![]() |
Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е На частоте 36Е новый спутник с теми же частотами, но меньшей картой покрытия. обсуждение и карты покрытия здесь Проблема сигнала - Страница 2 - Форумы НТВ-ПЛЮС |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Сообщение от Krass58 « Я из Баку. После перевода на новый спутник у меня перестало показывать 8 частот. Причем ночью все кроме 12072 появляется с хорошим сигналом, а утром опять пропадает. Что делать? » В Баку сейчас чтобы ловить все частоты НТВ+ придется к сожалению менять антенну на большую...А если точнее то 150-160 сантиметров... Я тоже живу в Баку и решил эту проблему только таким способом..Надежды на то что увеличится сила луча с нового спутника нет...и не будет ...Та что выход только такой!! |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е ya toje from baku mne skazali 4to mojno reshit problemu 1.2 met antene |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е ну пробуйте |
Re: Новый идент на нтв 36Е Добрый день.Долго не пользовался шарой. Ветром сбило антенну.Сегодня настроил Больше половины каналов пишет нет сигнала. 36й спутник.Нужно что то в настройках менять? |
Re: Новый идент на нтв 36Е Цитата:
А до этого, точнее, когда антенна была не сбита ветром все каналы показывали на 36Е? Кроме 36Е, на тарелке есть ещё конвенторы или только 36Е? |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Только 36 Е. Настраивал человек по прибору |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Все спортивные каналы НТВ,Дискавери,КХЛ нет сигнала. НТВ,ТНТ,РЕН вроде есть. ТВ 2 Тв показывает. |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Цитата:
Настраивайте через ресивер. |
- В каком регионе, месте установлена антенна? - Показывают каналы на всех поляризациях: вертикальная и горизонтальная (правая и левая) ? - Можна попробовать зачистить кабель ножом под фешку ( центральную жилу и оплетку ). На двух концах кабеля : у головки и у тюнера. Удачи! |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Я в шоке) Раньше как то сам по ресиверу настраивал и получалось. |
Цитата:
|
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Проблема может быть еще в том, что летом менялись частоты, а если шарой давно не пользовались, то наверно там вбиты старые частоты. Надо удалить все каналы и ПОЧАСТОТНО вручную просканировать каналы. Частоты можно взять здесь FlySat NTV Plus Packages |
Раньше был СИЛЬНЫЙ СИГНАЛ... Смотря какой регион: слабый сигнал и нужна антенна с большим диаметром и точная настройка. По миллиметру: - вверх-вниз антенну - влево-вправо антенну - и еще важен угол наклона головки антенны относительно самого зеркала антенны - и поворот головки антенны влево-вправо в хомуте антенны |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Так в том то и дело что деньги заплатил! |
|
|
Re: проблемы с просмотром шары С утра нет сигнала на 36 гр.Погода норм. У кого еще?Пропал сигнал не только у меня но и у соседей.Что то на спутнике или последствие грозы? |
Re: проблемы с просмотром шары так профилактина на спутнике. новости читайте |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Прошу помощи! 2й день не работает большинство каналов (нет сигнала). Работают только каналы на частотах 12341 и 12265. Головка на 2 выхода у соседа та же проблема |
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е Может снег ? Или снег идёт , или почистить тарелку от снега надо веником. |
|
Re: Проблемы с сигналом на некоторых частотах 36Е upsa6! Добрый вечер! Меняйте конвертор!!! И еще тарелка может чуток сбилась надо поправить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |