![]() |
Новая акция - удвоение баланса! всем, кто пополнит баланс 23 февраля и 8 марта на любую сумму - баланс будет удвоен. Внимание! удвоение баланса будет производиться в ручном режиме в течении суток |
Re: Новая акция - удвоение баланса! хотел бы уточнить - если сейчас у меня на балансе 50 у.е., так пополнив баланс (23 февраля) на 5 у.е. после суток сколько будет на балансе? 110 у.е. ****** |
Re: Новая акция - удвоение баланса! я бы с удовольствием пополнил,но что то мне не нравится ситуация в вашеи стране-на Украине.Как бы это не повлияло бы на работу шаринга.Деньги уидут а шары не будет. |
Re: Новая акция - удвоение баланса! ситуация в Украине никак не влияет на работу сервера. карты и сервера не в Украине |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Цитата:
|
Re: Новая акция - удвоение баланса! a paypal можно****** |
Re: Новая акция - удвоение баланса! можно |
Re: Новая акция - удвоение баланса! любую суму? |
Re: Новая акция - удвоение баланса! от 30 евро или долларов |
Re: Новая акция - удвоение баланса! а как с moneybookers****** там есть какой то минимум? |
Re: Новая акция - удвоение баланса! тоже 30 евро/долларов |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Вован вопрос только в эти 2 дня или с 23 по 8? |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Цитата:
|
Re: Новая акция - удвоение баланса! да, только эти 2 дня |
Re: Новая акция - удвоение баланса! актуально |
Re: Новая акция - удвоение баланса! я пополнил и теперь что просто подождать когда сумма удвоится |
Re: Новая акция - удвоение баланса! сейчас всем добавлю бонусы, кто оплатил с утра и по сейчас. следующее пополнение бонусов через пару часов |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Vovan дайте актуальный адрес либо на skrill или на пайпал, хотелось-бы не пропустить акцию... |
Re: Новая акция - удвоение баланса! в личке |
Re: Новая акция - удвоение баланса! теперь можете меня называть ОЛЕНЬ |
Re: Новая акция - удвоение баланса! А посредством вебмани никак нельзя? Был бы готов оплатить 100 у.е. :) Просто у нас это самый простой способ, с другими доступными, большая морока с обменом и переводом туда-сюда :( |
Re: Новая акция - удвоение баланса! в личке |
Re: Новая акция - удвоение баланса! актуально |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Пытаюсь оплатить LiqPay, пишет "Превышен суточный лимит (1500 USD) получателя для валюто обменной операции". Что делать? Специально завел аккаунт, закинул деньги... |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Пополнил с помощью мастер кард деньги ушли а насчету не появились |
Re: Новая акция - удвоение баланса! пополнил... буду ждать бонуса) Vovan спасибо! |
Re: Новая акция - удвоение баланса! vlastelin_zubov, пишите в интеркассу, с указанием номера ID платежа , Интеркасса - Контакты. система приема платежей, платежная система, прием платежей, электронные деньги, интернет платежи, способы оплаты, оплата товаров, услуг, электронные платежи, платежи, интернет деньги, интернет магазин, касса, международные плат, правда ответ будет не раньше вторника, праздники. Но тем не менее, если деньги интеркасса зачислит на баланс, я готов добавить бонус, напишите логин в личку |
Re: Новая акция - удвоение баланса! Добрый вечер Vovan . Хотел-бы пополнить баланс по акции, по времини яуспеваю? Какой актуельный адрес на скрилл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |