| | #7 |
| Новичок Online: Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия Воронежская обл
Репутация: 631 (Вес: 31) Поблагодарили 4,294,967,251 раз(а) | на "триколор тв" появится спортивный канал есть планы запустить в этой спутниковой сети футбольный телеканал. президент рфпл сергей прядкин рассказал сайту "чемпионат.ру", какие каналы будут транслировать матчи премьер-лиги в будущем году, а также объяснил, откуда взялась цифра 150-200 миллионов евро, которую клубы требуют от телевидения. "матчи премьер-лиги покажет "нтв-плюс". продолжаются наши партнерские отношения с первым каналом. про канал "спорт" ничего обещать не стану. как минимум 30 процентов трансляций там сохранится. возможно, что-то покажут "рен-тв" и 5-й канал. на общем собрании членов премьер-лиги подсчитали примерное количество зрителей. по прошлому году, насколько я знаю, у "нтв—плюс" было 780 тысяч абонентов. плюс сейчас энтэвэшники купили "триколор тв", это еще 4,5 миллиона абонентов. есть планы запустить в этой спутниковой сети футбольный телеканал. если пакет будет стоить 300 рублей, то на него многие подпишутся. получается около 35 миллионов евро за сезон без учета рекламы. переговоры, которые начнутся в январе, будут сложными. но я лично был бы на седьмом небе от счастья, если бы худшему клубу премьер-лиги доставалось от телевидения хотя бы 10 миллионов евро", - заявил прядкин "советскому спорту". |
| | |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| |