Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Чемпионаты Мира и Европы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 12:56   #5
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: евро-2020. футбол.

Булатов: "Я глубоко возмущен, что не была подана заявка на Евро-2020"

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов прокомментировал решение ФФУ не подавать заявку на проведении матчей Евро-2020.

"Я об этом ничего не знал, а узнал уже из средств массовой информации. Мы считаем это недопустимым. Более того, я получил уже тысячи обращений людей, которые недовольны действиями ФФУ, потому что в последнее время мы боролись за то, чтобы не поставить под угрозу жизнь и здоровье людей", - поведал Булатов в интервью Динамо Киев Web TV.

"УЕФА меня полностью поддержал, я получил благодарность от этой организации за то, что заботился о жизни и здоровье людей, что и буду делать в дальнейшем. Теперь я имею императивное право от УЕФА на принятии решения о проведении матча, в случае если есть угроза жизни и здоровью людей".

"По Евро 2020 я глубоко возмущен, что не была подана даже заявка, хотя у нас были все шансы провести немало матчей - это и наполняемость стадионов, это и позитив Украине. Мы были лишены этого позитива по решению отдельно взятых людей. Я считаю, что это недопустимо и несправедливо".
студент вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
satvitek (30.08.2015)