Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Чемпионаты Мира и Европы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2021, 20:23   #39
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,842 раз(а)
По умолчанию Re: евро-2020. футбол.

Платформы социальных сетей делают недостаточно, чтобы остановить злоупотребления в Интернете - Сака

Молодой англичанин Буко Сака хочет, чтобы платформы социальных сетей приняли более строгие меры по пресечению расового насилия в Интернете через несколько дней после того, как он получил шквал ненавистных комментариев после поражения Англии от Италии в финале Евро-2020.

19-летний футболист был среди трех чернокожих игроков, которые пропустили с места, чтобы передать Италии свою вторую корону чемпионата Европы в воскресенье после того, как основное и дополнительное время закончились со счетом 1: 1.

«Для платформ социальных сетей @instagram @twitter @facebook Я не хочу, чтобы ни один ребенок или взрослый получал ненавистные и обидные сообщения, которые я, Маркус и Джейдон, получили на этой неделе», - написала звезда «Арсенала» (в Instagram) для Впервые после проигрыша с пенальти 3: 2 подопечным Роберто Манчини.

«Я сразу понял, какую ненависть собираюсь получить, и это печальная реальность, что ваши мощные платформы не делают достаточно, чтобы остановить эти сообщения».

Сака, который вместе с нападающим «Манчестер Юнайтед», Маркусом Рашфордом и Джорданом Санчо пропустили с места, поскольку надежды «Трех львов» на прекращение 55-летней засухи трофеев угасли перед шумной домашней толпой на «Уэмбли», также извинился перед фанатами.

«Нет слов, чтобы сказать, как я был разочарован результатом и своим пенальти. Я действительно верил, что мы выиграем это для вас », - отметил он.

«Мне жаль, что мы не смогли принести это вам домой в этом году, но я обещаю вам, что мы сделаем все, что у нас есть, чтобы это поколение знало, каково это - побеждать».