![]() |
долгое переключение каналов ВНИМАНИЕ! У кого медленно открываются каналы НТВ+ часть каналов не работает, делаем следующие настройки: если ресивер на мжкамд, то в приорити надо прописать V: { 04 06 00 } # НТВ+ (Украина) V: { 05 0b 00 } # НТВ+ полный +HD (Россия+Украина+Кинорейс1,2,3+HD) V: { 03 06 00 } # НТВ+ полный +HD (Россия+Украина+Кинорейс1,2,3+HD) в игноре V: { 05 01 00 } V: { 04 06 10 } V: { 04 06 20 } если ресивер перебирает иденты, то вместо порта 5000 прописываем порт 5018 для ресиверов евроскай 4500, опенбокс s9 китай и их клоны помогает перепрошивка свежим софтом |
Цитата:
|
а при настройках, когда прописывали 5018 порт, 5000 удалили? как вариант в настройках на нтв прописать 2 порта в разных серверах в ресивере - порт 5018 и порт 5022. ну и 5010 на триколор. 5000 не надо. а вообще это ресивер такой. как я понял это клон глобо х405. еще как вариант - пробовать перебирать прошивки. тяжкий конечно ресивер. ну как стоит, так и работает. быстрее, чем 3-5 сек все равно вряд ли будет переключать каналы |
еще вариант для данного ресивера - протокол не ньюкамд, а сскам, порт 15000 на все пакеты |
Спасибо будем пробовать |
отписываюсь по своему посту. решился вопрос использованием ньюкамд так как настройки производил сам и пользовался мануалом с этого же сайта там на картинке мждкамд. сейчас норм задержка максимум 5 секунд.вопрос почему на некоторые каналы сразу включается (лайф hd кинозалы) задержки в основном на всех спорт каналах. с уважением |
У меня ресивер GI st7699 аналогичная пробелема, по началу было все оК переключал в туже секунду, показывали все доступные каналы. Некоторое время назад появилась долгое переключение каналов и некоторые каналы вообще не открываются.пакет НТВ+ Full + Tricolor 36°E |
draper, это пробовали: если ресивер перебирает иденты, то вместо порта 5000 прописываем порт 5018 ? |
Порбовал не помогает. |
ну у меня осталось 2 совета - подбирать прошивку, пробовать разные и более кардинальный - сменить ресивер на более продвинутый. на линуксе с мжкамд. Например на том же gi8120 каналы пеключаются 0.5 - 2 сек. других вариантов пока нет. до полной смены карт на нтв ( это произойдет или к новому году, или как обычно продлят еще на мес до февраля) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |