Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Чемпионаты Мира и Европы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 15:37   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,544 раз(а)

Блохин взял на себя вину за поражение от французов

Главный тренер сборной Украины попросил болельщиков поддержать игроков

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин попросил ругать его, а не футболистов за поражение от французов (0:2) во втором туре группового этапа Евро-2012. Блохина цитирует "Советский спорт".

"Некоторые игроки посчитали, что они уже в четвертьфинале. Фамилии? Публично называть не буду. Потому что не хочу инсинуаций в прессе. И я не хочу, чтобы трепали нервы ребятам... И вообще, ругайте меня. А команду-то за что? Они что, не отдавались борьбе? Не получилось, что поделаешь", - сказал Блохин.

Он добавил также, что осуждает поведение украинских болельщиков, сопровождавших невыразительную игру команды свистом. "Я слышал, как свистели. Накануне я смотрел матч Ирландии с Италией (на самом деле, ирландцы играли с Испанией и проиграли 0:4 - прим. Ленты.ру). И смотрел на болельщиков сборной Ирландии, которые до последнего поддерживали своих даже в безнадежной ситуации. А у нас получается так: побеждаем — все счастливы, готовы на руках носить. Проигрываем - на куски нас готовы порвать. Ребята чувствуют такое отношение. Неправильно то что произошло сегодня. Болельщики должны поддерживать команду и в радости, и в горе. Нельзя так: сегодня выиграли - 'ура, ура'. А проиграли - всех казнить, расстрелять, разогнать", - посетовал Блохин.

"Я знаю, что делать. И что сказать, знаю. Сяду и расскажу им. Сейчас аналитику каку-то разводить было бы неправильно. Команда буквально убитая сидит в раздевалке. Надо вытащить игроков из этого состояния. И сражаться с Англией", - заявил главный тренер сборной Украины.

Схожее мнение высказал и лидер сборной Андрей Шевченко. "Мы обязаны победить Англию. При этом мы осознаем, что играем против квалифицированного и сильного соперника, и, если хотим его обыграть, то должны сыграть с ними лучше, чем сегодня с Францией. Англия традиционно хорошо играет наверху, поэтому мы должны быть максимально готовыми к их навесам со штрафных и угловых. Надеюсь, нас поддержат болельщики, которые будут гнать Украину вперед и оказывать давление на англичан. Их поддержка для нас очень важна", - сказал Шевченко.

Заключительный матч группового турнира на Евро-2012 сборная Украины проведет против команды Англии 19 июня. Для того, чтобы выйти в плей-офф команде Олега Блохина необходима победа.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
4 раз(а) сказали "Спасибо":
peta (16.06.2012) , alex2150 (16.06.2012) , Abduvosid (16.06.2012) , bilich (16.06.2012)