Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 09:32   #10
Помощник

Страна проживания!
Online: 1мес0нед0дн
Поблагодарили 2,264 раз(а)
По умолчанию Re: НОВОСТИ БИАТЛОНА

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Стина Нильссон рассказала о своем прогрессе и мотивации после перехода в биатлон.

В понедельник Нильссон поучаствовала во внутренних соревнованиях шведской команды в Эстерсунде. Спортсмены выступали командами по два человека, Нильссон была в паре с Ханной Оберг.

Состязания, которые длились больше двух часов, включали в себя стрельбу, гонку на лыжероллерах, пробежку по лесу, викторину, еще одну стрельбу и бег вверх по крутому склону. Результаты не сообщаются.

«Кто-то лучше выступил на лыжероллерах, кто-то – в стрельбе. В конечном итоге все примерно равны. Для Стины все прошло очень позитивно. Для нее было очень захватывающе впервые поучаствовать в соревнованиях с биатлонистами», – сообщил тренер шведов Йоханнес Люкас.

«Могу сказать, что все прошло хорошо, и это было очень весело. У нас с Ханной была хорошая команда. Такие вещи помогают спортсменам стать сплоченнее. Соревнование было долгим и требовало больших физических усилий, и мы действительно помогали друг другу.

Если сравнить момент, когда я начала с нуля, с тем, где я нахожусь сейчас – есть большая разница. В то же время я чувствую, что это очень долгий путь. Невозможно стать лучшей биатлонисткой мира за несколько месяцев, нужно много тяжелой работы. Но я невероятно мотивирована», – сказала Нильссон.
Изображения
Тип файла: jpg rue9a8d5f6191.jpg (78.2 Кб, 14 раз)
vova-64 вне форума  
за это сообщениe