![]() |
проблемы с просмотром у кого возникают проблемы с авторизацией, качеством каналов, затыками, и тд и тп пишем в этой теме. помните, для нормального просмотра необходим стабильный кабельный интернет со скоростью от 10 мбит и более |
Re: проблемы с просмотром Загрузил плей-лист сегодня с утра. Смотрю на ТВ приставке андроид 5.1, через Халва плэер. Пока всё отлично, архивы идут. Единственное но, не подтягивается ЕПГ, может потому, что сегодня воскресенье, а загрузка ЕПГ обычно в понедельник? Загружаю с http://epg.it999.ru/edem.xml.gz , но ЕПГ на многих каналах нет. Откуда можно загружать ЕПГ ? |
Re: проблемы с просмотром Получил тест на иптв, на телевизоре через оттплейер показывает отлично.Пробовал через букеты на дриме800се не получилось другие букеты идут.Вопрос возможен просмотр именно через букеты? |
Re: проблемы с просмотром вы скачивали лист для энигма ? Enigma 2 Playlist for enigma ? .../high/userbouquet.tv.tv ? |
Re: проблемы с просмотром Да, для енигмы. С шуры идет плейлист в букетах,а этот не могу запустить. |
Re: проблемы с просмотром проверим |
Re: проблемы с просмотром [QUOTE=Kant50;156720]Да, для енигмы. С шуры идет плейлист в букетах,а этот не могу запустить.[/QUOTE Тоже самое, не работает на Енигми2 Image Open pli ] |
Re: проблемы с просмотром попробуйте на blackhole. зависит от софта на ресивере |
Re: проблемы с просмотром Смотрю с OTT Player. Не всем каналы идут с архивом. А именно-балтийские программы. У некоторых архив другого канала включается. Как исправить? Если это возможно? |
Re: проблемы с просмотром Ждать, когда прогер поправит гид, либо истользуйте программу iptv player. Она платная , но цена не критичная. И на ней гид отражается нормально. Прогер сделал гид , но из-за его изменений начали виснуть ресиверы опенбокс s2-s3. Откатились все изменения, пока только в таком виде. |
Re: проблемы с просмотром Часть латвийских каналов не работает. |
Re: проблемы с просмотром Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром Здравствуйте. Частенько происходят затыки,рассыпание на квадратики.Конкретно на каналах VIP COMEDY, МАТЧ ФУТБОЛ 1, МАТЧ НАШ СПОРТ (SD) Это те каналы,на которых я конкретно это проверил. И на компьютере и на Android TV Box. Интернет 100МВ,подключён кабелем. Смотрю через Perfect Player или VLC. Тестирую ещё нескольких провайдеров. У них такого пока не замечал. Обурудование точно не слабое. Спасибо. |
Re: проблемы с просмотром добрый день. подключил вчера, целый день все было нормально, сегодня пошли затыки. интересуют, в основном, футбол 1 и футбол 2 |
|
Re: проблемы с просмотром Увы, почти на всех... плейлист конвертирован в текстовый для webtv |
Re: проблемы с просмотром у вас только один сервер? это мой провайдер сука..., верней его "контролер": задержка между пакетами по 100ms ping - 80ms. |
Re: проблемы с просмотром сервер один |
Re: проблемы с просмотром У вас на 5 канале(Украина) идёт Прямий HD(Украина).Получается два канала Прямий HD. |
Re: проблемы с просмотром Не проблема, а скорее просьба. Можно выложить пошаговый мануал как смотреть IPTV на Openbox SX4 и ему подобных? Заранее благодарю. |
Re: проблемы с просмотром Не нашел вменяемую инструкцию на это ресивер. Посмотрите на форуме по опенбоксам |
Re: проблемы с просмотром Канал History не показывает Поправьте пожалуйста |
Re: проблемы с просмотром У меня артефакты при просмотре.Фризы они называются или как. Вообщем на квадратики рассыпается. Смотрю в основном спорт каналы и фильмовые.В данный момент конкретно Матч Игра. А вот Setanta Sports нормально идёт. Проверял на трёх Android приставках и на компьютере через VLC. Также проверял у другого провайдера. Интернет 100МВ. По кабелю подключаю.Смотрю на Perfect Player, OTT Navigator. Это только у меня такие проблемы или ещё у кого так? Это можно как-то победить? |
|
|
Re: проблемы с просмотром Здравствуйте последние дня зависает многие каналы, пример шокирующие HD, остросюжетное HD и так далее сначала висает патом показывают error патом вабше картинка показывает с полосками как канал отключён, и архив тоже глучит. Страшное HD вабше архива нету. |
Re: проблемы с просмотром Эти каналы часто пропадают,и как всегда на интересном месте.Ещё к этим каналам можно добавить Русский роман,Наш кинороман HD,Кинопремиум HD.Я уже привык не обращаю внимания. |
Re: проблемы с просмотром с трико пока так , пока нет решения, где-то раз в 2 часа ему плохеет на 3-5 мин Это по каналам с триколора в отт |
Re: проблемы с просмотром Добрый всем! У меня перестал показ на Энигме-2 (все каналы). Перешил тюнер (Vu+ Zero BlackHole), без результатов. Поделитесь с идеями. Спасибо всем! |
Re: проблемы с просмотром Пакет какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |