|
![]() | #1 |
Админ Online: 1мес3нед6дн Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 9,709
Репутация: 19389 (Вес: 10) Поблагодарили 9,325 раз(а) | ![]() Как выбрать хорошую дыню Аромат ![]() У спелой, созревшей дыни прекрасный сладкий аромат, даже если она не разрезана. А вот травой хорошая дыня пахнуть не может. Отсутствие запаха вообще должно вас насторожить. Хвостик ![]() Здесь действует то же правило, что и при выборе арбузов: засохший хвостик свидетельствует о том, что дыня созрела. Упругость ![]() Созревшая дыня должна быть упругой, немного пружинящей, а вот на концах она может быть слегка мягковатой (но лишь слегка). Звук ![]() Звук при постукивании, у спелой дыни, в отличие от арбуза, должен быть глухой. Кожура ![]() Учитывая множество сортов дынь, можно дать один совет: кожура не должна быть с трещинами, потемнениями и вмятинами. Если дыня спелая, то её кожуру легко соскрести ногтем.
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
![]() | ![]() |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | студент
(07.08.2016)
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |