![]() |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" Я делал тест с другим шародателем. у одних клиентов идет все хорошо у других один раз откл за месяця думаю что это зависит от шары.,делаите выводы. |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" [QUOTE=Brite;51347]Ревизию не пробовали делать по питанию - кондёры(новые) в первую очередь на импульснике во вторичке поставить на чуть боболее вольтаж Я уже все пробовал.конденс менял на выше,все опиосано выше.сначало начались проблема с пакетом Скаи Герман,сеичас на всех пакетах откл,с некоторыми софтами откл даже на открытых программах.,при переключения каналов. |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" Цитата:
|
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" думаю решина. Наконец то вышел новыи совт Globo x4 1.5.19.Хочу порадовать всех у кого были проблемы с Реботом.Я гоняю 6 часов свои ресифер и Ребота НЕт!!!!!,Возможно помогло то что в это совте есть настроика видио только на HDMI и Ergb,может другая настроика и влияла на постоянныи Ребот.Так что не грешите на перегрев и на конденсатор.А я на шару.прошу извенения у шародателя.Спасибо создателям этого совта,тем немения хочу высказать свои Плюсы и Минусы этого совта. Плюсы. 1.Нет пока Ребота. 2.Отличная картинка. Минусы. 1.Непоказывает лог шары полностю. 2.При сортировки каналов нет видео.не знаешь какои канал тебе стиреть или с двинуть. ЕСли убрать все минусы,то был бы Супер совт,хотя я и так доволен пока ,что Ребот изчез.Качаите новыи совт Globo x 4 1.5.19. PS.Шару я включаю на Эмуляторе Skycamd,идет особенно хорошо на быстрое переключенея каналов на Sky German и HD+.ставлю только порт 5002. |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" Здравствуйте! Уважаемый Аватар,вы хотите сказать,что проблема в софте,но у всех они разные,а проблема остается,может вам этот чудо-софт и поможет. Протестируйте. |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" запускайте с протокола сскам |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" Всем привет! Да, я тоже подтверждаю по поводу этого cофта, уже как 2 дня пашет без Reboota... Может ещё рано радоваться****** Будем надеяться... А по поводу Сссам есть один минус: SKY HD и HD+ каналы подвесают каждые 5 мин, эта проблема проблема появилась когда именно на SKY HD новый порт появился :( поэтому советую настроить на NewCamd и вбить все порты на нужные вам пакеты, но к сожалению только 8 портов... всем удачи... |
Re: Проблема с Opticum X403p "постоянный REBOOT" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |