![]() |
вопросы по ручному вводу ключей. здесь задаем вопросы и делимся опытом по ручному вводу ключей. |
Globo7010CR что только ему не делал не открывает интер 7010А мгновенно |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
У меня была пршивка Видимо политика безопасности запирает комп. Вернулся к заводским настройкам. У меня 4 спутника Amos 1-2 (4W) Sirius 2-3 (5E) Hotbird (13E) ABS1 (75E). Но просто беда, пропало часть каналов. Самые ощутимые потери это ОРТ и 2 канала Плейбоя PG и PB. Подскажите какие параметры надо ввести в ресивер и как это сделать, чтобы опять их смотреть? |
OPENBOX X-600 Для вкл.эму набрать 19370 ,после чего высвечивается рамка, сразу же в ней набираем 2486 . А ввод как обычно : 1. Нажимаем на тюнере «Меню» 2. Заходим в пункт «Игры» 3.Выбираем под пункт « Hex Edit » ( Редактор ключей) 4.Набираем «0000» 5.Выстовляем нужную кодировку ... Вообще должен быть бакс $ ( признак эму )в прошивке |
Помогите ввести ключ viacsess на jsc выложеный на форуме. Че-то я пробывал и ни черта не получается (Globo 4100C). Поясните на примере jsc, напишите одну строчку как она должна выглядеть на экране тв. Спасибо! Я думаю с остальными розберусь. |
почему не получается открыть globo .ключи во все кодировки впихивал.почему не отрывается ******?или просто вы дуркуете с ключами .зачем тогда их выкладывать .или вы пишите самый простой канал k75.а он почему не открывается. |
подскажите ключи для закрытых каналов на опенбокс 300 |
вам в раздел бисс. там все ключи |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. Доброго времени суток. У меня тюнер HIVION HV9090X ввожу ключ на BISS но какнал так и не открывается может нужно только прошивать. |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. Цитата:
menu > ok stb setting>1234 |
Все так и сделал в конце сохранил но без результата. |
Re: Ключи bin 3color (Триколор) Цитата:
|
Re: Ключи bin 3color (Триколор) Цитата:
|
Re: SoftCam.Key и другие файлы ключей А как же взять этот ключ, если установленна блокировка на скачивание? Или я что то недогоняю? |
Re: SoftCam.Key и другие файлы ключей Ещё один вопрос. У меня Golden Media Spark Reloaded, можно в этот тюнер через флешку или через комп загрузить этот SoftCam.Key? У меня канал Интер не показывает, нужно обновить ключ а информации в интернете недостаточно как это осуществить на данном тюнере. |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. файл софткам работает совместно с плагином мжкамд. вам надо скачать плагин мжкамд, обновить в нем файл софткам, закинуть мжкамд на флешку и запихнуть в ресивер (включенный). ресивер распознает плагин и обновит его. после этого перезагрузится и все должно заработать. http://forum.vipshara.com/t1701/ сам файл софткам хранится по пути var/keys плагин можно скачать здесь http://forum.vipshara.com/t1492/ , первый прикрепленный файл в первом сообщении |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. Здравствуйте Подскажите как настроить oscam на компьютере для халявы триколора Цитата:
WARNING: oskam.conf Line 42 [dvbapi] is igorred <support not compiled in>. и более никаких дальнейших действий может что куда не правильно вбито oskam распакован из архива на C/oskam С уважением |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. Как ввести бисс на опенбокс 6с? |
Вам так-же нужен Coconut - для ввода "Biss" ключей. |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. Спасибо, установил мгкамд там софткам кей на папке кейс все нормально идет. |
Re: SoftCam.Key и другие файлы ключей Цитата:
спасибо! http://s5.postimg.org/qnapy6l3r/2015_04_06_143646.png |
Re: Ключи bin 3color (Триколор) 36 градус у меня с этим ключом не пошел. |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. а что у вас должно было пойти с 36 градуса? там кодировка такая, что раскодируется только при помощи шары |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. ребята как вытягивать ключи триколор из файла ee.bin и как их вводить потом или возможен перевод их в формат wsw************? |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. lleeoonn. Очень просто, скачиваем ee.bin, открываем его при помощи "Блокнота" или "Notepade++", всё что там находится копируем, заходим в ресивер, находим в нём ee.bin , открываем его, всё удаляем и вставляем, что скопировали. Можно удалить в ресивере файл ee.bin и вставить скачанный на его место. Удачи! |
Totol Commander . Путем замени ключа . |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. Триколоревцы обратно мутят . Ключей так и нету . Skript даже не помогает . |
Re: вопросы по ручному вводу ключей. ТРИКОЛОР РАБОТАЕТ в НАСТРОЙКАХ МЕНЯЕМ КАИД 4ae1 НА 4ae0 .ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ ПЛАГИН Пакет Триколор ТВ теперь доступен по 4ae0! Пакет Триколор ТВ теперь доступен по 4ae0! Список доступных телеканалов: Brazzers TV, O-la-la, Nano TV, RuTV, Shopping Live, SHOP24, Top Shop, TV Sale, Бобёр, Дом Кино, Домашний, Звезда, Зоо ТВ, Искушение, Карусель, Кинопоказ, МАТЧ!, Мир, Муз ТВ, НТВ, Ночной клуб, ОТР, Охотник и Рыболов, Первый, Пятый канал, ПЯТНИЦА, Рен ТВ, Россия 1, Россия 24, Россия К, Русская ночь, СТС, Союз, ТВ3, ТВЦ, ТНТ, ТТС, Телепутешествия, Ювелирочка. ------------------------------- |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |