![]() |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Какой-то мертвый он. По нескольким каналам пробежался(TV1000 Comedy, Кино ТВ HD, Любимое кино) - ничего не открылось. GI HD Mini Plus(newcamd), server2 А вообще, в последнее время участились затыки вплоть до минуты. Например вчера, на Первом канале, пока КВН шел раза 4-5 было. |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) поэтому я и прошу проверить континент по 5005, потому как по 5008 будут затыки |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Цитата:
ferritus, советую вам поменять плагин на Wicardd - будет работать стабильно. |
Цитата:
|
|
|
|
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Добрый день! у кого нибудь открываются недавно появившиеся каналы ( РЕН ТВ +4, НТВ +4, ЗВЕЗДА +4, ДОМАШНИЙ +4). надо подождать, или добавить какой нибудь чид в WICARDD. сервер 2 логин wox. спасибо. |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Вован, когда заработают каналы STS Kids, Outdoor SD, НТВ Право, НТВ Стиль, НТВ Сериал. Мой Сервер Вип шара 4. |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Поправили, проверьте |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Каналы STS Kids, Outdoor SD - заработали, а НТВ Право, НТВ Стиль, НТВ Сериал - не работают. |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) половина каналов пока не работает. сдохло борудование, ищем замену |
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) server2 Канал "НСК 49" - Закодировано Цитата:
|
Re: Обсуждение работы пакета Континент ТВ (85.2Е) Так может нет этого канала больше, если после сканирования его не нашли? |
|
Цитата:
P.S. В своё время, так же интересовался этим каналом. Сейчас не знаю, не наблюдаю за данным каналом. А раньше, каждый день вечером показывали интересные советские фильмы, большинство из них фильмы про 2 мировую. Тот фильм которого показывали вечером, на следующий день днём, повторяли. Временами канал шёл по шарингу. На данный момент канал не идёт по шаре, так же как и у других шародателей... |
Цитата:
Я его уже лет 5 смотрю, и раньше проблем небыло, а сейчас что-то непонятное с ним. И ещё одна интересная особенность стала наблюдаться. После переключения с данного канала на другие(кодированные), те тоже не сразу открываются, а могут выпадать в "Закодированно". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, хрен с ним. Нет, так нет. Просто сервер ответил "cw failed", вот я и подумал, может с шарой что-то не так. |
Кстати, недавно проверял и этот канал, по шарингу так же не идёт, как и в своё время... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |