![]() |
Re: новости серверa пока нет. не шарятся |
Re: новости серверa 15.01.2025, будут проводиться регулярные профилактические работы на оборудовании, которое осуществляет подачу телевизионного сигнала на спутники. На время их проведения будет отключено вещание телеканалов сразу трёх российских операторов спутникового ТВ: «Триколор», «НТВ-ПЛЮС» и «Телекарта». Профилактика будет проводиться в ночь на ближайшую среду, 15 января. Спутниковое вещание будет остановлено на следующий период времени: для «Телекарты» — с 2:00 до 9:00 (по московскому времени), для «НТВ-ПЛЮС» и «Триколора» — с 2:00 до 10:00 (по московскому времени). Вещание всех телеканалов будет восстановлено автоматически не позднее указанного срока. |
Re: новости серверa Форум хранит героическое молчание по поводу закрытия шары с 8 июня. Или шара все таки будет жить? Если нет, то хотелось бы хоть немного конкретики о судьбе баланса(в частности про перевод на "дружественный сервер"), т.к. 8 июня уже через две недели, :bw: Лично я согласен и на повышение тарифов, лишь бы сервис жил. |
Re: новости серверa Цитата:
Дорогие друзья. К сожалению, вынужден сообщить, что сервис шары закрывается. Как ни печально, но мы вынуждены пойти на это, поскольку терпим ежемесячные убытки на содержание серверов, оплату карт и работу программиста. За последний год только пару месяцев были в плюсе, остальные месяцы или в ноль или в минус. Последние два месяца очень большой минус, летом ситуация обычно ещё хуже. Массовый уход клиентов в iptv даёт о себе знать ежемесячно, каждый месяц наблюдается отток клиентской базы, и соответственно убытки будут ещё больше. К сожалению, я уже не могу доплачивать из своего кармана, как делал это ранее. Спасибо, что оставались все эти годы с нами. Варианты возмещения/компенсации/возврата баланса напишу в следующем сообщении. шара проработает ещё один месяц, до 8 июня. Биллинги проработают ещё дополнительно один месяц после остановки шары, чтобы был виден баланс. |
Re: новости серверa За полной инфой пишите Вовану. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |