![]() | #7 |
Постоялец Online: 14ч32м19с Регистрация: 10.11.2009 Адрес: СНГ
Репутация: 1092 (Вес: 47) Поблагодарили 144 раз(а) | ![]() Тюнер и качество картинки: В ресивере установлен чувствительный тюнер, который даёт возможность принимать даже спутники со слабым сигналом, такие, как Nilesat 7° West (для меня, так как этот спутник далеко от меня находится). Например, канал "Dubai One" ресивер показывал без помех с тарелкой 1,2 м. Но есть и недостатки: на каналах со слабым сигналом просто появляется надпись "Нет сигнала", в то время как на других ресиверах картинка хоть иногда, но появляется и можно подстроить антенну для просмотра канала. При просмотре HDTV-каналов картинка, которую выдаёт LyngBox HDTV, чёткая и насыщенная, нет и намёка на подрагивание изображения или какие-либо искажения. А вот при просмотре ТВ-программ в стандартном PAL-разрешении лучше всего, конечно, поставить разрешение 576i, или 576р, так как в других разрешениях картинка просто искажается. Удивило полное отсутствие поддержки NTSC, хотя и для Европы это не очень важно, так как в Европе практические отсутствуют каналы, транслирующие в NTSC. Тут, конечно, производитель ресивера немного сэкономил. Заключение: От этого ресивера я ожидал немного большего, но если сравнивать его с другими записывающими на жёсткий диск HD-ресиверами, то можно сказать, что этот ресивер очень даже неплохо выглядит. В ресивере LyngBox встроена новая функция скачивания программы с интернета. Имеется также встроенная сетевая карта и можно переписывать файлы через сетевое подключение. Очень понравилось то, что производитель предусмотрел, что сейчас часто требуется более одного USB-подключения. Качество HD картинки очень хорошее, как при 1080i, так и при 720p. При просмотре PAL каналов есть свои проблемы, но я думаю, вскоре эти проблемы решат программисты, делающие программное обеспечение. В будущем компания LyngBox обещает, что в ресивер будет встроен браузер Opera. За: * Автоматическое обновление информации о каналах прямо с интернета * Легко перебрасывать файлы с внутреннего на внешний жёсткий диск через USB-подключение * Очень легко переписывать файлы через сетевое подключение * Записанные на внешний жёсткий диск файлы можно просматривать на ресивере * Хорошее качество HD картинки при просмотре каналов в разрешении 720p и 1080i Против: * Очень сложно настроить список любимых каналов * При поиске бывает, что не сохраняются новые найденные каналы * Записывает только одну языковую дорожку * Плохо работает с внешними жёсткими дисками без внешнего питания * Медленный поиск каналов * Хорошая SD-картинка только при просмотре каналов в разрешении 576i/576p * Нет поддержки NTSC * Проблемы с каналами, имеющими слабый сигнал * Нет ручного редактирования данных транспордеров
__________________ DM 990 HD, SKYTER LIGHT HD, GI HD MINI, 36Е - 19Е - 13Е - 5Е - 1W |
![]() | ![]() |