![]() |
Шаринг НТВ + восток Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста тему где описано, как настроить и подключить НТВ+. У меня такая ситуация НТВ+ был подключен человеком на несколько месяцев, все было хорошо, но теперь этот человек уехал, а проплаченное время закончилось, хотелось бы и дальше смотреть нтв+, но как настроить теперь что бы показывало дальше незнаю =(. Он установил какой то mgcamd на openbox, как теперь его перенастроить, помогите пожалуйста. |
re: Шаринг НТВ + восток ответил вам в личку |
re: Шаринг НТВ + восток привет всем, кто подскажет что надо вбить в priority.list для нтв++ (56Е) (рес дрим 800HD) |
re: Шаринг НТВ + восток ничего. пока что не шарится этот пакет. сколько не будет работать - неизвестно |
re: Шаринг НТВ + восток vovan, а триколор с этого спутника (55,8*Е) можно покупать пакет? шарится или тоже нет. |
re: Шаринг НТВ + восток Цитата:
|
re: Шаринг НТВ + восток Добрый день. идет ли у вас шаринг НТВ+ Восток? на данный момент информация крайне противоречивая, можно узнать из первых уст о судьбе шары на 56 градусе? я пользуюсь "другим сервером шаринга", но перееду на ваш сервер и перетащу десяток своих пользователей. если у вас идет НТВ+ и Триколор сибирь |
re: Шаринг НТВ + восток нтв восток пока что не шарится. есть информация, что кодировку взломали арабы и собираются выставить на продажу способ взлома. если информация подтвердится, то в течении месяца у нас появится это пакет. если нет, то пока что не будет. триколор сибирь у нас идет. |
Re: Шаринг НТВ + восток Что слышно на счет шары на нтв восток? Хотелось бы подключить данный пакет. |
Re: Шаринг НТВ + восток помогите пожалуйста пытплся настроить шару на нтв плюс восток но так и не настроил мне сказали потом что мой рессивер не подходит openbox s 10 hd pvr так ли это |
Re: Шаринг НТВ + восток не знаю. пробовать надо |
Re: Шаринг НТВ + восток Цитата:
|
|
|
Re: Шаринг НТВ + восток помогите пожалуйста пытплся настроить шару на нтв плюс восток - мой рессивер openbox s 7 hd оскам и викард не запускаются в чём может быть дело спецы ответьте ?? |
Re: Шаринг НТВ + восток попробуйте эти настройки на викарде http://forum.vipshara.com/t2864-4/#post62225 . если викард вообще не запускается, пробуйте другую версию |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |