Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2018, 13:29   #11
Модератор

Страна проживания!
Online: 3мес0нед2дн
Поблагодарили 16,237 раз(а)
По умолчанию Re: Зимние ОИ-2018

Сноубордист Уайт: «Я делал тот же трюк после которого получил повреждение»
Американцу наложили 62 шва за полгода до третьего золота Олимпийских игр
Olympics Пхенчхан 2018

Американский сноубордист Шон Уайт выиграл свою третью золотую медаль в хафпайпе на Олимпийских играх-2018. В интервью олимпийскому каналу Уайт признался, что выиграл соревнования в Пхенчхане, исполняя тот же трюк, который едва не оставил его без Игр:

«Ожидание последней оценки было ужасным и удивительным в одно и то же время. Я знал, что проехал здорово, и гордился этим. Я мог уходить с гордо поднятой головой, но когда объявили мою оценку, я просто не мог двигаться. Я был ошеломлен от счастья.

Я прошел через многое, чтобы просто быть здесь. Я получил ужасную травму в Новой Зеландии. Вообще-то, сегодня я сделал тот же трюк, после которого получил повреждение. Так что я преодолел немало преград, и это было не зря.

Эта была одна из самых сложных моих программ. Я очень доволен своим выступлением и благодарен соперникам за то, что они вынуждали меня выкладываться по максимуму.

Хочу поблагодарить мою команду. Они всегда поддерживали и верили в меня. Они мне очень помогли. Меня всё ещё трясёт. Я не знаю, что происходит. Моя семья также всё время была рядом.

Боже, я выиграл три золотые медали. Это моя четвертая Олимпиада. Спасибо, это настоящее блаженство».

Отметим, что в 2020 году Уайт намерен выступить на летних Олимпийских играх в скейтбординге. До этого американец стал первым в истории спортсменом, который выиграл золото и зимних, и летних Всемирных экстремальных играх (сноубординг хафпайп и скейтбординг верт).