![]() |
Помогите настроить AMIKO SHD-8900 Alien (Original) Привет) Помогите , а то голова скоро лопнет))) Не могу побороть свой тюнер. Прошивка стоит Спарк стоят плагины MGCAMD, Oscam, Wicardd Смотрю пакет НТВ+, НТВ HD, Xtra tv, Триколор, ТРК Украина. Знаю что на Mgcamd Xtra не дружит, на Wicardd есть тормоза на Нтв, 20 сек показывает потом закодировано и через 30 сек розкадируется. Посоветовал провайдер перейти на Oscam и MPCS. Я в нем вообще не понимаю. Помогите победить зверя |
Re: Помогите настроить AMIKO SHD-8900 Alien (Original) Цитата:
что касательно настройки все есть на форуме. Если бы вопрос касался нашего провайдера то будьте уверены на 100 процентов вы бы получили своевременную помощь. З.Ы. у Wicardd нет проблем с НТВ. |
Re: Помогите настроить AMIKO SHD-8900 Alien (Original) Цитата:
ну раз такой проблем-то смотрите на мджикаме-а на экстру уже переключайте на викард или оскам |
Re: Помогите настроить AMIKO SHD-8900 Alien (Original) Здравствуйте подскажите пожалуста во время подключения ресивера по FTP выскакивает ошибка 10054 хотя портал работает. |
Re: Помогите настроить AMIKO SHD-8900 Alien (Original) была серия этих ресиверов, кто то называет подделкой, кто то - нет, на которые зайти по ftp невозможо. выход - залить плагин флешкой. |
Re: Помогите настроить AMIKO SHD-8900 Alien (Original) Вложений: 3 Только что сделал скрин вот вам настройки,ошибку дает потому что сначала нужно сделать поиск айпишника вашего тюнера как на скринах. делайте как на скринах и все получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |