![]() |
Re: Новый идент на нтв 36Е Vovan, настройки во втором посту актуальны и для триколора? Добавлять ничего не надо для пакета НТВ+ Full + Tricolor 36°E? |
Re: Новый идент на нтв 36Е актуально |
Re: Новый идент на нтв 36Е Цитата:
|
|
Re: Новый идент на нтв 36Е во втором. но сегодня не работает |
|
Re: Новый идент на нтв 36Е завтра будет информация |
|
Re: Новый идент на нтв 36Е открываю плагин с помощью блокнота открываеться одни ирогрифы |
Re: Новый идент на нтв 36Е где вы плагин скачали? и какой файл открываете? надо открывать файл wicard.conf , а не wicardd-sh4. |
Re: Новый идент на нтв 36Е скачал на forum.vipshara.com/t3553/ скиньте пожалуйса сюда уже неделю без телевизора |
Re: Новый идент на нтв 36Е Напишите логин , название ресивера и почту, настрою и скину |
Re: Новый идент на нтв 36Е логин max1981 ресирвер амико 8900 почта glukhoedov81@bk.ru |
Re: Новый идент на нтв 36Е отправил |
Re: Новый идент на нтв 36Е спасибо ну скачал а как распокавать открываю спомощью блокнота или word pad серовно ироглифы может иза 10 виндуса |
Re: Новый идент на нтв 36Е батенька, я вам все настроил. просто сделайте по инструкции в письме, залейте в ресивер. все там открывается. вы наверное пытаетесь открыть файл wicardd-sh4 , а надо wicardd.conf , в папке var/etc |
Re: Новый идент на нтв 36Е не получаеться у меня есть старый плагин там все четко по папкам а тут срузузу открываеться одни ироглифы не знаю почему |
Re: Новый идент на нтв 36Е просто залейте плагин, который я скинул, флешкой в ресивер |
Re: Новый идент на нтв 36Е Я наверно вам уже надоел скинул на флешку вставил в тюнер лупа в углу два раза крутанулась и никаких больше действий пробывал раза три и без изменений у меня первый раз такое до этого настраивал все получалось уже незнаю что и делать |
Re: Новый идент на нтв 36Е Через 7 винду открывает как положено а почему 10 одни ироглифы |
Re: Новый идент на нтв 36Е Либо не распаковали, закинули архив на флешку, либо флешку надо поменять, до 4 Гб. |
Re: Новый идент на нтв 36Е Доброго времени суток. можно настроенный плагин викард под ресивер скайвей вирго - он же OPENBOX AS2 HD. isaeviche@gmail.com спасибо! |
Re: Новый идент на нтв 36Е Нет, у меня нет его. Ищите сами и настройте по аналогии, как в начале темы, или продолжайте пользоваться мжкамд порт 5022 |
Re: Новый идент на нтв 36Е vovan,добрый человек,пишли мне уже готовый викард,шоб установить с флешки на спарк gi8120.Сейчас все работает на Orthon 405 (cccam)Хочу gi8120 вместо него,а старый поставить вторым в др. комнате. Я на vipshara4../portvejn .Четыре раза переустанавливал твой конфиг,вставлял свой логин и пароль,подставлял вместо старого реса-результат 0.Стар уже учиться,а у нас в городе нет кто сообажает. |
Re: Новый идент на нтв 36Е Почту в личку скиньте |
приёмник VU+ Ultimo 4K Спасибо за ответ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |