![]() |
новогодняя акция - конкурс предлагаю пользователям. гостям и всем посетителям сайта придумать новогоднюю акцию для нашего сервера. победитель получает полгода бесплатного просмотра вип пакета. внимание - читаем предыдущие акции (бонусы за пополнение, скидки на пакеты) и не повторяемся. акция должна быть свежей и интересной. конкурс стартует сегодня и продлится до 25 декабря |
а Я вот предлогаю - всё хорошое новое это просто забытое старое :happy: ( по моему прошлогодняя кадриль была :yees: ) и не надо велосипеды изобретать... :cool: :) |
если ничего нового не предложат, то так и будет, но несколько в ином виде |
а что было? стихи ? можно сделать конкурс на лучший логотип форума-в смысле шапку ...и к ней к примеру слоган:beer: |
http://forum.vipshara.com/t1980/ вот что было. а акцию я прошу для сервера, а не для форума. |
vovan, если интересных предложений не поступит, хотя всё может быть, ведь до 25 декабря ещё далеко, можно на подобие прошлого года создать акцию, всё равно, без какого-нибудь новшества, думаю клиенты подтянутся - на заманчиваемые предложения... |
ну так и будет, только немного не в таком виде |
Мое предложение (простите если повтор но физически прочитать все акции я поленился :rolleyes:) Покупаешь НТВ+ - получаешь ВИП Россия, Покупаешь НТВ Восток - Получаешь - ВИП Восток, Покупаешь любой ВИП - получаешь полный ВИП, думаю это совсем не плохо :beer:. По европейским пакетам, и по взрослым - думаю можно что-то похожее, но не нашел их прайс отдельно. |
Цитата:
Что-то не совсем понятно... Можно что-то и в этом роде: 1. Покупая пакет на 2 месяца "Континент 85.2°Е", вы получаете в подарок пакет "НТВ+ Full + Tricolor 36°E" на этот срок 2. Покупая 2 пакета "Континент 85.2°Е" и "Xtra TV 4°W" на 3 месяца - вы получаете в подарок пакет "НТВ+ Full & Триколор 36Е & Радуга 75E" на этот срок 3. Покупая пакет на 3 месяца "VIP Full" - вы получаете + 2 любых пакета по вашему желанию на это время... и.т.д.. Главный "приз" - ждёт того, кто разместит рекламу шаринга forum.vipshara.com на другом сат ресурсе (не на мёртвом), то тому будет предявлена возможность смотреть любой пакет на своё усмотрение в течение 6 месяцев (полгода), "Cуперприз" если 1ому и тому-же физическому лицу удастся разместить рекламу на 2 форумах, то такого пользователя ждёт 1 год бесплатного просмотра любого пакета на своё усмотрение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |