![]() | #11 | ||
Модератор Online: 3мес0нед0дн Регистрация: 27.04.2014
Репутация: 31460 (Вес: 813) Поблагодарили 15,560 раз(а) | ![]() Цитата:
![]() У меня почти все BISS ключи открываются, но один не открывался. Ресивер GI8120 Lite. У него можна просто воспользоваться встроенным эмулятором для spark. Стоя на кодированном канале, нажимаем Меню, затем 9999 и попадаем в меню редактирования ключей. Вводим частоту, ID сервиса (Смотрим на flysat.com, там SID в DEC прописан. Переводим с помощью калькулятора для программистов в HEX) и сам ключ. Чтобы не заморачиваться с вводом частоты и сида, лучше сразу нажать "select servise", в открывшемся окошке выбрать канал, на котором стоим-частота и сид сразу сами пропишутся, останется только ввести ключ. На каждый новый канал не забывайте менять номер канала в окошке вверху таблицы ввода. P.S. Файл ключей встроенного в софт cпарк эмулятора Вiss находится в /root/plugin и называется Bkey.xml Его можно править любым текстовым редактором. Вот мой Bkey.xml файл:
В строенном эмуляторе для spark индексов только 64, а каналов - сотни. Если нужно больше забить Вiss ключей, то можна установить Mcas и залить keydata.bin через ftp. Пробовал разные настройки конфига wicardd. Перелопатил кучу форумов на эту тему и на каком-то видел старые настойки конфига wicardd-а. Там в строке file = ./var/keys/SoftCam.Key # путь к ключам BISS, стояла точка перед /var/keys/SoftCam.Key, без пробела. [reader] active = 1 name = BISS type = emubiss file = ./var/keys/SoftCam.Key # путь к ключам BISS debug = 1 Попробовал поставить и себе в конфиг- и пошел канал EuroNews 4W!!! ![]() Без понятия, почему другие каналы BISS открываются встроенным эмулятором для spark, а этот не хочет... Вот, как интересно, плагин wicardd-sh4-18 увидел BISS ключи благодаря одной точке! Вот часть моего конфига викарда: [filter] name=dvb rule=caid=2600;accept=BISS [reader] active=1 name=BISS type=emubiss file=./var/keys/SoftCam.Key # путь к ключам BISS filter=dvb debug=1
__________________ 1,2m полярка(60-12W)+0,9(5E+13E+19Е)+ 1,1m 36Е Sat-Integral SP-1329 HD Combo Последний раз редактировалось satvitek; 31.01.2017 в 23:00. | ||
![]() | ![]() |
Метки |
vip , wicard |