| | #20 |
| Модератор Online: 3мес0нед3дн Регистрация: 27.04.2014
Репутация: 32880 (Вес: 852) Поблагодарили 16,270 раз(а) | Магнус Карлсен побеждает в турнире Легенды Шахмат chess24 ![]() Чемпион мира Магнус Карлсен не испытал больших проблем во второй день финала турнира Легенды Шахмат chess24, одержав досрочную победу над Яном Непомнящим 2.5:0.5. Карлсен выиграл три из четырех турнира Magnus Carlsen Chess Tour, и это означает, что в Гранд Финал с призовым фондом 300000 долларов выйдут два шахматиста, которые не выиграли ни одного турнира, но показали лучшие результаты. Ими станут Дин Лижень и Хикару Накамура, а также к ним присоединится Даниил Дубов, как победитель Lindores Abbey Rapid Challenge. Гранд Финал начнется очень скоро - 9 августа Магнус Карлсен показал почти идеальный результат в этом турнире, он выиграл все матчи на предварительном этапе, а затем в полуфинале и в финале: Когда Таня Сачдев спросила, как у Магнуса Карлсена получается доминировать в этом шахматном туре, он ответил: Наверное другим надо прибавлять, но все же я проиграл один матч Накамуре, поэтому я все равно недоволен. Мне всегда хочется большего.
__________________ 1,2m полярка(60-12W)+0,9(5E+13E+19Е)+ 1,1m 36Е Sat-Integral SP-1329 HD Combo |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |