Вернуться   satellite tv + iptv. > Спутниковые приемники > GLOBO > Globo 7xxx А > Обсуждение, вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 20:20   #14
Новичок

Online:
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от satfan1 Посмотреть сообщение
Huga, с "китайцами" так и есть.. Эти " Арроксы" шли с тремя разными процессорами - ARROX FREE TIGER (без Х)
является клоном Глобо 3-6 серий, потом пошел ARROX Free Tiger-X – процессор Ali M3329B клон Globo 7010a, это основной "тигер", затем появился еще один
, с процессором 3329С,( хоть с ним я и не работал), но он является клоном Глобо 4100С. Вот и заходи в соответствующие разделы, сравнивай версию софта и загрузчика, если идентичны - флаг в руки...
А вот тут есть сомнения. Сталкивался в инете с мнением что в разделе "информация" в меню тюнера выводятся данные, в моёи случае это

Model ID 3329С
S/W Версия 1.2.49 EMU
H/W Версия 1,0,0,0
Loader Version M3329c 1.0.2
Последний апдейт sep 08 2008

Так вот достоверность информации по поводу Model ID 3329С можно поставить под сомнения ввиду того что это прошивку запихнули туда от 3329С модели и мою тюнер её проглатил. И мне есть повод в этом убедится потому как у меня ДВА тюнера ARROX Tiger-X и ARROX Free Tiger-X и у обоих в меню "Информация" одинаковый данные приведенные выше в этом сообщении. Получается накладка информации. Толи ARROX Tiger-X действительно клон Глобо 4100С но тогда почему ARROX Free Tiger-X выводит теже данные что и ARROX Tiger-X что он тоже Глобо 4100С? Судя по информации из инета и как пишете выше вы ARROX Free Tiger-X это копия Globo 7010a. Каша получается. Вот поэтому я и писал что КАРТИНКА В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ
Huga вне форума  
за это сообщениe