| | #11 |
| Постоялец Online: 1дн18ч43м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7377 (Вес: 119) Поблагодарили 1,216 раз(а) | ван марвейк: "мы точно не допустим недооценки соперника" тренер сборной нидерландов берт ван марвейк не стал раскрывать все карты перед товарищеским матчем на "уэмбли" с англичанами, зато выразил уважение к сопернику. "я могу рассказать вам, но не стану", - ответил он после тренировки во вторник на вопрос о планах команды. с куда большей охотой 59-летний специалист рассуждал об игре соперника. тем более, что знает он его очень хорошо, ведь давно и с интересом следит за местной премьер-лигой. "я смотрю много английского футбола по телевизору. на данный момент у нас в составе пять футболистов из премьер-лиги и двое, ранее в ней игравших, так что у соперника секретов от нас нет", - пояснил ван марвейк, добавивший, что на самом деле британцы куда сильнее, чем не то указывает статистика их выступлений на чемпионатах европы. - я уважаю английский футбол. считаю, англичанам чуть не повезло на прошлом чемпионате мира в матче с немцами. если бы [отмененный] гол фрэнка лэмпарда засчитали, то они наверняка бы вышли в полуфинал. уж мы точно не допустим недооценки соперника". особую радость ван марвейк, должно быть, получает при просмотре матчей "арсенала", в составе которого продолжает блистать робин ван перси. вместе с форвардом "шальке-04" клаас-яном хунтелааром он является одним из лучших бомбардиров европы в этом сезоне. на двоих нападающие забили 62 мяча в 69 матчах на клубном уровне, что должно наводить страх на оборону сборной англии. "робин находится в великолепной форме. сейчас он стал игроком несколько иного плана, он больше действует как центрфорвард. раньше он больше участвовал в комбинационной игре, так как это в "арсенале" делали фабрегас и насри. робин по-прежнему любит отходить назад, но сейчас он стал еще сильнее в завершающей стадии", - добавил ван марвейк.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |