Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 12:34   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)
По умолчанию Re: Гандбол

Гандбол. Портной: "В Полтаве мне не выплатили большую часть денег"

Наставник мужской сборной Украины Андрей Портной по прошествии времени рассказал о причинах расторжения трудовых отношений с гандбольным клубом Динамо-Полтава.

"Когда мы в прошлом сезоне стали чемпионами Украины и выиграли Кубок страны, когда из нашего клуба привлекалась большая группа игроков в национальную сборную (7-8 человек), руководство клуба решило, что тренерский штаб, который я возглавлял, работает неправильно, - передает слова Андрея Портного пресс-служба ФГУ. - У нас на этой почве с президентом ГК Динамо-Полтава Иваном Матиешиным произошли разногласия в понимании дальнейшей стратегии развития клуба и достижения результата. Они сейчас работают "по-правильному", и только время покажет, кто был прав".

"Их не устроили мои подходы и моя методика работы с командой. Уволив меня с должности главного тренера по сокращению штатов, они решили избрать иной путь и пригласили бывшего судью Александра Людовика, который до этого не работал профессионально ни тренером, ни начальником, ни даже администратором в одной из украинских гандбольных команд. Возможно, считая, что ему удастся воплотить в жизнь идеи президента полтавского клуба".

"При этом замечу, что со мной до этого времени ГК Динамо-Полтава так полностью и не рассчитался. Мне не выплатили большую часть денег, которые прописаны в контракте. Также не выплачена премия, лично обещанная президентом клуба Иваном Матиешиным, которая также стоит в контракте как за позапрошлый сезон (2010-2011), когда мы заняли второе итоговое место в чемпионате страны, так и за прошлый сезон (2011-2012), который, как я уже говорил, был для нас триумфальным на внутренней арене.

"Честно скажу, в условиях, которые довели команду до нынешнего состояния, я не хотел бы работать", - добавил Портной.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe