Вернуться   satellite tv + iptv. > Политический и экономический форум > Весь остальной мир

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 22:36   #1
Супер модератор

Страна проживания!
Online: 1мес0нед1дн
Поблагодарили 5,499 раз(а)
По умолчанию Турция

Душераздирающая трагедия в Турции: сын скончался во время телефонного разговора с матерью

«Я пойду туда, где текла кровь моего сына»
В ходе военных действий ВВС Турции на севере Ирака против террористической организации «Рабочей партии Курдистана» погиб вертолетчик.

читать дальше
Как передает на турецкие СМИ, старший сержант Хюсню Бильгич во время телефонного разговора с матерью получил тяжелое ранение в область груди.
Мужчину госпитализировали в больницу в городе Газиантеп, где он там же скончался.

Родственников шехида, проживающих в городе Малатья, постиг большой траур. В районе Арапгир в родительском доме покойного сержанта Хюсню Бильгича, а также в магазинах и автомобилях развешаны флаги Турции.

Гроб с телом шехида доставили на вертолете в Малатью, где на машине скорой помощи отвезли в больницу района Арапгир.

Мать шехида Хюля Бильгич перед зданием больницы, держа в руках турецкий флаг, говорила: «Мы не отдадим нашу Родину врагам. Мой сын погиб за Родину. Я не буду плакать. Я пойду туда, где текла кровь моего сына».

Убитая горем мать также отметила, что сын получил ранение во время их телефонного разговора. «Он мне сказал: «Мама, я получил ранение в грудь». Мой сын в день убийства был в отпуске», - добавила женщина.

Сообщается, что Хюсню Бильгич не был женат. У него есть две сестры.
Руслан+ вне форума  
за это сообщениe