Вернуться   satellite tv + iptv. > Спутниковый прием > Новости вещания

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2018, 11:29   #5
Постоялец

Страна проживания!
Online: 5дн1ч30м
Поблагодарили 1,273 раз(а)
По умолчанию Re: Анонсы Украинских телеканалов

Канал "Украина" приступил к работе над четырехсерийным фильмом "Нужен мужчина"
Канал "Украина" приступил к съемкам 4-серийной мелодрамы "Нужен мужчина". Производством картины занимается продакшен IVORY films, который также снимает для канала "Украина" социальное ток-шоу "Говорить Україна".

В центре сюжета – любовный треугольник: преуспевающий бизнесмен Никита, его неверная жена Лера, и молодая женщина Майя, которая пока не нашла свою любовь. Однажды Майя услышала звонкий детский смех на игровой площадке и в этот момент твердо решила: она обязательно станет матерью!

Поиски потенциального отца для будущего ребенка оказывались тщетными и, казалось, Майя вот-вот откажется от своей мечты. Но именно в этот момент сама судьба свела ее с Никитой, знакомство с которым началось с крупного скандала, однако именно эта встреча изменила ее жизнь. Путь к счастью, конечно же, окажется непростым: Майе еще предстоит преодолеть все козни супруги Никиты Леры и ее мамы.

Скрытый текст

"Это история из жизни, и, думаю, многие зрители узнают в ней себя. Любовь бывает разной, и любовные истории всегда будут волновать. Майя очень хочет встретить свою настоящую любовь, а удастся ли это ей, – смотрите в нашем фильме", – рассказал режиссер картины Антон Гойда.

Съемки картины "Нужен мужчина" проходят в Киеве и продлятся до конца января. Роль главной "злодейки" – Леры – исполнила актриса Алла Мартынюк, которой пришлось во многом преодолевать себя.

"Лера совсем не похожа на меня – в жизни я очень добрый и порядочный человек. Но именно такие роли интересные: играть на сопротивление всегда гораздо сложнее. И у моей героини много внутренних моментов, которые важно раскрыть: на то, какой она стала, повлияла глубокая личная драма. Но, несмотря на это, мы акцентируем внимание на том, что самое главное в жизни – это чувства и верность. А предательство, особенно близких людей, часто оборачивается полным одиночеством", – отметила Алла Мартынюк.

В картине также сыграли: Илья Носков, Светлана Антонова, Владимир Ящук, Мирослава Филиппович, Руслан Коваль, Неонила Белецкая, Сергей Коршиков, Ирина Калашникова и др.

Режиссер: Антон Гойда. Сценаристы: Елена Бойко, Марианна Остахович. Оператор: Сергей Головащенко.
[свернуть]
simon65 вне форума  
за это сообщениe