![]() |
оплата Здравствуйте! Пр попытке оплаты услуги VIP восток( на 1 месяц) на 5 баксов появляется сообщение - "Для приобретения услуг требуется 5.0001, однако у Вас на счету только 5.00." |
Re: оплата исправил |
Re: оплата Здраствуйте! Несколько минут назад перевёл 2.50 своему пользователю omela1970 как бы их вернуть так как их не видно и воспользоваться ими нельзя? |
Re: оплата вернел вам. читайте на форуме как пользоваться вкладкой диллерам |
Re: оплата Ошибся с переводом денег перевёл не туда(сразу не разобрался как покупать пакеты и перевёл деньги как мне казалось на свой созданый сервер в итоге денег нет). Как вернуть деньги? |
Re: оплата ещё раз более подробно. логин, сервер, что куда перевели, каким способом? |
Re: оплата Логон: Sasho. Сервер: vipshara4.mine.nu У себя создал Server 1 и Server 2. У меня на балансе было 25$. Неразобравшись как подключить Server 1 к НТВ+ я нажал "Перевод средств" и написал Server 1. Деньги не перевелись. Потом я разобрался как подключать, но деньги ушли. Помогите вернуть 25$ на баланс. Спасибо. |
Re: оплата http://forum.vipshara.com/t2103/ как пользоваться вкладкой диллерам. деньги вернул. в логине не должно быть пробелов! |
Re: оплата Несколько минут назад произвел оплату 2,90 за месяц пакет НТВ+ HD (полный) . Сайт LiqPay - сообщает Оплата счета № 345643362182 ПС Wallet One через Приват24 Сумма: 74.89 UAH Оплата прошла успешно! Однако здесь на сайте Пакеты - баланс по нулям и мой счет не пополняется - прошу Вашей помощи!..логин - valen24, server4.vipshara.com |
Re: оплата ликпей всегда приходит с запозданием на несколько минут, иногда пару часов. если завтра не будет на балансе, пишите в техподдержку интеркассы с указанием номера платежа, это они зачисляют. контакты интеркассы https://shop.interkassa.com/page/contacts |
Re: оплата посмотрел, все у вас зачислено |
Re: оплата сегодня все ок - платеж прошел. Спасибо за ответ! |
Re: оплата Здравствуйте звонил в интеркассу, мне сказали что мои платежи у них по системе прошли а вы не принимаете, надо чтобы вручную зачислили. Помогите второй день без каналов а сегодня футбол. Платил на vip5 |
Re: оплата pro1004ek, проверяйте |
Re: оплата Спасибо оплату прошла, пакет куплен я сегодня с футболом:telek: |
Re: оплата при оплате на вип5 пишете всегда, что оплатили туда, там надо начислять вручную |
Re: оплата VOVAN, прошу помочь. Вчера оплатил через СеберБанк Онлайн на Единый кошелёк по сгенерированному номеру счёта. Но что-то нет зачислений Vip4 Если нужно копию платёжки, то есть. Логин maximus61rus |
Re: оплата если на вип4, то это вам надо писать в техподдержку интеркассы, с указанием номера платежа |
Re: оплата Здравствуйте 03.04.2016 16:11 купил пакет НТВ+ Full ( c HD ) & Триколор 36°E & TRK Ukraina 5°E (02.06.2016) на пользователя ves777@yandex.ru, на данный момент он не работает, хотя он до (02.06.2016). Плиз восстановите оплату. |
Re: оплата исправил |
Re: оплата Здравствуйте, оплатил через интеркассу. vip5 , Но зачислений нет |
Re: оплата не вижу пополнения. напишите логин, дату и сумму |
Re: оплата логин mirekry, 27.04, 22$ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |