![]() |
помогите У меня рис AZbox PremiumHD вкл и показывает тока заставку AZbox и все больше не какие функции на табло риса НА англ надпись загрузка и значок сеть!!!! паж-та помогите что делать он у меня 2 года и работал без проблем на раз не подводил :(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Re: помогите Здравствуйте. Хочу выложить ключи для трико, не могу разобраться как. Подскажите. |
Re: помогите Думаю, что через активацию HIDE,HTNX или HRT. Скопировать текст, в данном случае Ваши ключи. Сам не пробовал, но думаю, что таким образом, ибо как отправить архив не нахожу.:sm527: |
Re: помогите Цитата:
|
Re: помогите пользователи не могут закачивать файлы на форум. используйте файлообменники, и давайте ссылку на скачивание |
|
Re: помогите Помогите пожалуйста у меня ресивер Star track 550 goldnew не давно купил не мог настроить скинул на заводские настройки потом прошил там есть бонус шаринг включил Wi-Fi работает показывает платные каналы но через некоторое время связь пропадает опять захожу меню настроек перезапускаю Wi-Fi через минуту опять подскажите что делать |
|
|
Если нет, то причин может быть не мало. Какая марка Роутера и Wi-Fi модема? У вас Wi-Fi не перегружен (с одного роутера пользуются несколько человек). Проверьте настройки роутера и Wi-Fi модема. И ваш роутер подключён ли к компьютеру? |
|
|
|
|
|
Re: помогите думаю, надо подключиться от роутера кабелем |