. Думаю, это помогает нам добиваться результатов, которых мы заслуживаем. В матче с Ирландией мы отдадим все силы. Надо сыграть в своем стиле, никогда не сдаваться и давить на соперника". |
(14.06.2012)
|
14.06.2012, 21:45 | #593 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | уилкинс: "абрамович до последнего ждал, не согласится ли гвардиола прервать свой отпуск" бывший ассистент главного тренера "челси" рэй уилкинс опасается, что владелец клуба роман абрамович по-прежнему мечтает заманить хосепа гвардиолу, несмотря на назначение роберто ди маттео. в среду ди маттео официально вступил в должность постоянного главного тренера, заключив 2-летний контракт. уилкинс считает, что "челси" решил довериться роберто лишь после того, как не сумел договориться с гвардиолой, и от своих попыток заполучить испанца абрамович не откажется. "это будет очень сложный сезон для роберто". "абрамович до последнего ждал, не согласится ли гвардиола прервать свой однолетний отпуск. не секрет, что именно его абрамович видит тем человеком, который должен двигать "челси" вперед", - рассказал уилкинс
16.06.2012, 12:07 | #594 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | В "Фиорентине" опровергли слухи по Йоветичу Спортивный директор "Фиорентины" Даниэль Праде в интервью изданию Sportitalia опроверг все слухи об интересе к Стевану Йоветичу со стороны "Челси". "У нас вообще нет предложения по черногорцу, в том числе и от таких грандов, как "Челси" или "Наполи".
(16.06.2012)
|
16.06.2012, 14:59 | #595 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Дженнаро Гаттузо перешел в швейцарский клуб Бывший полузащитник сборной Италии по футболу Дженнаро Гаттузо подписал контракт с швейцарским "Сьоном". Соглашение между сторонами рассчитано на два года. Об этом сообщает официальный сайт команды. На протяжении 13 лет Гаттузо выступал в составе "Милана", контракт с которым закончился летом 2012 года. Почти весь сезон-2011/12 итальянский полузащитник пропустил из-за тяжелой травмы глаза. Ранее сообщалось, что 34-летний Гаттузо близок к завершению карьеры, однако футболист решил играть дальше. Летом 2011 года активный интерес к Гаттузо проявлял махачкалинский "Анжи". Тогда итальянец посетил Россию, но в итоге от перехода отказался. В составе "Милана" Гаттузо дважды выиграл чемпионат Италии, дважды Суперкубок Италии и один раз национальный кубок. В 2003 и 2007 годах вместе с миланским клубом полузащитник выиграл Лигу чемпионов. В составе сборной Италии Гаттузо провел 73 матча, в которых забил один гол. В 2006 году вместе с национальной командой полузащитник стал чемпионом мира. |
16.06.2012, 16:10 | #596 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Игуаин: "Хочу остаться в Реале" Нападающий Королевского клуба подтвердил, что не собирается никуда уходить предстоящим летом. Сразу несколько европейских клубов, среди которых - ПСЖ, Челси и Ювентус, проявляли интерес к 24-летнему форварду мадридского Реала Гонсало Игуаину. Но сам футболист подтвердил слова своего агента о том, что не планирует менять обстановку предстоящим летом. "Я прекрасно чувствую себя в Реале. Я доволен всем в Испании и хочу остаться в составе своего нынешнего клуба для того, чтобы продолжать исполнять свои мечты. Я очень повзрослел за то время, что провел на Сантьяго Бернабеу. Я чувствую себя состоявшимся игроком и важной частью Реала", - сказал Игуаин в интервью Fox Sports. "В карьере каждого игрока наступает такой момент, что он хочет сменить обстановку и получить опыт выступлений в другом чемпионате. Но сейчас меня все устраивает в Реале. Я счастлив и доволен", - заключил аргентинский форвард. |
(16.06.2012)
|
16.06.2012, 17:54 | #597 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Бенитес может возглавить "Сампдорию" Получив отказ от наставника испанского "Эспаньола" Маурицио Почеттино, боссы "Сампдории" обратили внимание на безработного нынче Рафу Бенитеса. Последним местом работы пятидесятидвухлетнего тренера был миланский "Интер". После увольнения в 2010-м году испанец работал экспертом на телевидении. Уже в понедельник Бенитес прибудет в Геную для переговоров с руководством "Сампдории", сообщает Sky Italia.
16.06.2012, 20:50 | #598 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | "ливерпуль" начал переговоры по сигурдссону "ливерпуль" начал процесс переговоров с "хоффенхаймом" насчет трансфера полузащитника гульфи сигурдссона. ожидается, что сделка будет заключена в начале следующей недели. напомним, что еще в мае трансферную стоимость сигурдссона в размере 6,8 миллионов фунтов согласовал "суонси". сам игрок даже договорился с "лебедями" о личном контракте, но не подписал его из-за ухода с "либерти стэдиум" главного тренера брендана роджерса. роджерс, возглавив "ливерпуль", подтвердил свой интерес к 22-летнему исландцу. этот интерес оказался взаимным, поскольку сигурдссон тоже признался, что был бы не прочь снова выступать под руководством брендана, пускай и в другом клубе. как сообщает bbc, сейчас "ливерпуль" наконец перешел к конкретным действиям по подписанию сигурдссона. сперва "красным" нужно согласовать сумму отступных с "хоффенхаймом". ожидается, что никаких проблем в переговорах не возникнет.
2 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(17.06.2012)
, peta
(16.06.2012)
|
17.06.2012, 12:26 | #599 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Челси вступает в гонку за Майкона Похоже, бек таки покинет Сан Сиро этим летом. Защитник национальной сборной Бразилии Дуглас Майкон четко дал понять, что хочет покинуть Интер и сообщается, что лондонский Челси вступил в борьбу за ветерана нерадзурри. По информации Football Italiа, помимо лондонцев на фуллбека также претендуют Пари Сен-Жермен и мадридский Реал, однако пока что именно Синие являются главными фаворитами на приобретение Майкона, так как они сделали самое щедрое, на данный момент, предложение миланскому клубу в размере 10 миллионов евро. Напомним, что Майкон защищает цвета Интера с 2006-го года и в следующем месяце ему исполняется 31 год. |
(17.06.2012)
|
17.06.2012, 16:30 | #600 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | Гуффраном интересуются "Астон Вилла" и "Сандерленд" Успешный сезон полузащитника "Бордо" Йоана Гуффрана не остался незамеченным. Как сообщает L'Equipe, в услугах 26-летнего футболиста заинтересованы английские "Астон Вилла" и "Сандерленд". В минувшем сезоне игрок, имеющий контракт с "Бордо" еще на год, забил 13 мячей.
(18.06.2012)
|
Метки |
новости |