![]() |
Задать вопрос Цитата:
|
Задать вопрос Свой вопрос о работе ресивера Оpenbox S1 можно задать здесь |
Re: Задать вопрос Nado sveji kanal list dlya openbox s1 kto mojet pomo4 HELLP plzdhyjhy |
Re: Задать вопрос Привет! Какой програмой прошыть ресивера без юызби накопителя! Уменя нету флешки! |
Re: Задать вопрос Скажите можно на openbox s1 список каналов загрузить с флешки? |
Re: Задать вопрос Вроде все получилось но в меню через 1113 не могу зайти |
Цитата:
Как зайти в эмулятор Openbox S1 HDMI PVR
|
Re: Задать вопрос Все равно не заходит. И еще залил список каналов, eutelsat 4w нет сигнала.И почему то ни одна прошивка с форума не подошла |
Re: Задать вопрос на евтелсат выберите в настройках антенны . там где обычно line 9600-11600 , поставьте circular 10750 в меню эмулятора зайти - нажать не просто 1113 , стоя на канале, а нажать кнопку меню, а затем 1113 (для шаринга) либо 1117 для всего остального |
Re: Задать вопрос Я так и нажимаю меню а потом 1113 или 1117-никакай реакции. и не понятно почему прошивки с форума не подходят. Не работает канал 2+2 вообще исть у кого нормальная прошивка? У меня стоит с офф сайта 17.0f20111315. 5.85 тоже не подошла |
Re: Задать вопрос есть большая вероятность того, что у вас стоит восстанавливающая прошивка, на которую уже невозможно наложить никакую другую, и соответственно с шарингом на этом ресивере можно попрощаться. |
Re: Задать вопрос Добрый день.Скажите где можно подробно узнать как вводить biss ключи вручную на openboxs1? |
Re: Задать вопрос меню - 1117- бисс . там и вводите |
Re: Задать вопрос Канал Охотник и рыболов не работает.Пишет нет сигнала |
Re: Задать вопрос Цитата:
|
Re: Задать вопрос У меня пакет-НТВ+ Россия + Украина & Триколор 36°E & ТРК Украина + Футбол 5°E.У меня должен быть канал НТВ+футбол3? |
Re: Задать вопрос должен. 11785 R 27500 3/4 |
Re: Задать вопрос здорова vovan шаринга мтс 75е и Otau TV 60е (Казахстан) будет когда? |
Re: Задать вопрос Подскажите,как вводить ключи с флешки? |
Re: Задать вопрос Цитата:
мтс пока не шарится. Otau TV 60е у нас карт нет, да и спроса особо нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |