![]() |
|
Свободное общение Всем привет ! Чтото я стал черным ! |
Re: Свободное общение Цитата:
|
|
|
Re: Свободное общение могу раскрасить в пурпурный:) |
Re: Свободное общение Если есть желание то и так можно .Чем черт не шутит . Но я здесь не видел никого пурпурным . |
Беспорядки в Киеве: трое погибших Двое активистов убиты выстрелами, третий разбился, упав с колоннады стадиона "Динамо" .Вот что нужно обсуждать . . |
|
Re: Свободное общение Вклчите экспресо канал .Ужас что творится на майдане |
Re: Свободное общение Эта на каком спутнике этат канал ? |
Re: Свободное общение Астра4A(сириус) 12380 27500 H |
Re: Свободное общение Добрый вечер друзья !!!! rsgstrsgst |
Re: Свободное общение Привет Дима!!! |
|
Re: Свободное общение За Украину переживаю... |
Re: Свободное общение Добрый вечер!!!:dq: |
Re: Свободное общение Доброй ночи!!!:oi-tv: |
Re: Свободное общение Если за ночь майдан не разгонят и завтра они сами подут на штурм, вот тогда будет точно куча трупов:-( обидно, что власти до этого нет дела...они за свои места "хлебные" держатся...а народ у нас терпеливый... |
Re: Свободное общение Всем привет ! И когда все эта закончится ? Народ же страдает . |
Re: Свободное общение Если за ночь майдан не разгонят и завтра они сами подут на штурм, вот тогда будет точно куча трупов:-( обидно, что власти до этого нет дела...они за свои места "хлебные" держатся...а народ у нас терпеливый... |
|
Re: Свободное общение Добрый вечер друзья !!! |
Re: Свободное общение a vovan гдe, нa майданe****** |
Re: Свободное общение да здесь я. или вы моей смерти желаете? мне еще детей на ноги ставить |
Re: Свободное общение да что с этих ног, если будущего не будет****** на чём стоять не будет... и если Вы тутай, так как на щёт моих проблем с просмотром****** пост #1665 http://forum.vipshara.com/t1072-167/#post69741 |
Re: Свободное общение Сегодня очередная сессия ВР - очередной перерыв до 16-00. После которого, с большой долей вероятности можно предположить, будет очередной перерыв. А люди по обеих сторон баррикад стоят... |
Re: Свободное общение Всем привет!!! |
Re: Свободное общение Всім привіт. Гарного дня. |
Re: Свободное общение Добрый вечер всем. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|