![]() |
Не работает ресивер на разных розетках !!! Здравствуйте! Значит ситуация такая: тюнер Strong 6125, перестал работать просто так.... мигает лампочка зеленым цветом и все,, даже не включаеться! Я подумал, что пришло его время... собрался уже выбрасывать. Но друг сказал принести к нему домой. Так вот у него дома тюнер отлично работает, как только включаешь в любую розетку!! А у меня дома просто лампочка мигает и все! Что ето может быть****** уже носил тюнер с квартиры в квартиру!! только у меня дома перестал работать! |
Re: Не работает ресивер на разных розетках !!! может напряжения в доме не хватает? |
Re: Не работает ресивер на разных розетках !!! Цитата:
Лет семь назад у меня тоже был только Strong 4402 . Но мир техники движется вперед . Так что спрячте его далеко на полочку и купите более достойный тюнер с поддержкой формата HD на примере gi- 8120 . По даному тюнеру инфы полно и с шарой хорошо дружыт . |
Re: Не работает ресивер на разных розетках !!! Цитата:
проблем с емкостями в БП, + не исключено что у вас напруга в сети 180-200 вольт, а друга вашего 230 вот и хватает ему стартануть на подгулявших емкостях |
Re: Не работает ресивер на разных розетках !!! Мультиметром напряжение замерьте в розетках |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |