![]() |
Эмулятор Wicard Привет Всем ,хотел бы с Вами обсудить эмулятор Wicard,у меня стоит на данное время Wicard1.17,ресифер vu+se. Я поставил на wicarde по протоколу newcamd всё идёт проблем нет,поставил на wicarde по протоколу cccam,не идут хд каналы на sky German,HD+ идут.Я не могу наити причину почему эти каналы не идут по протоколу ccam.Может кто нобудь знает причину,прошу её поправить. мои настроики на Wicard [PHP]
|
Re: Эмулятор Wicard Проблемы в самом Wicardd1.17.поставьте Wicardd1.18 он работает по протоколу cccam без проблем(проверенно на НТВ+) |
Re: Эмулятор Wicard Я предполагал что в викарде проблема но я не нашел другого, дайте пожалуйста ссылку на высшии викард или выложите его на форум я скачаю.срасиб |
Re: Эмулятор Wicard Цитата:
|
Re: Эмулятор Wicard Wicard 1.18 https://www.dropbox.com/s/c7frr4hf7wsr7o3/1.18.ZIP?dl=0 Настройка эмулятора Wicardd Расположение файлов для ресиверов на базе Enigma: - бинарник wicardd в /var/bin - файл конфигурации wicardd.conf в /var/tuxbox/config - скрипт запуска wicardd_cam.sh в /var/script Расположение файлов для ресиверов на базе платформы sh4 spark: - бинарник wicardd в root/plugin/var/bin - файл конфигурации wicardd.conf в root/plugin/var/etc Директория файлов эмулятора wicardd для S/SX линейки (Fortis/Openbox sh4): /var/bin/wicardd /var/etc/wicardd.conf /var/keys/SoftCam.Key |
Re: Эмулятор Wicard Вот мои настройки, только для 36° Код: [global] |
Re: Эмулятор Wicard У меня оригинал vu+solo se.имедж Opena.tv.Не все эмуляторы подходят на этот имeдж. Через полчаса загнал я викард мипсел только,У меня в etc стоит ечё wicardd emu. я его не менял.и не знаю что туда поставить в место него из новых. вот лог. 11:30:07.006 wicardd: wicardd-mipsel version 1.18 neosheen (Aug 24 2014) http://wicard.tv 11:30:07.007 wicardd: Build options: [AutoConf] [TuxBox SCI] [DVBAPI] [WEBIF] [ExMLog] (1833:000000/6E.0) 'SKY:Sky Atlantic HD' [31mnot decoded[0m by cccam 11:37:35.003 cccam: not_decoded_cache.pool.allocated: 51 11:37:35.003 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 |
Re: Эмулятор Wicard :dur:НалаДИЛ всё пошёл sky germany hd и на wicarde по протоколу Cccam. (098C:000000/6B.0) 'N/A' [32mdecoded[0m by cccam 16:56:07.192 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 (098C:000000/6B.0) 'SKY:Sky Hits HD' [32mdecoded[0m by cccam 16:56:14.197 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (098C:000000/6B.0) 'SKY:Sky Hits HD' [32mdecoded[0m by cccam 16:56:21.189 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 (098C:000000/6B.0) 'SKY:Sky Hits HD' [32mdecoded[0m by cccam Поставил другие настроики работаер как часы и мне кажется все caid берёт автоматом. Вот мои настроики викарда по протоколам ccam и Newcamd. :thumbup:[PHP]
|
Re: Эмулятор Wicard Если кому нибудь надо настроики wicard по протоколу Newcamd или Ccamd,которыи работает в автоматическом режиме без фильтра и всяких записеи как CAID И PROVEIDER:ТЕСТИРОВАЛ на ресифере VU+solo se. confige подоидут ко всем ресиферами и эмулятором Wicardd . :agree:
Код: [global] |
Re: Эмулятор Wicard Да всё идёт,спасибо. |
Re: Эмулятор Wicard почемуто у меня только 2-3 хд канала работают остальные сыпятся или не показывают |
Re: Эмулятор Wicard xt_tj Для определения проблемы с каналами хд, Вам необходимо указать: какой у Вас ресивер, какая прошивка, ну и wicardd.conf (Ваши настройки в нём, надо предварительно обезличить Ваш логин и пароль, что бы никто не воспользовался Вашими данными). Например в ресивере Катрейн 910, прошивка Титан, немцы в start-config, в строчке camrouting=1, HD каналы сыпятся, заменяем на camrouting=0 и всё идёт великолепно. После этого, знающие и опытные, Вам подскажут. |
Re: Эмулятор Wicard и вы бы пакет написали, где у вас каналы не показывают. это нтв+, Скай герм или что? |
Re: Эмулятор Wicard Добрый день. Ресивер OpenBox SX4 HD, эмулятор Викард 1,18, настройки брал здесь: http://forum.vipshara.com/t3138/ , пакет НТВ+ Full ( c HD ) & Триколор 36°E & TRK Ukraina 5°E. Неделю, как перестали показывать каналы Интер+, 1+1 internatoinal, Ukraina SD на спутнике 4,8 Е. Они открывались по BISS. Все попытки просмотра ( поиск новых и замена ключей, добавив в конфиг rule = caid=2600;ident=0;accept ) ни к чему не привели. Остановил эмулятор и включил связку XcamClient2+Coconut и на том же самом файле SoftCam все показывает...Может бы и оставил, но при открытии каналов иногда проскакивает "Канал закодирован", помогает переключение каналов вверх-вниз В чем может быть ошибка в настройке Викарда ****** |
Re: Эмулятор Wicard на викарде вообще туго с бисс. смотрите лучше на Coconut |
Как я писал ранее случаются затыки при переключении каналов, причем совершенно рандомно - то на одних каналах, то на других. Иногда открывает с задержкой, а иногда Канал закодирован. Из за этого, собственно и переходил на Викард - там с шарой проблем нет вообще, все просто летает... |
Re: Эмулятор Wicard а какие корректрые настройки? логин, пароль, порт и сервер. |
Re: Эмулятор Wicard Прописал все настройки некоторые hd каналы на нтв+ не работают |
Если в этой ветке покопать http://forum.vipshara.com/t3197/, там есть ответ? |
Re: Эмулятор Wicard Подскажите как правильно настроить на два разных сервера,но у них номера некоторых портов совпадают |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |