![]() |
|
Вопрос/ответ Где найти порошивку под 4w+4.8E+13E+75E Для тюнера Openbox x800 |
КАК РАБОТАЕТ ПРОШИВКА Openbox X-820 версия 5. 50 |
Цитата:
|
Цитата:
я её удалю и тогда отзывы быстро появятся |
Привет всем! У меня X 820CI ,подскажите пожалуйста какой прошивой надо прошить чтобы показывало epg (на неделю програмка). Сейчас прошито софтом 5.49 но пробывал и 5.46. Когда нажимаешь на epg, потом на красную кнопку (на неделю), только грузиться и пишет -Ожидание! |
зачем мучить ресивер. не поможет уже ничего. всё аллес капут. эта серия больше не поддерживается. если есть желание потренироваться на перезагрузках п.о. ну чтож, флаг в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что менять прошивки не спеши , смысла особого нет... :cool: |
Цитата:
|
эта функция заложена в по. почему не работает- вопрос к сат систем. |
приветик всем !!подскажите мне по меню в х820 как поставить список какналов рус укр если он имеется а включить не могу и в фаворитах его нет а в любимых есть но не включаются его програмы он там находится в правой калонке !! что мне нужно сделать что б этот списак заработал куда зайти ******и второе естли в этих тюнерах поиск каналов по буквам ?? |
Цитата:
|
спасибо большое сейчас буду разбиратся !! |
Цитата:
http://habls.by/catalog/sputnik/shar...a/ic_203/1301/ |
спасибо за информацю,конечно хотелось-бы схемку такого устройства,может кто-то сам собирал.. |
Цитата:
|
Спасибо,понял... |
Цитата:
|
кто подскажет как настроить mps-client в openbox800 для шаринга Радуга тв (75e) |
после ремонта 800-го перестало слушатся поворотка на амос и сирис.на 36,40,53 и 75 поварачивается без проблем,а на амос и сириус не хочет,в чем может быыть проблема? |
попробуй reset на моторе сделать (микруха возле зеленого светодиода в нажатом положении 10 сек), правда придётся заново спутники ловить и сохранять. |
прошивка 5,49 подойдёт для клона x-820 под названием DigiLine H-820CI ( 100% клон корейского производства, очень качественная сборка, сертифицирован в РБ ) или нет ? |
Цитата:
|
Доброго всем здоровья! У меня такой вопрос! Возможен ли просмотр через тюнер Openbox 800 каналов Триколор? Если да - то как поступись с поляризацией R L ? Нужнали какая специальная головка? Покупать ли карту доступа? |
Цитата:
|
то что головку круговой полярности,я понял.а как приёмнику сообщать о левой - правой поляризации?или это и необязательно? если можно -поподробнее... |
Ничего не надо окромя этой головки, и настроенной на 36*(Eutelsat W4).Можно и карточку, и прошивку 5.49. |
Понял,Спасибо!Буду пробовать! |
скажіть ,що таке шарінг і як, він працює ****** |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|