![]() |
Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! Здравствуйте! Поменял провайдера с "Ростелеком" на "Телетайм", дабы сделать интернет более высокоскоростным! Скорость несомненно стала в 10 раз выше, но.... перестал показывать ресивер. Модем у меня DSL-2640U, к нему приходит патчкорд от провайдера, в модеме прописал с горем пополам имя пользователя и пароль для подключения к интернету, один порт из 4-х WAN, остальные 3 LAN. в компьютере есть интернет, к приставке подходит интернет, можно с нее на Оперу выходить на телеке, все загружает, но не показывает. Перезагружал, не помогает. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!! Какая инфа еще нужна от меня? Артем |
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! какой ресивер (тюнер) плагин (если есть) логин, сервер |
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! ресивер - GI-8120HD, плагин - Mgcand (вроде 1.35), логин - truenno, сервер - VIPshara4.mine.nu |
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! Цитата:
|
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! меню - плагины - встать на мжкамд. кнопкой Ок выключить, кнопкой Ок включить. если не поможет , то скиньте мне настройку в личку, как настроен ньюкамд лист и игнор лист |
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! поставь DNS 8.8.8.8 |
|
Плагин включал и выключал, не помогает, ресивер перегружал, тож ниче! |
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! попробуйте добавить порт 5018 в настройки. если ютуб работает в ресивере, значит дело не в инете |
|
Re: Поменял провайдера, перестал показывать ресивер! всем спасибо! особенно Вовану! Добавил порт 5018 и все заработало!!!! Тема закрыта! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |