![]() |
Новогодняя акция! С 26 декабря по 13 января суть акции - бонусы за пополнение при пополнении баланса на 20 долларов - бонус 5 долларов при пополнении баланса на 50 долларов - бонус 20 долларов при пополнении баланса на 100 долларов - бонус 60 долларов для диллеров, у кого 5 клиентов и более при пополнении баланса на 50 долларов - бонус 15 долларов при пополнении баланса на 100 долларов - бонус 35 долларов при пополнении баланса на 200 долларов - бонус 100 долларов Внимание! Бонусы автоматом не зачисляются. Для получения бонуса необходимо отписаться мне по icq либо в личку на форуме, либо в этой теме с указанием логина. бонус будет зачислен в течении 24 часов (как только прочту сообщение) |
Re: Новогодняя акция! up |
Re: Новогодняя акция! акция стартовала! |
Re: Новогодняя акция! vovan, с 1 декабря по 25 декабря снижены цены на следующие пакеты: НТВ+ Full + Tricolor 36°E 3.50 $ (было 4.50 $).... Продлить не получится? Опалтил вчера, деньги бродили по инету... Спасибо! |
Re: Новогодняя акция! продлил Вам |
Re: Новогодняя акция! Цитата:
|
Re: Новогодняя акция! Новогодняя акция! пополнил баланс... jorikv с наступающим Новым Годом! |
Re: Новогодняя акция! пополнял же Вам |
Re: Новогодняя акция! rich33 пополнил на 20 |
Re: Новогодняя акция! добавил |
Re: Новогодняя акция! Спасибо, только я совершил ужаснейшую ошибку, я посчитал что НТВ+full это ПОЛНЫЙ пакет который включает и HD качество и заказал его на 6 месяцев. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой как то аннулировать и вернуть сумму и на баланс либо переключить выбранный пакет на VIP Rus + XXX с перерасчетом времени предоставления услуг. Заранее Вам благодарен и очень прошу войти в моё положение. логин rich33. |
Re: Новогодняя акция! решили проблему по icq |
Re: Новогодняя акция! I top up by 20 dollars can you check thanks.Vlageris |
Re: Новогодняя акция! добавил бонус |
Re: Новогодняя акция! а может в связи с ddos атакой - Новогодняя акция продлена до 25 января :) |
Re: Новогодняя акция! да запросто. новогодняя акция продлена до 20 января |
Re: Новогодняя акция! log shara2004 пополнил на 20 у.е. числа этак11-13 до сегодня не мог зайти на форум, за бонус буду благодарен. |
Re: Новогодняя акция! Пополнил баланс. Спасибо. levij |
Re: Новогодняя акция! Пополнил баланс на аккаунт nurimen2. С уважением |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |