![]() |
Пропали все каналы Помогите разобраться. Перед отпуском настраивал шаринг (випшары) настроили с помощью Вовы. Настроил все каналы все нормально работало. Уехал в на две недели все отключено было из розетки и тв и тюнер. сегодня приехал включаю тюнер и вижу что нету ни одного канала просто при выборе любого пишет нет канала, в список каналов тоже не заходит, пытаюсь запустить поиск на спутниках поиск идет каналов не находит. Итернет через вай-фай видит. Тюнер Амико 8900 Алиен. Не уж-то тарелки скомуниздили((( но почему каналы из памяти стерлись:pardon:. П.С. Тюнер перегружал не помогает, плагины оба включены( Хееелп. |
на заводские установки попробуйте сбросить потом отсканируйте заново или залейте список |
Цитата:
скачал архив из этого приложения Цитата:
Сори если чепуху какую-то спрашиваю, но только начинаю разбираться и вроде в соответствующем разделе)). Спасибо всем за помощь. |
ну пока вы помощь ещё не получили-то и спасибить не за что На счёт -апдейтов ключей пока не забивайте себе голову не знаю есть ли на этом форуме -скорее всего есть-каналы для амико-надо глянуть в раздел, а вот как скопировать и вставить-ниже Цитата:
А вообще то вам бы легче было если бы вы научились работать с программой-тоталкомандер Будут вопросы-пишите-думаю тут не всегда так тихо:beer: терь увидел ,что ошибся-вам на флешку залить с компа надо-ну не важно-загрузите на комп-с него на флешку |
а из тоталкомандера по вайфаю като это зделать можно? |
если вы с ресом соединитесь-то там без разницы уже будет я не могу подсказать как по вайфаю соединиться-но если вы умеете-то дальше не проблема хотя ,честно говоря-я бы вручную сканировал-тогда точно знаешь ,что частота с каналом совпадает,коды подходят и т.д времени это займёт -но выставите себе каналы так как надо,а те что залиты и так надо будет перетасовывать |
список для 4°w, 4.8°e, 13°e, 36°e по состоянию на 12 сентября 2012 года. каналы сканировались на пустой список, ничего не удалено и не отсортировано. http://forum.vipshara.com/showpost.p...1&postcount=14 |
Цитата:
скачал архив подскажите в какую папку на тюнере положить файлик с каналами (радио не нужны) можно ли это зделать сразу из тоталкомандера, или же только с флешки как описовалось в посте выше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |