![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
народ помогите, срочно нужно |
Цитата:
|
там перемычки нет, но стоит сопротивление 33 ома, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переднюю панель отбрасывал? где лог программы? |
Цитата:
|
добрый вечер народ все равно ни как, я там рисунок выложил выше, посмотрите может кто то чтото найдет, вообще не могу восстановить |
здравствуйте .у меня тюнер Bigsat DSR 6500 Prima,перестал работать.с выхода блока питания небыло напряжения вообще...поменял микросхему 5мо365r,БП заработал(проверял даже на другом тюнере)но на табло мигает 4 черточки и все.пробовал залить прошивку,тюнер не соединяется с компом.подскажите что можно еще сделать****** |
Народ нашел ответ здесть, http://satsis.net/forum/e/globo/2011...im-debug-mode/ |
Ув. форумчане, подскажите пож. по глобику 4100с. Принес сосед. Причина поломки неизвестна. Не срабатывает вкл. горит красный и на индикаторе бывает 8 или 7. При нажатии на вкл. появляется и гаснет еще в другом разряде 8 или 7. Напр. с БП норма. На вых. lm317t около 3в. Так же нашел вздутый тр-р Q1. На схемах с нета такой поз. нет. ндпись не читается из за вздутия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будь-ласка допоможіть, в мене є два тюнера,один показує, а на другому пише нет сигнала. заніс тюнер до сусіда і підключили показує, в чому причина? зарания благодарю. |
Цитата:
2. проверить настройки дисика в ресивере |
у меня не работал тв тюнер globo7010a я поменял микросхему потом он один день поработал и начал перезапускатса потом я отнес ево на пере прошывку но он всьоравно пере запускалса но уже не так часто потом я решыл сам ево пере прошить но он вьоравно перезапускалса что мне делать!! :sos: |
Цитата:
перезапускается с подключенным кабелем от антенны или без подключенного кабеля? |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов спасибо большое Orton4100с пригает сигнал. Заменил конденсатор прием уверенный и перестало прыгать. |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов Прошу прощения Заменил конденсатор 22х400в |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов Подскажите пожалуйста. Одновременно при работе потухло два тюнера Globo 4100c (подключены к одной антенне). На табло ни одна цифра ни один светодиод не горит. Дисик не мог замкнуть и попалить оба тюнера?? или скачок напряжения вывел из строя блоки питания в обоих тюнерах?? что делать ?? |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов Цитата:
Гроза была? |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов Спасибо. В итоге оказалось, что погорели трансформаторы в БП на обоих тюнерах . Так что характерно горел свет нормально (не блымал) и погода была нормальной (без гроз) |
|
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов мы сначала вскрыли первый, визуально было всё целое предохранитель был целый, на выходе БП был 0, пришли на радио рынок там посмотрели и сказали что трансформатор и сказали что его замена будет стоить 50гр. в итоге отдал 100гр. за два тюнера. Меняли не при мне но я дома вскрыл и посмотрел что действительно был перепаеный трансформатор и всё, вот с этого и решил |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов Добрий день,помер тюнер,розкрутив було ясно що кондинсатори ,поміняв,включаю в сеть запускається нормально,але не находить канали,транспордери є,питаниє на головку є,на вибраному спутнику горить жовтий діод що сигнал є,але не находить,що це може бути****** |
Re: Ремонт тюнеров Globo 7xxxA/4xxxC (ALI3329B/C) и клонов На Q-SAT ST-08 мигает красный светодиод. В рабочий режим не переходит. Проверка показала (использовал для проверки старый советский латр), работает только при напряжении электросети 80-220 вольт. По паспорту обязан до 250 вольт. Т.е. при обычном напряжении в электросети 230 вольт, не работает. В тюнере установлен б.п, SMPS888 VER1.1. Выпаял конденсаторы и проверил тестером, входной и на выходные в цепи 3,3 вольт. Отклонений не видно. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |