![]() |
Акция "Черная пятница!" только 24 ноября! Пополните баланс на любую сумму и получите бонус - половину от суммы пополнения. Бонус будет начислен в течении суток. Кто пополняет через систему ТРИО, отписать мне обязательно через любую форму обратной связи - форум, icq, viber, whatsapp |
Re: Акция "Черная пятница!" Актуально! Акция действительна только до полуночи! |
Re: Акция "Черная пятница!" Черт, не пришло уведомление о создании новой темы в Акциях. Уже не актуально, я так понимаю? :) |
Re: Акция "Черная пятница!" Уже не актуально. Ждите новогоднюю акцию |
Re: Акция "Черная пятница!" Пользуясь случаем, спрошу: а почему не приходят уведомления? Специально же подписка сделана на случай создания новых тем. Вот я перешел по ссылке Акции, проводимые на сервере - VIPshara.com Форум спутникового тв справа жму "Опции раздела -> Подписаться на этот раздел". В итоге проворонил создание этой темы. Почему подписка не сработала? |
Re: Акция "Черная пятница!" не знаю. предупреждаю заранее, чтобы не говорили, что не пришло уведомление - скоро новогодняя акция - бонусы на пополнение. примерные сроки проведения - с 25 декабря по 10 января |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |