![]() |
Дигитал+.Испания Проблема у же 4 дня не идет Дигитал+ испания на новом сервере.просим наладить.логин-pipo,salwadore7. |
Re: Дигитал+.Испания Присоединяюсь |
Re: Дигитал+.Испания и я |
Re: Дигитал+.Испания испанцы сменили кей. программист работает над этим. пока что не шарится карта. на сколько это затянется - неизвестно |
Re: Дигитал+.Испания digital+ почти все каналы идут с остановкой в 5 секунд,и так через каждую минуту |
Re: Дигитал+.Испания на каком ресивере и какой проге (плагине)? должно все нормально работать |
Re: Дигитал+.Испания Azbox me mgcamd 1.38 hd каналы все без исключения идут с затыками от 3-15 секунд |
Re: Дигитал+.Испания у меня все без затыков по испании пока |
Re: Дигитал+.Испания все наладилось уже без затыков |
Re: Дигитал+.Испания-Sky Италия Уважаемыи Вован,я знаю что надоел,но мне звонят клиенты ,опять постоянные затыки на .Италию и Испанию.Поначалу запуска нового сервера было все Супер,потом добавились на него клиентов и стало опять плохо идти.Я думаю что на NDS-кодировку нельзя много клиентов сажать.Если есть у вас возможность сделать Ехстра новыи сервер только один пакет на Италию и Ехстра на Испанию и сажать на них не болие 15 клиентов,я думаю что таким способом будет супер шара на эти пакеты.Поскольку плохо идет на данное время на эти пакеты будут уходить и клиенты.Хотят уити только у меня 10клиентов,а могло бы быть еше больше если бы все супер шло.Подумаите над моим предложением по поводу Ехстра серверов на эти пакеты.Прошу ответа. |
Re: Дигитал+.Испания Есть затыки ... по 3-8 секунд. И довольно таки часто. Интернет 100мбит, оптика. Дело точно не в нём. |
Re: Дигитал+.Испания Не работает ,просим наладить. |
Re: Дигитал+.Испания Не идет Испания уже второи день.может испанцы перешли на новую кодировку.? |
Re: Дигитал+.Испания Так что с пакетом ДИГИТАЛ+ (ИСПАНИЯ) ? |
Re: Дигитал+.Испания Аууу, ну подскажите почему не показывает? Сегодня футбол :3tgs: |
Re: Дигитал+.Испания Вован поведай что с пакетом!!!! |
Re: Дигитал+.Испания Не работает ,просим наладить |
Re: Дигитал+.Испания и я тоже. |
Re: Дигитал+.Испания пока не работает. Постараемся восстановить в ближайшее время |
Re: Дигитал+.Испания В описании пакета VIP Европа стоит Digital+ но ниже, где указаны порты, его нет. Когда я этот пакет купил то всё работало, а сейчас нет. |
Re: Дигитал+.Испания дигитал только в полном випе, поскольку этот пакет идет без гарантии, как бесплатное приложение к випу. напишите свой логин, включу вам полный вип до конца подписки, а дальше уже решайте сами, покупать полный вип или нет |
Re: Дигитал+.Испания Большое спасибо! логин: manuel |
Re: Дигитал+.Испания включил на месяц |
Re: Дигитал+.Испания А можно как нибудь поменять этот пакет на VIP full ? Разумеется с доплатой. |
Re: Дигитал+.Испания на днях программист вернет кнопку остановка пакета с возвратом денег на баланс, сделаете возврат с вип европа и купите вип фулл |
Re: Дигитал+.Испания Еще раз благодарю.*:gdr:* |
Re: Дигитал+.Испания Цитата:
|
Re: Дигитал+.Испания Подскажите этот пакет сейчас работает? |
Re: Дигитал+.Испания сегодня нет. завтра или послезавтра заработает |
Re: Дигитал+.Испания Подскажите пожалуйста настройки на Digital + Испания на вип фулл,вроде всё более менее идёт кроме этого пакета.Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |