Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 19:37   #541
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

[b]КХЛ. Спартак подписал чемпиона ВХЛ[/b

Андрей Анкудинов продолжит карьеру в московском клубе.

Официальный сайт московского Спартака сообщил, что клуб подписал трехлетнее соглашение с 21-летним нападающим Андреем Анкудиновым.

Минувший сезон молодой форвард провел в составе Тороса, в 63 матчах набрав 19 (8+11) очков при показателе полезности -7 и 54 минутах штрафа и помог своему клубу стать чемпионом ВХЛ.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.08.2012, 13:14   #542
Постоялец

НХЛ. Малкин не спешит ехать в КХЛ

Генменеджер ЦСКА просит не спешить, отправляя Малкина в его клуб.

"Мне хотелось бы давать прессе четкую информацию, а не предполагать. Этого не люблю ни я, ни наши руководители. Давайте подождем 15 сентября, когда решится – будет локаут или нет. Естественно, кое-какие мысли есть, но о них позже", - сказал Сергей Федоров о возможности подписания Малкина.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.08.2012, 13:24   #543
Постоялец

НХЛ. Кнубл ожидает локаута

Форвард настроен негативно.

Пока Лига и Профсоюз пытаются договориться о новом Коллективном соглашении, хоккеисты демонстрируют свой негативный настрой.

40-летний форвард Майк Кнубл находится в статусе неограниченно свободного агента и не знает, когда сможет подписать контракт.

"НХЛ и Профсоюз сейчас очень далеки от позиций друг друга. Нам придется подождать до появления нового договора".

"Лига смотрит на аналогичные соглашения в НФЛ и НБА, где доходы делятся почти поровну, а Профсоюз кивает в сторону МЛБ, где вообще нет потолка зарплат" - отметил Кнубл.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.08.2012, 12:17   #544
Постоялец

КХЛ. Шуплер: "Игрой команды доволен"

Главный тренер Донбасса прокомментировал результат поединка со Львом (3:2).

Сегодня Донбасс с пятой попытки одержал свою первую победу на домашнем предсезонном турнире, обыграв пражский Лев со счетом 3:2.

"Я доволен игрой команды. Играли строго по установке от обороны. Играли с первой до последней минуты. Было очень важно, что мы сумели ответить на две шайбы Льва. В Праге хорошая команда. Победа далась тяжело, мы ее очень ценим. Я рад, что в последнем периоде ребята сохранили нужный счет, было тяжело. Могли сделать счет еще большим, но Туппурайнен дважды не попал в ворота", - сказал после матча Юлиус Шуплер.

"Лучшим игроком в составе Донбасса я бы назвал вратаря Эрика Эрсберга. Он играл после простуды и очень много раз выручал нас. Что же касается Бартулиса, то Оскарс в команде всего лишь три дня. Ему надо вкатиться, привыкнуть к системе работы, к нашим элементам игры".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.08.2012, 12:57   #545
Постоялец

Команды Ковальчука и Малкина провели очередной матч в память о хоккеистах "Локомотива"

Благотворительный хоккейный матч в поддержку семей трагически погибших 7 сентября игроков хоккейного клуба "Локомотив" из Ярославля состоялся в Ледовом дворце "Сокольники" в Москве.

В нем приняли участие команды Ильи Ковальчука и Евгения Малкина, за которые играли звезды мирового хоккея, политические деятели, артисты, футболисты и представителей бизнеса. Игра началась с минуты молчания в память о погибших хоккеистах. Результативная встреча завершилась со счетом - 14:14.

Данный матч стал вторым в рамках новой благотворительной акции. Ранее, 26 августа команды Алексея Морозова и Ильи Ковальчука провели игру в Казани, который завершилась со счетом 13:13.

Матч в столице Татарстана собрал 17,5 млн рублей для передачи денег семьям погибших игроков "Локомотива". Еще 5 млн рублей лично Илья Ковальчук, Евгений Малкин, Павел Дацюк и Алексей Морозов передали больным детям республики.

Заключительная встреча в рамках этой акции состоится 2 сентября в Магнитогорске.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.09.2012, 12:47   #546
Постоялец

ПХЛ. Холан: "Я доволен своими ребятами в сборной"

Главный тренер Беркута дал интервью после второго товарищеского матча против национальной команды Украины.

Впечатления о двух спаррингах со сборной Украины:

"Я очень доволен, как мы играли вчера и сегодня. Во вчерашней игре два игрока получили травмы, и мы играли в три пятерки, в третьей пятерке было четыре защитника. Для нас победа - это очень хороший результат. Я доволен, как игроки сыграли эти две игры.

У нас почти в каждой игре много удалений. Поработали над этим и сегодня увидели результат".

О том, как удалось переломить матч, проигрывая 2:0:

"Я говорил, что надо бросать. Мы не ходили на пятак. Потом уже в третьем периоде попробовали, забили три шайбы - и победили. Для нас, повторюсь, это очень хороший результат".

Об игроках Беркута в составе сборной Украины:

"Только они бросали, только они забили шайбы. Я доволен, как они играли в обоих матчах".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bilich (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 16:10   #547
Постоялец

Online: 1дн18ч14м
Поблагодарили 1,213 раз(а)

ржига: надеюсь, что ска здорово войдёт в сезон

главный тренер ска милош ржига подвёл итоги выступления своей команды на предсезонном турнире в донецке, где питерский клуб проиграл три матча из четырёх и занял последнее место.

"мы уже второй год на этом турнире, нам всё очень понравилось. он очень хорошо организован: как тренировки, так и матчи. ни в одном матче мы не провалились. должны были показать хороший хоккей, но такая игра не может принести удовольствие. у нас ещё есть несколько дней, чтобы поработать. команда умеет играть и проявлять характер. я надеюсь, что в сезон мы войдём здорово. что касается сегодняшнего матча, то первая половина стартового периода была полностью за нами. а потом мы пропустили и стали играть не очень организованно. мы сделали серьёзные ошибки. я не знаю, почему мы не доиграли в каких-то моментах. какие были цели на турнир? цели были высокие, но нам не досталось ничего", - цитирует ржигу пресс-служба "донбасса".
1 раз(а) сказали "Спасибо":
vladimir59 (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 21:53   #548
Постоялец

ПХЛ. Ворсин: "Украина опять просится к нам"

И.о. главы Федерации хоккея Беларуси сделал интересное заявление.

По словам исполняющего обязанности главы ФХРБ, украинские клубы рассматривают вариант с выступлением в Открытом чемпионате Беларуси.

"Нас постоянно пугали: "Вот уехали сильные игроки в Украину, ОЧБ разваливается!" Но те, кто видел игры плей-офф, говорили об обратном. Оказывается, чемпионат все-таки интересный! Сейчас к нам опять просится Украина, Смоленская область начинает интересоваться", - сказал Ворсин.

Это уже не первое "сенсационно-объединительное" заявление Ворсина за последнее время - зимой руководитель Федерации хоккея Беларуси заявлял, что ОЧБ может стать одной из конференций ВХЛ.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.09.2012, 21:54   #549
Постоялец

ПХЛ. Трус: "Не хотел терять предложение из Харькова"

Новичок Динамо рассказал, как он оказался в украинском клубе.

Голкипер Виталий Трус, который летом перешел в харьковское Динамо из новополоцкого Химика-СКА, имевшего серьезные проблемы с финансированием, рассказал, что мог бы подождать, пока наладится ситуация в его теперь уже прошлом клубе, но побоялся остаться без серьезных предложений.

"Зимой просил руководство отпустить меня в Могилев. Но получил ответ: мол, клубу надо решить свою задачу. За два дня до окончания срока дозаявок, когда цель от нас уже отдалялась, обратился вновь — все равно отказ. Понятно, в таком случае в команде, по сути, не осталось бы вратарей. Хотя как раз приехал Пронин. Я говорил руководству, что можно ведь и с ним сезон закончить", - сказал Трус.

"Этим летом вновь велись разговоры с Могилевом, звонили из Смоленска. Но потом вышел на связь Дмитрий Якушин из Харькова, предложил хорошие условия. Я пару недель подумал, решил: надо что-то поменять. Можно было подождать, пока в Новополоцке ситуация изменится, однако не хотелось терять уже имеющееся предложение от Харькова", - заключил голкипер Динамо.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2012, 16:37   #550
Постоялец

КХЛ. Локомотив теряет голкипера

Кертис Сэнфорд получил травму на недавнем предсезонном турнире.

Основной голкипер ярославского Локомотива Кертис Сэнфорд в одном из матчей Кубка Латвийских железных дорог получил травму, и будет вынужден пропустить около месяца после операции на коленном суставе.

Таким образом, роль первого номера Локомотива на период отсутствия экс-игрока Коламбуса достанется Виталию Колеснику, а подменять его будет молодой Никита Ложкин, в прошлом сезоне выступавший в ярославской команде в ВХЛ.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2012, 16:51   #551
Постоялец

КХЛ. Бутурлин перешел в Амур

Хабаровский клуб осуществил несколько изменений в составе накануне старта нового сезона.

Официальный сайт Амура сообщил, что клуб подписал годичное соглашение 31-летним с нападающим Александром Бутурлиным.

Минувший сезон Бутурлин провел в составе челябинского Трактора, в 70 матчах чемпионата КХЛ набрав 7 (3+4) очков при показателе полезности +5 и 34 минутах штрафа.

Вместе с тем, хабаровский коллетив расторг соглашения с двумя другими нападающими - Егором Михайловым и Андреем Сидякиным.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.09.2012, 17:26   #552
Постоялец

НХЛ. Локаут: сторонам нечего сказать друг другу

Обсуждение затихло.

В прошлую пятницу Лига и Профсоюз заявили, что переговоры завершились провалом и стороны на время прекращают общение.

Гари Бэттмен поведал, что НХЛ готова в любую минуту возобновить диалог, однако Профсоюз должен предложить что-то новое.

В свою очередь и Профсоюз выразил желание договориться, но лишь тогда, когда Лига предложит что-то новое.

Сегодня стороны поведали, что в ближайшее время встречаться не планируют, так как никто ничего нового сказать не может.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2012, 20:53   #553
Постоялец

НХЛ. Бостон: новый контракт Марчанда

Продолжаются переподписания контрактов.

Сегодня менеджмент Бостона сообщил о подписании контракта на четыре года и 18 миллионов с форвардом Брэдом Марчандом, чье нынешнее соглашение истекает через год.

24-летний Марчанд раскрылся в чемпионском для Бостона плей-офф, набрав тогда 19 очков в 25 матчах.

Минувший сезон Брэд завершил с 55 (28+27) очками в 76 встречах.

Ожидается, что в ближайшее время Медведи оформят новый контракт и с Тайлером Сегином.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2012, 21:04   #554
Постоялец

НХЛ. Локаут: неформальная встреча сторон

Идет поиск путей коммуникации.

Прошла ровно неделя с того момента, когда переговорный процесс Лиги и Профсоюза по поводу нового Коллективного соглашения зашел в тупик.

В течение недели стороны не встречались и даже не составили план будущих встреч, однако сегодня состоялся неформальный диалог между Гари Бэттменом, Биллом Дэйли (со стороны НХЛ) и братьями Доном и Стивом Ферами (со стороны Профсоюза).

Никаких предложений на встрече рассмотрено не будет, но стороны хотя бы вернутся к диалогу, ибо до локаута осталось восемь дней.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.09.2012, 21:14   #555
Постоялец

ПХЛ. Михеенок: "Сыграли два хороших матча"

Белорусский нападающий Александр Михеенок рассказал о поединках с Донбассом и поделился ожиданиями от сезона.

О поединке с Донбассом-2:

- Сыграли два хороших матча, в которых было все: и накал, и силовая борьба. Команда Донбасс-2 изменилась по сравнению с играми в Харькове. Они стали мобильней, агрессивней в атаке и более надежней в обороне.

О налаживании игровых связей:

- На данный момент с Витей Гоманом чувствуем взаимопонимание, да и с Элвисом, и Алексеем Ерашовым хорошо получается. А вообще, с кем тренер решит, с тем и буду играть.

О выездных и домашних матчах:

- Знаете, безусловно, дома начинать приятней, в родных стенах при своих болельщиках, тем более у нас всегда хорошая поддержка. Но так сложилось, что первая игра в гостях. И нужно выходить и побеждать везде, как дома, так и на выезде. Могу сказать, что в Харькове очень любят хоккей и на наших домашних играх дворец заполнен полностью. Болельщики хорошо поддерживают команду. Мне кажется, что даже если бы дворец у нас был большей вместимости, он бы всегда был полным. Приятно играть при такой поддержке. И пользуясь случаем, хочу пригласить всех болельщиков на домашние игры.

Об ожиданиях от сезона?

- Ожидаю хорошей качественной игры и прогресса, ожидаю зрелищного, хорошего чемпионата и достижения поставленных задач с командой.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2012, 11:37   #556
Постоялец

КХЛ. Сибирь подписала контракты с двумя форвардами

Новичками команды стали Игорь Величкин и Кирилл Лебедев.

Официальный сайт Сибири сообщил, что клуб подписал контракт с двумя нападающими - 25-летним Игорем Величкиным и 20-летним Кириллом Лебедевым.

Величкин в минувшем сезоне успел поиграть за чеховский Витязь и Автомобилист, в 42 матчах регулярного чемпионата набрав 5 (3+2) очков при показателе полезности -15 и 24 минутах штрафа.

Лебедев три предыдущих сезона провел в МХЛовских Стальных Лисах, в прошлом чемпионате Молодежной хоккейной лиги набрав 34 (16+18) балла в 33 поединках.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.09.2012, 11:41   #557
Постоялец

КХЛ. Мозякин не сыграет с Автомобилистом

Форвард магнитогорского Металлурга продолжает восстанавливаться после травмы.

31-летний нападающий магнитогорского Металлурга Сергей Мозякин еще не восстановился после полученной травмы паха, и, по всей видимости, не примет участие во втором для команды Пола Мориса матче регулярного чемпионата, в котором Магнитка встретится с Автомобилистом.

Из-за этого же повреждения Мозякин не играл в матче с челябинским Трактором, который Магнитка проиграла со счетом 0:2.

В 65 матчах минувшего регулярного чемпионата Мозякин набрал 48 (26+22) очков при показателе полезности -2 и 18 минутах штрафа.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.09.2012, 15:07   #558
Постоялец

НХЛ. Б.Ричардс: "Сейчас ситуация лучше, чем перед прошлым локаутом"

Игрок Рейнджеров настроен более оптимистично.

Рейнджеры Нью-Йорка в прошлом сезоне дошли до финала конференции, а летом смогли усилиться Риком Нэшем, поэтому локаут команде совсем не нужен.

"Могу сказать только одно - я хочу видеть команду на льду" - сообщил владелец клуба Джеймс Долан.

"Мы просто хотим играть, хотим поскорее решить все проблемы. Я помню, что в 2004 году в сентябре стороны даже толком не начинали переговоры".

"Сейчас же у нас много встреч, обсуждение разных проблем, чего не было перед прошлом локаутом. Думаю, стороны понимают, что нужно торопиться" - заявил форвард Рейнджеров Брэд Ричардс.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.09.2012, 15:13   #559
Постоялец

ПХЛ. Львы решили не менять капитана

Дмитрий Гнитько второй сезон подряд будет капитаном ХК Львы.

Накануне вечером в ХК Львы состоялось командное собрание, в ходе которого были выбраны капитан и ассистенты капитана команды.

Таким образом, капитаном команды второй сезон подряд останется украинский нападающий Дмитрий Гнитько. Его ассистентами будут Степан Пономарев и Александр Бобкин.

Напомним, что сезон для Львов начнется 12 сентября матчем с харьковским Динамо.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 10.09.2012, 15:21   #560
Постоялец

КХЛ. Словацкий Лев признан банкротом

Клуб из Попрада прекратил выступления в КХЛ с серьезными долгами.

Суд Прешова признал попрадский Лев, в минувшем сезоне выступавший в чемпионате КХЛ, банкротом. При этом, задолженность клуба, не попавшего по итогам регулярного чемпионата в плей-офф, составляет около двух миллионов евро.

При этом Лев должен не только кредиторам, но и не выплатил всю зарплату игрокам и персоналу команды.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 15.09.2012, 17:18   #561
Постоялец

НХЛ. Бостон переоформил контракт Лучича

Медведи подписали еще один контракт.

Бостон продолжает переподписывать игроков перед локаутом, и после Марчанда и Сегина клуб оформил соглашение с Миланом Лучичем.

24-летний форвард получил договор на три года и 18 миллионов. Текущий контракт игрока завершается через год.

В минувшем сезоне Лучич набрал 61 (26+35) пункт в 81 матче.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 15.09.2012, 17:26   #562
Постоялец

КХЛ. Магнитка бьет СКА, Ак Барс и Салават уступают

Дубль Сергея Мозякина приносит Металлургу победу над питерскими армейцами, а пребывающий в отменной форме на старте сезона нижнекамский Нефтехимик неожиданно крупно обыграл Авангард.
КХЛ. Магнитка бьет СКА, Ак Барс и Салават уступают Дубль Сергея Мозякина приносит Металлургу победу над питерскими армейцами, а пребывающий в отменной ф...

Авангард - Нефтехимик 2:6 (0:1, 0:1, 2:4)

Шайбы: 09:17 Осала - 0:1, 36:44 Березин (Мамашев, Миловзоров - больш.) - 0:2, 41:33 Коукал (Коларж - больш.) - 0:3, 43:07 Орлов (Жеребцов) - 1:3, 46:58 Пережогин (Заборски) - 2:3, 50:17 Миловзоров (Цибак, Осала) - 2:4, 52:56 Осала - 2:5, 55:26 Субботин (меньш., п.в.) - 2:6

Вратари: Рамо - Соколов

Броски: 50 - 35

Штраф: 10 - 8

Металлург Мг - СКА 4:3 (1:0, 0:1, 3:2)

Шайбы: 11:46 Платонов (О'Райлли - больш.) - 1:0, 39:45 Даллман (Торесен) - 1:1, 41:05 Мозякин (О'Райлли, Платонов) - 2:1, 41:21 Клименко - 2:2, 52:19 Мозякин (О'Райлли) - 3:2, 52:44 Кайгородов (Лисин) - 4:2, 59:59 Торесен (Чудинов) - 4:3

Вратари: Ахонен - Штепанек

Броски: 32 - 29

Штраф: 4 - 10

Югра - Ак Барс 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: 33:59 Ситников (Магогин, Лекомцев - больш.) - 1:0, 59:49 Виделл (Трончински, Головин - п.в.) - 2:0

Вратари: Бирюков - Гарипов

Броски: 21 - 45

Штраф: 8 - 8

Барыс - Салават Юлаев 3:2 (1:1, 0:1, 2:0)

Шайбы: 09:04 Сапрыкин (Баранка, Григоренко) - 0:1, 11:24 Руденко (Спиридонов) - 1:1, 38:09 Степанов (Мирнов) - 1:2, 52:31 Доус (Фадеев) - 2:2, 53:15 Жайлауов - 3:2

Вратари: Лассила - Таркки

Броски: 25 - 38

Штраф: 12 - 20
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2012, 17:46   #563
Постоялец

КХЛ. Овечкин подписал контракт с московским Динамо

Нападающий Вашингтона вернулся в родной клуб.

Ряд российских СМИ утверждает, что 27-летний нападающий Вашингтона и сборной России Александр Овечкин уже поставил подпись под контрактом на период локаута с московским Динамо.

Предполагается, что завтра воспитанник действующего обладателя Кубка Гагарина приступит к тренировкам на базе команды в Новогорске. Когда состоится его дебют в КХЛ, на данный момент неизвестно.

В 78 матчах минувшего регулярного чемпионата НХЛ Овечкин набрал 65 (38+27) очков, а в 14 играх плей-офф - еще 9 (5+4) баллов за результативность. После вылета Вашингтона из розыгрыша Кубка Стэнли форвард успел сыграть в плей-офф чемпионата мира и помочь команде Зинетулы Билялетдинова завоевать золотые медали.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2012, 17:47   #564
Постоялец

КХЛ. Королев сменил СКА на Витязь

Милош Ржига больше не рассчитывает на нападающего.

Санкт-петербургский СКА расторг соглашение с 24-летним нападающим Антоном Королевым, в текущем сезоне ни разу не появлявшимся на льду в форме армейцев.

Впрочем, долго без работы хоккеист не оставался - форварда уже успел "приютить" чеховский Витязь, подписавший с Королевым двухлетнее соглашение.

За четыре предыдущих сезона Королев принял участие в 62 матчах чемпионата КХЛ (все - за СКА), набрав в них 14 (8+6) очков при показателе полезности +7 и 56 минутах штрафа.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2012, 17:49   #565
Постоялец

КХЛ. Матикайнену отставка не грозит

Два домашних поражения финалиста минувшего розыгрыша Кубка Гагарина с общим счетом 2:11 не повлияют на позиции финского специалиста в клубе.

В двух последних матчах регулярного чемпионата КХЛ Авангард на своем льду потерпел два неожиданно крупных поражения от Нефтехимика (2:6) и казанского Ак Барса (0:5), но, по словам генерального менеджера омичей Владимира Капуловского, эти результаты не станут причиной отставки финского тренера Петри Матикайнена.

"Главный тренер нашей команды Петри Матикайнен после проигрыша Казани призвал болельщиков быть терпеливыми. Знаете, я хочу присоединиться к этому призыву. Сезон только начался, и финскому тренеру в новых непростых для него обстоятельствах нужно просто дать вработаться. Контракт с ним подписан на три года, требовать сиюминутного результата было бы просто неправильно. Идет системная планомерная работа, которая обязательно даст результат. Посмотрите, сколько в команде травмированных - о какой стройности игры может идти речь, если ключевые игроки в лазарете? Выбывших замещает наша талантливая молодежь, которая в матчах КХЛ набирается опыта - и это также должно положительно сказаться на результате в будущем. Нужно просто подождать", - сказал Капуловский.

В шести матчах текущего сезона Авангард набрал восемь очков, и занимает седьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.09.2012, 17:52   #566
Постоялец

ПХЛ. Сокол: плюс Задоенко, минус Скороход

Киевский клуб совершил очередные шаги по перестройке состава.

Официальный сайт Сокола сообщил, что клуб заключил просмотровый контракт с нападающим Олегом Задоенко, от услуг которого не так давно отказался Компаньон. При этом молодой форвард уже успел дебютировать в ПХЛ в игре с Белым Барсом.

Вместе с тем, Сокол принял решение расторгнуть соглашение с 29-летним защитником Александром Скороходом, в 36 матчах минувшего чемпионата ПХЛ набравшим 16 (7+9) очков при показателе полезности +25 и 62 минутах штрафа.

Что касается лазарета Сокола, то сейчас в нем пребывают Вадим Шахрайчук, Юрий Петранговский, Игорь Микулко и Дмитрий Криворуцкий. К тренировкам уже приступил Юрий Лясковский, но его участие в ближайших играх команды находится под вопросом.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.09.2012, 20:09   #567
Постоялец

Ярославский "Локомотив" вернул своего воспитанника из НХЛ

Форвард клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Артем Анисимов во время локаута будет выступать за ярославский "Локомотив". Об этом сообщает официальный сайт клуба КХЛ.

Анисимов является воспитанником ярославского клуба и выступал за "Локомотив" в 2005-2007 годах в чемпионате России. В 2007 году форвард подписал контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс", однако к основному составу команды стал привлекаться с 2008 года.

В сезоне-2011/12 Анисимов дошел с "Рейнджерс" до полуфинала Кубка Стэнли, где его команда уступила "Нью-Джерси Девилс". В конце июля 24-летний Анисимов стал частью сделки по переходу в "Рейнджерс" форварда "Коламбуса" Рика Нэша.

Всего в НХЛ россиянин провел 244 матча, в которых набрал 108 (46+62) очков по системе "гол+пас".

Дебютировать за "Локомотив" в КХЛ Анисимов сможет 21 сентября, когда ярославцы на своем льду примут московский "Спартак".

По информации СМИ, состав "Локомотива" также пополнят голкипер "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов и защитник "Флорида Пантерс" Дмитрий Куликов, но ярославцы эту информацию еще не подтвердили.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.09.2012, 20:09   #568
Постоялец

Ярославский "Локомотив" вернул своего воспитанника из НХЛ

Форвард клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Артем Анисимов во время локаута будет выступать за ярославский "Локомотив". Об этом сообщает официальный сайт клуба КХЛ.

Анисимов является воспитанником ярославского клуба и выступал за "Локомотив" в 2005-2007 годах в чемпионате России. В 2007 году форвард подписал контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс", однако к основному составу команды стал привлекаться с 2008 года.

В сезоне-2011/12 Анисимов дошел с "Рейнджерс" до полуфинала Кубка Стэнли, где его команда уступила "Нью-Джерси Девилс". В конце июля 24-летний Анисимов стал частью сделки по переходу в "Рейнджерс" форварда "Коламбуса" Рика Нэша.

Всего в НХЛ россиянин провел 244 матча, в которых набрал 108 (46+62) очков по системе "гол+пас".

Дебютировать за "Локомотив" в КХЛ Анисимов сможет 21 сентября, когда ярославцы на своем льду примут московский "Спартак".

По информации СМИ, состав "Локомотива" также пополнят голкипер "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов и защитник "Флорида Пантерс" Дмитрий Куликов, но ярославцы эту информацию еще не подтвердили.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.09.2012, 20:26   #569
Постоялец

ЦСКА подтвердил подписание контрактов с Дацюком и Брызгаловым

Генеральный менеджер московского хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров подтвердил информацию о том, что в команде во время локаута в НХЛ будут выступать форвард Павел Дацюк и голкипер Илья Брызгалов. Об этом сообщает официальный сайт армейцев.

Днем 19 сентября российские СМИ сообщили, что Дацюк и Брызгалов будут играть за ЦСКА. Чуть ранее появлялись сообщения, что форвард "Дейтрот Ред Уингс" может перейти в казанский "Ак Барс" или московское "Динамо". Поздним вечером 19 сентября на сайте ЦСКА появилась информация, что 34-летний Дацюк подписал контракт с командой, 32-летний Брызгалов сделает это в самое ближайшее время.

Сергей Федоров заявил, что приглашение Дацюка и Брызгалова являются частью государственной программы по возвращению российских хоккеистов на родину. Генменеджер ЦСКА не смог сказать, когда игроки смогут дебютировать за новую команду - по его словам, решение будет принято на усмотрение тренерского штаба команды.

Во время локаута в сезоне-2004/05 Дацюк выступал за московское "Динамо", став вместе с командой чемпионом России. Самого форварда признали лучшим игроком плей-офф. Брызгалов во время того локаута играл в АХЛ.

Дацюк выступает за "Детройт" с 2001 года, вместе с командой он дважды побеждал в Кубке Стэнли (в 2002 и 2008 годах). В составе сборной России форвард выиграл чемпионат мира 2012 года, также на его счету серебро и бронза мировых первенств. Вместе с национальной командой Дацюк стал бронзовым призером Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.

Брызгалов выступал в НХЛ в клубах "Анахайм Дакс", "Финикс Койотс" и "Филадельфия Флайрес". Вместе с "Анахаймом" голкипер в 2007 году выиграл Кубок Стэнли. Россиянин считается самым высокооплачиваемым вратарем в мире, в 2011 году он заключил девятилетний контракт с "Филадельфией" на 51,5 миллиона долларов. В составе сборной России он выиграл чемпионат мира 2009 года, а также стал бронзовым медалистом Олимпиады-2002.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.09.2012, 20:36   #570
Постоялец

НХЛ. Модано: "Игроки лишь теряют свое время из-за локаута"

Известный в прошлом хоккеист рассуждает о локауте.

Форвард Майк Модано уже завершил карьеру, однако в 2004-2005 годах игрок был в НХЛ, и во время минувшего локаута потерял около семи миллионов, ибо в течение года не получал зарплату.

"Локаут этого не стоит. Хоккеисты лишь потеряли свое время в игре. Мы думали, что у нас сильный Профсоюз, но время шло, а ситуация не улучшалась".

"Мы только потеряли деньги, которые никто потом не вернул. На каком-то этапе процесса все игроки были вместе, держались общей цели".

"Мы говорили друг другу, что нельзя сдаваться, надо продолжать борьбу и прочее бла-бла-бла".

"Я бы сейчас сказал игрокам, что это не та битва, которую они могут выиграть" - уверен Модано.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Ответ